공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15448l 6
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
하 리사 너무 멋있어
3년 전
익인3
와 충격
3년 전
익인4
헛쒸 사랑합니다
3년 전
익인6
얼굴 콩만한데 왕길어...
3년 전
익인7
라리사 사랑해
3년 전
익인8

3년 전
익인9
멋있어 너무 멋있어
3년 전
익인10
진짜 천상 연예인 와
3년 전
익인11
나도 모르게 저장함..
3년 전
익인12
아우 난 진짜 한국인 맞나봐 소파에 신발이라니😭😭그래도 라리사 겁예
3년 전
익인6
아마 새신발일꺼 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인13
와 대박
3년 전
익인13
폰배경 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
언니 멋있고 예쁜데 신발이 먼저 눈에 들어오는 난 뼛속까지 한국인인가봐ㅠㅠ
3년 전
익인15
단발 너무 잘어울려
3년 전
익인16
언니 .. 진짜 사랑해
3년 전
익인17
?
3년 전
익인17
?????????
3년 전
익인17
??????????????????
3년 전
익인17
언니 날가져
3년 전
익인18

3년 전
익인19
얼굴 진짜 작은데 팔다리 진짜 긴거
3년 전
익인19
너무 연옌임 ㄹㅇ
3년 전
익인20
뭐지 투디에서 나온 캐릭터같아.....와우다 진짜
3년 전
익인21
단발 너무 찰떡...거기다 흑단발 레전드다
3년 전
익인22
미쳤다
3년 전
익인23
리사 이번 헤어 진짜 찰떡ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
와 진심 개멋있어 미쳤어
3년 전
익인25
언니 뭐야......
3년 전
익인26
와 미쳤다
3년 전
익인27
흑발 단발 찰떡이다 대박..
3년 전
익인28
오 라리사 비율봐
3년 전
익인29

3년 전
익인30
아나 이언니 얼굴 왜케 쪼꾸매 근데 또 거기에 눈코입이 다 들었음 근데 또 이목구비도 왕짱크다 인형 그 자체
3년 전
익인31
언니....❤️
3년 전
익인32
리사 흑단발 찰떡이야
3년 전
익인33
진짜 이번에 리사 진짜 대박임 흑발 단발 너무 이쁘고 몸매 쩔고 비율 사기 ... 언니 ... 사랑해
3년 전
익인34
헐 미모 대박이야
3년 전
익인35
리사 단발 넘 잘어울려 사실 다 예쁘긴한데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헉 근데 옷이 뒤에는 끈이 없는 겨???
3년 전
익인39
그 목에 묶는..? 무튼 그런옷인거 같앙
3년 전
익인41
홀터넥!
3년 전
익인37
쁘 단발 찰떡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐
3년 전
익인38
리사 채고야ㅠㅠ
3년 전
익인40
unnie... love u
3년 전
익인43
와 짐짜 이쁘다
3년 전
익인44
핫싀 언니......오늘 보쌈먹은거 반성하고갑니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘시자나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인45
리사 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
언니 사랑해 알쥐
3년 전
익인47
와 ㅠㅠㅠ 개예뻐
3년 전
익인48
근데 리사 원래 손 저렇게 커???
3년 전
익인29
리사 싹 다 길쭉길쭉햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49

3년 전
익인50
단발 흑발 진짜 찰떡이다 뮤비에서도 쩔었는데 저 스타일링도 겁나 잘어울리네...
3년 전
익인51
멋있다는 말밖에 안나와....와....
3년 전
익인52
짱 이뻐.... 멋져
3년 전
익인53
되게 뭔가 남자?같으시다 좋은 의미로... 멋짐
3년 전
익인126
남자같다는 게 무슨 뜻이얌?? 어떤 좋은 의미인지 모르겠어성,,
3년 전
익인134
3년 전
익인54
와 진짜예쁘다 오늘 이 의상으로 음방한거야??
3년 전
익인55
인생 받치고 싶다 진짜 비율 말도 안나온다 완벽해 예쁘고 멋지고 다하네
3년 전
익인56
이번 컨셉 진심 찰떡이야 리사.... 어쩜 이리 멋있어
3년 전
익인57
너무 너무 너무 멋있어 근데 또 말도안되게 예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인58
인형아냐??
3년 전
익인59
와 대박
3년 전
익인60
리사... 당신 왜 진작 단발 안 했어...
3년 전
익인61
ㄹㅇ 피사체가 완벽하니 걍 대기실 소파에서 찍어도,,,
3년 전
익인62
와 근데 발사이즈가.. 몇이징 엄청 크시다
3년 전
익인63
크으
3년 전
익인64

