공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6195l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

헐 제니가 착용한 목걸이 9천만원짜리 솔드아웃됨 | 인스티즈 

미쳤.... 뮤비에서입은 한복도 완판됨... 

헐 제니가 착용한 목걸이 9천만원짜리 솔드아웃됨 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야...
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
🖤💖🖤💖
3년 전
익인5
이게어떻게솔드아웃돼..? 언제차고다녀....? 그냥제니가찼대서산거야..? 대다나다.. 나는제니곱창밴드나손민수해이ㅏ지..
3년 전
익인48
곱창밴드어디서 사나여??나도 밴드라도...
3년 전
익인5
계속 찾고있는데 제니가 어디서산지알려주지않는이상은 정확히 못찾을듯ㅠ 아이유곱창도 엄지가 어디서산지 말해줘서알게된것처럼ㅜㅋㅋ
3년 전
익인60
slip꺼야 분홍색 말하는거면! 근데 제니가 한 곱창밴드가 한 두개가 아닐 수도 있어서 ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인60
외국 브랜드야 slip 꺼
3년 전
익인6
세상에
3년 전
익인8
와.. 가격봐...
3년 전
심지어 뮤비에서는 실버고 음방컴백무대에서는 골드로착용함ㄷㄷ
3년 전
익인9
뮤비에서 입은 한복은 어디에 팔아???
3년 전
그거 우리나라 한복디자이너분이 만드신거임 판매는 어디서하는지모르겠어ㅠ인스타 사진만 봤었는데..정확히는 모르겠다
3년 전
익인11
단하
3년 전
익인9
알려줘서 고마워♥️
3년 전
익인10
대박
3년 전
익인12
한복도 엄청 비싸던데?
염색머리나 손민수 해야겠다

3년 전
익인13
와우네 제니 쩐다... 어케 저걸 완판 시키지..???
3년 전
익인14
와 이 가격대 완판 대단하다
3년 전
익인15
와 9천......
3년 전
익인16
와 근데 저걸 누가사?
3년 전
익인17
와 저 가격을 완판시키다니.. 홍보효과 대박이다
3년 전
익인18
와....세상에 부자 많네..
3년 전
익인19
제니 손민수 하려면 어나더클라쓰여야 하는구나
3년 전
익인20
헐 한복 파는거야? 코디가 리폼한줄
3년 전
웅 우리나라 한복 디자이너분께서 직접디자인하신거!! 판매도 하시더라 거기다 리폼한겨
3년 전
익인22
파는걸 조금 더 리폼했더라!
3년 전
익인20
난 완전 걍 한복갖다가 리폼한줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 코디라면 가능
3년 전
익인21
아니 가격실화여? 헐
3년 전
익인23
아니 가격이 실화야???
3년 전
익인23
저걸 완판시키는것도 ㄷ ㄷ
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
샤넬장갑도
3년 전
3년 전
익인24
600마넌 반지도 솔드아웃
3년 전
솔드아웃 뭐가이렇게많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어
3년 전
익인32
헐 반지 넘예.....
3년 전
익인25
와 저걸 누가사...? 대박이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이야
3년 전
익인27
협찬?
3년 전
익인28
아니 나말고 다 부자야..?
3년 전
익인29
목걸이가 9천만원이라니...
3년 전
익인30
나도 제니님 손민수 하고싶지만...ㅜ 반지하나 사는데 내 전재산 쓱삭이네..?ㅎ..
3년 전
익인31
아니 진짜 멋있는데 일상생활에서 저걸 어디에 입지.....신기방기
3년 전
심지어 저 목걸이 뮤비에서보면 ㄹㅇ 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어차피내꺼아니라서 쓸데없는걱정이긴하지만 어떻게끼고다니지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄹㅇ 세계에서 보니깤ㅋㅋㅋㅋ 내 전 룸메가 베트남 대기업 자녀엿는데 제니 너무 좋아해서 손민수 많이하더라........
3년 전
익인34

3년 전
익인35

3년 전
익인25
솔드아웃 된거 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
3년 전
익인70
와 이거 예쁘다
3년 전
익인25
3년 전
익인36
대박 ㅋㅋ
3년 전
익인37
오늘 입은 옷도 솔드아웃됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와......
3년 전
익인40
와...
3년 전
익인41
근데 나도 제니가 입은건 사고싶음 처음으로 샤넬백도 사봄
3년 전
익인42
근데 ㄹㅇ 제니가 입은 겁나 비싼옷들 돈 많은 사람들이 따라서 엄청 사나봐... 제니가 입은거 며칠후에 ㄹㅇ 솔드아웃 됨... 막 몇천만원 짜리인데도
3년 전
익인43
아 100원 모자라서 손민수하려다가 못했네 아쉽ㅠ 그나저나 블핑 대단해👏🏻👏🏻
3년 전
익인42
내가 100원줄게 계좌불러
3년 전
익인43
그치만 익인짱... 솔드아웃 됐는걸..???ㅠㅠ
3년 전
익인44
와 애초에 돈 많은 사람들이 사나보다..
3년 전
익인45
블핑중ㅇ서도 제니가입은게 유독잘팔림 손민수하는사람많나벼
3년 전
익인46
왜 모델로 많이들 쓰려고하는지... 알 것 같은...
3년 전
익인47
젠득🖤💖
3년 전
익인49
와 이사진 립색깔 탱,, 혹시 이런거 비슷한 색상 아는사람 있뉭
3년 전
익인50
예쁘다 줍줍해갈게
3년 전
익인51
누가 쓰다가 나한테 버려줬으면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
저걸 어떻게 끼고다녀
3년 전
익인52
손이 덜덜덜 할듯ㅋㄱㅋ
3년 전
익인53

3년 전
익인54
사는것도 대단한데 저건 평상시에 많이 입지도 못할것같은데 .. 대ㅏ단하다...
3년 전
익인55
저렇게 비싼걸 손민수하는 사람이 그렇게 많다고...? 애초에 재고가 별로 없던 거 아니엇을까......? 9천만원 오반데......?
3년 전
익인61
33....
3년 전
익인73
3년 전
익인74
55 제니 파급력 어마어마한건 마즘 근데 저렇게 비싼거는 애초에 많이 만들지도 않았어서 더 금방 품절됐을듯
3년 전
익인56
진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 대박
3년 전
익인59
와 신기하다
3년 전
익인62
나 저 한복 모델컷 보고싶어서 찾아봤는디 결제 창으로 잘 넘어가는디,,,재고 들어왓나벼
3년 전
익인73
근데 저 한복을 입고다니려고 사는걸까 그냥 제니가 입어서 소장하려고 사는거겠지..?
3년 전
익인62
그냥 걸어두는 사람도 많을듯,,,
3년 전
익인63

3년 전
익인64
목걸이는 애초에 수량도 적었을듯..비싸서ㄷㄷ
3년 전
익인65
누가사 도대체?
3년 전
익인66

3년 전
익인67
역시 세상에 부자는 많다...
3년 전
익인68
와우...클라스
3년 전
익인69
워낙에 많이 뽑는 상품이 아니라 더 그른듯 아무리 그래도 월클은 월클이다..
3년 전
익인71
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미쳤따 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헐 1년전이지만 대단하다
2년 전
익인76
협찬모델보다 저 9천만원목걸이 산사람이 더 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전