공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17078l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
3년 전
익인2

3년 전
익인3
와..
3년 전
익인4
와대박
3년 전
익인5
무섭다...
3년 전
익인6
그날'도'가 너무 슬프다ㅠ
3년 전
익인7
헐..
3년 전
익인8
민아 어떡해.. 아 너무 안쓰러워
3년 전
익인9
눈물난다 진짜
3년 전
익인10
하...이게 사실이냐 아니냐와 별개로 민아가 너무 힘들어보여서 안타까워
3년 전
익인15
222222힘들어보여
3년 전
익인17
3333 사실관계 떠나서 많이 지친듯
3년 전
익인18
44 많이 불안해보여.. 옆에 누가 있어줬으면..
3년 전
익인21
55 힘들어보여...걱정된다...
3년 전
익인28
6 글이 너무 슬퍼 하ㅜ
3년 전
익인29
777 너무 지쳐보임..걱정ㅠㅜ
3년 전
익인39
너무 걱정된다 진짜... 너무 힘들어보여
3년 전
익인40
9999 너무 힘들어보여 꼭 힘내시길..
3년 전
익인48
3년 전
익인61
3년 전

익인12
아.... 나도 저렇게 무서워하는 사람있는데 숨이 턱 막힌다
3년 전
익인13
누가 민아랏 같이 있어쥤음 좋겠다
3년 전
익인14
민아 파이팅..ㅠㅠ
3년 전
익인16
양쪽말 들을게 없어 이말 자체가 중립따위 필요하지 않을만큼 당당하단거지 ..진짜 얼마나 맘고생 심했을까...
3년 전
익인19
저상처를 어떡하냐??? 풀고말고 할것도 없다,,, 그냥 민아님 상처가 너무너무 걱정된다,,
3년 전
익인20
아 그냥 민아 옆에 기댈 사람이 있었으면 좋겠다 위로받았으면 좋겠다 너무 불안해보여ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
진짜 상처 많이 받았나보다..
3년 전
익인23
어떡하냐진짜......오랫동안 상처가 엄청 깊어보여ㅠㅠ
3년 전
익인24
옆에 누가 있어줬으면 좋겠어.....누가 안아줬으면 좋겠어.....
3년 전
익인25
어떡해...
3년 전
익인26
민아야ㅜㅜㅜㅜ우리가 해줄수 있는거 없을까
3년 전
익인27
중립이고 뭐고간에 이분 글쓰는거 보면 너무 위태위태한거 같은데 ㅠㅠ
3년 전
익인30
사람 1명 때문에 죽음까지 생각했다.....얼마나 힘들었으면 저러겠어 마음 아프다
3년 전
익인31
와 쎄다
3년 전
익인32
와 민아님 멘탈 어떡해..
3년 전
익인33
헐..
3년 전
익인34
아헐,,
3년 전
익인36
누가 민아 옆에 좀 있었으면 좋겠다 ... 너무 힘들어보임... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
222 누가 옆에서 같이 있어줬으면 좋겠어요...
3년 전
익인62
3333 최근에 여자연예인분들 극단적 시도한 사람이 너무많아서 걱정돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
와...
3년 전
익인38
민아..어떡해 마음아파
3년 전
익인41
와진짜
3년 전
익인42
와.. 이건 중립을 할 수가 없을 거 같은데
3년 전
익인43
아니 진짜 아..
3년 전
익인43
어떡함..
3년 전
익인44
진짜 상처가 컸나보다..글에서 감정이 고스란히 다 느껴진다
3년 전
익인45
민아가 잘못한건 댄스실 안간거뿐이라는거지?....ㅠ
3년 전
익인46
초반에 보다가 지금들어왔는데 지민이 소설이다 뭐다 글올렸어??????????
3년 전
익인47
스토리에 소설 두글자만 올렸다가 삭제함
3년 전
익인46
헐..... 알려줘서 고마워!
3년 전
익인49
아구...진짜 너무 힘들어보인다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아 ... 이제 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 안좋은 생각 안하셨으면 ...
3년 전
익인52
헐..
3년 전
익인53
마음에 상처가 진짜 크게 남아있나봐....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헐....
3년 전
익인55
저건.. 저건 정말 씻을 수 없는 상처를 받은 거야...
3년 전
익인56
아니..와..
3년 전
익인58
헐...
3년 전
익인59
진짜 누가 좀 옆에 있어줬으면 ㅠㅠㅠㅠ 친한친구 떠났을 때도 그냥 내심 불안했는데, 지금은 너무 아슬아슬해보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅠㅠㅠ아 걱정이네요ㅠㅜ
3년 전
익인61
아 어떡해..
3년 전