공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 104l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
🌌💙우리 동네 대롬쥐에게 관심이 생겨 이 글을 보고 계시거나 뉴펜인 분들 매우 환영합니다 울 요정님 가창력 매우매우매우 엄청납니다 노래를 듣기 위해 투자한 시간이 전혀 아깝지 않을거에요 장담할 수 있습니다💙🌌 

👇"아이돌 라디오" Lost stars-Adam Levin👇(🚨이 영상 제일 첫번째로 봐주기 반드시🚨 조진호의 미친 기교와 목소리에 실려감ㄹㅇ)👇 

👇"아이돌 라디오" NO눈치-샘김👇 

👇"아이돌 라디오" 그리워하다-비투비👇 

👇"아이돌 라디오" 스물다섯, 스물하나-자우림👇 

👇데뷔 전 "펜타곤 메이커" can't feel my face-The Weekend👇(🚨🚨진짜 이것도 진짜 꼭 보기 ㄹㅇ 지독하게 잘함 표정 기교 발성 성량 제스처 어느 것 하나 모자란게 없음 진짜 개오짐🚨🚨)👇 

👇데뷔 전 "MINI LIVE" D-Dean👇 

👇"스튜디오 음악당" 서른 즈음에-김광석 (8:40)👇 

👇"스튜디오 음악당" One last cry-Brian Mckinght (5:45~)👇(🚨이것도 진짜 꼭 보기 김이나 작사가님과 한국 대중 음악 선정 위원이시기도 한 배순탁 평론가님께서 매우 극찬해주심ㅜㅜ🚨)👇 

👇"다시 쓰는 차트쇼 지금 1위는?" 진심-김광진👇 

👇"다시 쓰는 차트쇼 지금 1위는?" 휴식같은 친구-김민우👇 

👇"스프링 음악당" 서시-신성우👇 

👇"매거진호" 뜨거운 안녕-토이👇 

👇"매거진호" Gravity (미발매 자작곡)👇 

👇"매거진호" 겟세마네👇 

👇"매거진호" How long-Charlie Puth (쓰니 최애영상ㅜㅜ 표정 주목해서 봐주라....)👇 

👇"매거진호" Undecided-Chris Brown(작성일 기준 453만 뷰를 기록한 역대급 영상미✨✨)👇 

→근데 사실 매거진호는 전부 다 레전드라 꼽을 수 없삼ㅠㅠ 일단 이것부터 보고 쫙 돌려보기🔥 4년 동안 꾸준히 매달 올려준 갓진호😭 여원이나 홍석이나 회택이가 부른 것도 있으니 꼭꼭 보기✨ 

👇"불후의 명곡" 환희-정수라👇 

👇"복면가왕" 🌌💙세배도령💙🌌 TOMBOY-혁오👇 

https://m.tv.naver.com/v/5322973/list/310023 

👇"복면가왕" 🌌💙세배도령💙🌌 박하사탕-YB👇 

https://m.tv.naver.com/v/5322543 

👇200326 브이앱 "조곤조곤" 노래방 시리즈 👇 

👇190731 브이앱 "조곤조곤" 커버곡&자작곡👇 

👇노래 부르는 건 아니지만 귀여우니까 봐야되는 짧막한 영상💙🌌👇 

뉴펜이라 아는게 쪼꼼밖에 없어서 싹싹 긁어왔당 히히..(사실상 본건 다 넣은듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 계속 추가 예정😤😤

이런 글은 어떠세요?

펜1
우리 대롬쥐ㅠㅠ
3년 전
펜2
우리 대롬쥐 명창이여ㅠㅠㅠ
3년 전
펜3
서른즈음에 부르는 지노 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴펜
부르기 전에 회택이랑 둘이 대화하는거 너무 좋아서 일부러 그 부분부터 표시했따ㅠㅠ
3년 전
펜4
이렇게 보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ마지막 영상 진짜 조진호 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전