공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 32l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 제 26회 대한민국연예예술상 시상식 참가 소식 

http://m.silverinews.com/news/articleView.html?idxno=5018 

2. 대한민국 동행세일 홍보대사 선정 

https://n.news.naver.com/article/014/0004445042 

3. 威神V_钱锟_KUN weibo 🐬 댓글 

https://m.weibo.cn/detail/4516514881842652 

4. 채널 NCT DAILY - 👨‍🍳요리왕 조리왕👨‍🍳 Ep.2 | NCT DREAM King of Cooking 

5. 문명특급 mmtg_oops Instagram 

〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

📢📢내일 오후 5시 연달아 2편 업로드📢📢 크게 신이 난 🌟NCT DREAM🌟과 결국 두통을 호소한 재재 🧑🏻‍🦰 분량이 정말... 너무 많아서 문명특급 최초로 2편 동시 공개를 시도합니다🤯 물론 실시간 채팅도 있으니 절대! 놓치지 말아주세요~😊

A post shared by 문명특급 (@mmtg_oops) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-06-17T14:24:05+00:00">Jun 17, 2020 at 7:24am PDT〈/time>

6. 공식 트위터 

리슨과 버블 제외 

되게 좋은 소식이 많이 들려와서 너무 좋다🥰✨ 

🦊🐬가 서로서로한테 달은 웨이보 댓글은 각자 웨이보 글을 확인할 때 알 수 있어서 굳이 따로 언급 안 하지만! 

미미인준💚 새로운 별명 등장! 

그리고 오늘의 요리왕👨‍🍳 조리왕👨‍🍳 러러의 화려한 불쇼🔥👍 

두 요리 다 너무 맛있어보여✨ 나보다 드림이들이 요릴 더 잘하는 것 같은.. 큼큼😝 

드디어 문특이다😘

추천  3

이런 글은 어떠세요?

꾸망1
저날 진짜 여러 가지 소식이 많이 떠서 폰백기인 줄 알았어... 그만큼 넘 좋았당 🥺 진짜 넘쳐나는 떡밥에 행복했던 날! 오늘도 정리해줘서 고마워 💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
글쓴꾸망
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐가 주르륵 떠서 폰백기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚💚💚 나두 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜ💚💚
3년 전
꾸망2
꾸망이 없어서 나 약간 바보 됐잖아... 소식 제때 모르고 뒷북 둥둥 난리도 아니었어ㅋㅋㅋ 러러는 진짜 천재야... 아니고선 설명이 안돼. 그런 의미에서 천러야 나 한입만...
3년 전
글쓴꾸망
아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러러 진짜 요리 잘 하는 것 같아 난 영상 같은 거 챙겨봐도 이상한 음식(?을 만들어내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 천러 음식 한 번만 먹구 싶다..✨
3년 전