공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 291l
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요
다리 다 나았다는 피셜 뜨기전까지 컴백의 ㅋ자도 안꺼낼거야 완치보다 중요한건 없다 저거 조금만 무리해서 활동해도 후유증 평생가는거라 무조건 완치해야돼 (무리해서 다 낫기전에 활동했다가 몇년지나도 엄청 아파하는돌 본적있음 걷는데는 무리없어도 무대하면 엄청 아픈듯) 안그래도 애들 무대 빡센데 걱정밖에 안됨.. 

근육파열 수술후 통증없이 걷기까지는 3개월, 정상적인 활동까진 6개월 정도 걸린다고 합니다 라는거 봤는데 골절은 어떤지 모르지만 종호가 걷는데 3개월 걸린거 생각하면 난 6개월은 봐야되지않을까 싶어.. 지금 4개월 지났으니까 한 2개월정도?
이런 글은 어떠세요?

티니1
ㅠㅠㅠ 컴백할거면 진짜 구체적으로 공지 쓰고 했으면 좋겠어... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니3
22...
3년 전
티니2
종호는 이번이 두번째라 이번에 완치 꼭 해야될텐데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈혹시 나랑 ㅂㅇㅇㅍ 선배님들 노래 서베이 올릴사람..? 16 06.11 10:30327 0
에이티즈킬보 이후로 소트 급상승 한 곡 있어?? 14 06.11 16:22199 0
에이티즈 워크 파트 3 12 13:05343 0
에이티즈 와 일티니들 스케일 대박인데 여상이 생일 기차 다닌대 10 06.11 13:46248 0
에이티즈팬미에서 할라할라 안 해주게찌…..? 25 10:35244 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위