공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7268l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

헉 구구단 샐리 중프듀 최종 6위했나봐 | 인스티즈 

헉 구구단 샐리 중프듀 최종 6위했나봐 | 인스티즈

축하합니다 ! 

샐리도 구구단 멤버들도 다들 잘되길,,

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인3
우왕 축하해~~!!
3년 전
익인4
샐리 잘되자 ㅜ ..
3년 전
익인5
우와 추카추카!!!!!!
3년 전
익인6
류셰닝 승승장구해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 축하해요!!
3년 전
익인9
헐 재박
3년 전
익인10
하이고 같은 그룹 멤버가 다른 그룹으로 데뷔하는걸 축하해줘야하는 상황이라니.. 구구단 컴백 축하해주고싶다 ..
3년 전
익인12
22 으이구 젤피...
3년 전
익인17
3년 전
익인27
44 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
아ㅠㅠ 축하해주는게 그룹 멤버들이야?ㅠㅠㅠ 구구단 노래나올 때마다 좋아했는데 젤피 왜......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
3년 전

익인11
샐리야 축하해 행복하자
3년 전
익인13
그럼 당분간 구구단 활동 안하는건가용??
3년 전
익인18
못하지 한한령때문에...
3년 전
익인13
웅? 아니 한국에서!
3년 전
익인18
웅웅 그니까 중국아이돌이라 한국이랑 동시활동하기 어렵지 않을까
3년 전
익인13
아아ㅠ 이해했다 고마워!
3년 전
익인40
한한령 해제 되는거 아녔어? 그래서 막 엔터 주식들도 지난주에 오르고 그랬는데 ㅜ
3년 전
익인18
아직 완전 끝난건 아니라고 봐.....
3년 전
익인14
샐리도 구구단도 같이 활동 열심히했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 젤피야 제발 좀...
3년 전
익인15
젤피는 정말...
3년 전
익인16
진짜 멤들 끼리 사이 너무너무너무 좋아보이는데 소속사 하나 때문에 활동 못 하거나 안 시켜주는 팀들 보면 너무 안쓰럽고 응원하고 싶음ㅜㅜ
3년 전
익인19
222 소속사 정신차려 ㅠㅠ
3년 전
익인20
구구단도 하고 저 그룹도 하는건가??
3년 전
익인21
한국에서 프듀 했던거랑 똑같을걸? 몇년동안은 저 그룹하고 계약 끝나면 다시 구구단하고
3년 전
익인20
오호 고마웡!
3년 전
익인22
ㄴㄴ 계약기간동안 한국활동못해
3년 전
익인20
오호.. 고마ㅜ엉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
엌ㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ와 사스가 대륙..
3년 전
익인24
혹시 쉬쟈치 나오는 그거랑 다른 프로야?!
3년 전
익인26
웅 그거는 청춘유니2 샐리는 창조영2020
3년 전
익인25
어ㅏ 근데 진짜 표수가 미쳤다...
3년 전
익인28
와 샐리 그래프 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수평선이다
3년 전
익인29
아니 근데 투표수 봐
3년 전
익인31
응원했었는데 데뷔해서 좋구만
3년 전
익인32
중국인이야?
3년 전
익인36

3년 전
익인33
와 넘 예뻐
3년 전
익인33
근데 저러면 중프듀 그룹으로 버는 수익 젤피도 어느 정도 가져가는 건가 젤피 구구단 방치 그렇게 해 놓고..? 😂😂
3년 전
익인36
구구단좀 어떻게 해봐 젤피야... 진짜 해도해도 너무 하잖아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
9명 아니고 7명!
3년 전
익인39
헐 ㅠㅠㅠ 춤도 잘 추시던데 축하해요
3년 전
익인41
넘 예쁘다
3년 전
익인42
해파리 진짜..
3년 전
익인44
구천만....놀라운 숫자드아....
3년 전
익인45
젤피만 구구단 보석인거 모르지
샐리야 행복해야해 축하해

3년 전
익인46
헐 창조영 최종발표했어??? 2차까지보고 미뤄놨는데 이제 봐야겠다...
3년 전
익인47
진짜 축하해 행복해야해 샐리야
3년 전
익인48
헐 류셰닝이 구구단이었구나ㅠㅠ 쨔요 졔졔들ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
한동안 구구단 단체 활동은 못한다고 봐야겠지..?
그래도 데뷔 너무 축하해ㅠㅠㅠ 행복해야해 샐리야 아프지말고

3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ멤들끼리 이렇게나 사이 좋은거 너무 보기 좋다... 잘됐으면 다들
3년 전