3년 전
익인65
인간일까..? 얼굴 너무 작고 다리 너무 길어
3년 전
익인66
분위기 쩔어 짱이쁘고 짱머싯...
3년 전
익인67
진짜 멋있다...
3년 전
익인68
언니... 얼굴이 그렇게 예쁘면 안 어울리는 머리라도 있어주지... 혼자 사네..
3년 전
익인69
와....리사 흑단발 신의 한수다
3년 전
익인70
와...
3년 전
익인71
리사야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
와 만화에 나오는 단발 같네
목이 기니까 뭔들 안어울리겠냐만 예쁘다 리사

3년 전
익인73
리사야ㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
와....
3년 전
익인75

3년 전
익인76
라리사랑해.......
3년 전
익인77

3년 전
익인78
아 단발하고싶았는데ㅠㅠ
3년 전
익인79
라리사 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
짱이야 ㅜ
3년 전
익인81
앉았는데 다리 길이 장난아니다
3년 전
익인82
개이쁘다 진짜
3년 전
익인84
아니 어떻게 뱃살이 안 접히지.. 팔뚝은 또 어째서...
3년 전
익인85
진심 셀린느랑 찰떡이다
3년 전
익인86
헐 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 뭔가 종이의 집 도쿄 느낌 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
와 진짜 대박 멋져 예뻐
3년 전
익인88
와 대박
3년 전
익인90
와 저렇게 마르고 싶어,,, 하 다이어트 시작
3년 전
익인91
언니 멋있어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인92
와,, 언니 넘 예쀼,, 단발 진짜 너무 예쁘다,,!!!!!!
3년 전
익인93
헐 단발 넘 예뻐
3년 전
익인94
사진보고 저도 무릎 꿇었어요...
3년 전
익인95
진짜 멋있다.. 머리 너무 잘 어울려
3년 전
익인96
리사 단발 너무 예쁘다,,,미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97

3년 전
익인98
아 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인99
GIF
라리사 겁예

3년 전
익인99
GIF
쁘리스마 예쁨 다해ㅜㅜㅜ

3년 전
익인100
리사 발사이즈 240인데 왤케 크게 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 몰라 언니 나랑 결혼해
3년 전
익인101
그게 무슨 개sorry?
3년 전
익인102
몸이 그만큼 작은 건쥴,,
3년 전
익인101
리사는 멋쁨으로 스타일링하니까 나 죽을거같아ㅜㅜㅜ 두번째 티저사진 메컵도 그렇고 하.. 라리사 사랑해
3년 전
익인103
헐 뒷태대박ㄷㄷ
3년 전
익인104
라ㅠㅜㅠ리ㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 빨리 나았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
예쁘고 멋있고 잘생기고 다하네.. 진짜 너무 예뻐.. 어케 저렇게 생겼고 비율도 저러고 그냥 사람이 아닌거같아..
3년 전
익인106
이뻐..
3년 전
익인107
단발 너무 잘어울린다 ㅜㅜ
3년 전
익인108
진짜 연옌이다...
3년 전
익인109
언니 나랑 살림 합치자
3년 전
익인110

3년 전
익인111
리사 흑단발 진짜 너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
겁나 힙하고 이쁘다
3년 전
익인113
단발 잘어울린다!
3년 전
익인114
단발 너무 이쁨
3년 전
익인115
나랑 경혼할 여자^^
3년 전
익인116
단발 최고다 진짜
3년 전
익인117
난 진짜 리사가 여돌중에 끼 갑 춤갑 포스 갑 인거 같아 완전 멋있어 외국인인데도 불구하고 랩 발음도 완전 또박또박 한것도 좋음
3년 전
익인118
우와... 리사 단발 정말 이뿌댜...... ㅇㅁㅇ ㅜㅜㅜ ㅎㅎ
3년 전
익인119
리사 흑단발 레전드인듯 너무 잘어울려
3년 전
익인120
와 서있는 사진이 아닌데 길쭉길쭉하다는 느낌 처음 받아봐
3년 전
익인121
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
아우 이뻐~!
3년 전
익인123
와 멋있다
3년 전
익인124
힙한 백설공주같아
3년 전
익인125
오ㅓ.... 와.... 초코파이 먹은 거 뱉고 싶다
3년 전
익인127
너무 이쁘잖아....
3년 전
익인128
뭔가 공주님의 일탈을 본 느낌,,
3년 전
익인129
신발신고 소파올라가면 욕먹던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130

3년 전
익인131
허얼 라리사 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
얼굴ㅇㅣ 내 손톱 만하 대박
3년 전
익인133
언니 사랑해
3년 전
익인135
와 흑단발하니까 묘하게 고마츠 나나 느낌난다..
3년 전
익인136
멋잇어 ㅠㅠ
3년 전