공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3797l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

송중기 차기작 결정됐따 | 인스티즈 

겁나섹시할듯...하악 

아니 게다가 여주 전여빈????언니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 박재범 작가 대박
3년 전
익인2
헐!!!
3년 전
익인3
헐 변호사
3년 전
익인4
아헐
3년 전
익인5
우와 둘 조합 되게 신선하다!! 둘 다 멋있을 듯ㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 우이 작가님에 송중기 전여빈 조합이라니ㅠㅠㅠ꿀잼보장이다ㅠ
3년 전
익인7
와 대박 이런거 되게좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와우 중기님...
3년 전
익인8
기다렸어요
3년 전
익인9
와 빈센조 송중기가 하네
3년 전
익인16
유명했던 작품이야? 업계에선?
3년 전
익인9
김희원 감독 박재범 작가라 드덕들 사이에서 캐스팅 되게 궁금해 했었거든
3년 전
익인20
캐스팅이 하도 안 풀려서 뭐냐뭐냐 하다가 누가 풀고갔는데 너무 뜬금포라 뭐지? 하다가 여주가 맞아가지고 남주도 혹시??했는데 다른 배우인 송중기님이 이렇게 기사 떴네 역시 오늘도 익사이팅 드판
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 드판의 맛이죠~ 오늘도 재밌군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
와오
3년 전
익인12
와 빈센조 송중기가 하는구나 역시
3년 전
익인13
와우 근데 이탈리안처럼 연기 어떻게 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
3년 전
익인14
하...중기씨 돌아오는군요...
3년 전
익인15
와우 개멋있겠더
3년 전
익인16
헉 넘 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐.. 굿닥터 김과장 열혈사제 작가님이래!
3년 전
익인18
와 대박 전여빈님도 좋아
3년 전
익인19
조타조타
3년 전
익인20
헐 송중기???? 진심 생각도 못하고 있었는데 와
3년 전
익인21
와우 작가 여주 완전 기대
3년 전
익인22
빈센조가 송중기한테 갔구나 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 기대한다!!
3년 전
익인24
오 작가보니 흥할거 같다!!
3년 전
익인25
오옹 기대된다
3년 전
익인26
와 기대돼 전여빈이랑 송중기라니
3년 전
익인27
전여빈님이 누구지? 여주가 의외다
3년 전
익인28
와 전여빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사랑 진짜 찰떡이다 와 진짜 생각할수록 변호사역할 찰떡
3년 전
익인29
전여빈 이름 되게 많이 들어봤는데 얼굴 보면 알 것 같은데 아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
익인29
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로가 체질 다큐 피디님이네
3년 전
익인30
헐 전여빈?? 신선한 조합이네
3년 전
익인31
박재범작가 좋아하는데
3년 전
익인32
전여빈????헐!!!!!겁나좋아!!!!!
3년 전
익인33
전여빈 송중기?이건 뭐 대박난다는 뜻이죠
3년 전
익인34
읽어봐도 무슨 내용인지는 모르겠지만,, 오~ 박재범 작가!!!
3년 전
익인35
아스달이 벌써 2년 전이라고??
3년 전
익인35
와 대박 전여빈!!!! 언니ㅜㅜㅜㅜ!!!
3년 전
익인36
할 전여빈 대박
3년 전