공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44148l 30
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
파란 머리로 염색했는데 대박... 전부 어제자 사진인데 잘생김 어디 안가네 진짜 잘생겼다 와

헐 루한 최근 근황 봐 | 인스티즈 

와..소리 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 한국나이로 서른 하나래.. 나만 늙은 듯 

+ 계속 끌올되길래 댓글에 옛날 사진이랑 최근 사진 몇 장 추가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 사진 하나 눌러서 옆으로 넘기면서 보면 편하게 볼 수 있쉉 근황이 궁금한 익들에게 도움이 되길 바래 🥳
추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인578
진짜 근데 수박상이긴 하다
2년 전
익인616
수박상이 뭐야?
1년 전
익인617
수만이가 박수칠 상
1년 전
익인650
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 ㅓ글 ... 난 수박????뭔소리지 했네 개웃김
1년 전
익인632
암때나 수박상을 넣노
1년 전
익인633
엑소 비주얼멤이었는데 이게 아무때나임,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인632
비주얼멤이었던거랑 수박상이랑 무슨 상관?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인633
그게 수박상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인632
633에게
그니까 그게 뭔 수박상이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인640
632에게
얘 왜 이럼? 어디서 수박상 답정너짓 했다가 팩트 맞음?

1년 전
익인387
짜증나.... 잘생기긴 했다
2년 전
익인579
잘지내줘... 거기서 행복해...
2년 전
익인581
왜 거기 있어......
2년 전
익인582
중국 스타일링받고 완전 이상해졌다고 들었는데 잘만 생겼네
2년 전
익인583
몹쓸놈이긴 한데 실물로 봤을 때 진짜 솔직히 엑소 중에서 제일 잘생겨서 놀랐었음 얼굴이 말도 안되게 너무 작은데 하얗고 눈이 왕방울만 해서... 그래도 몹쓸놈이지
2년 전
익인584
진짜 한국있을 때에 비하면 얼굴에서 중국st 팍팍 난다
2년 전
익인586
스타일링이 한국 스타일은 아닌 것 같아서
얼굴이 암만 잘 생겨도 묘하게 촌스러운 느낌이 남…
액세서리 옷 머리색 메이크업 뭐 하나 어우러진 게 없는 것 같음 ㅠㅠ
새삼 스타일링의 중요성을 깨닫고 가네요!

2년 전
익인340
와 방금 댓 달고 이 댓글 봤는데 나랑 똑같은 표현해서 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인672
33 나 에리고 루한 많이 예뻐했고 사실 미운 감정도 없는 상황이라 한번씩 인스타보는데 그 묘한 촌스러움이 있음. 메이크업도 그렇고 특히 옷 심각함. 너무 촌스럽고 노티남
1년 전
익인587
중국st
1년 전
익인588
난 한국 스타일링이 더 좋다 사진은 좀 나이 들어보이는 스타일링 같음
1년 전
익인340
아무리 잘생겨도 중국식 묘한 촌스러움은 어쩔 수 없구나...
1년 전
익인316
잘생기긴했는데 진짜 중국 너낌으로 묘하게 촌시럽다..
1년 전
익인316
뭐야 나 댓글 달았네 그때도 똑같이 말했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인667
뭔 느낌인지 알 것 같음 객관적으로 잘생긴 건 맞는데 중국사람보정한 느낌남 중국방탄그것처럼
1년 전
익인667
옛날에는 진짜 미소년느낌나면서 사슴같았는데
1년 전
익인589
확실히 중국 스타일링이랑 한국 스타일링이랑 다르네 중국 스타일링 묘하게 촌스러워
1년 전
익인590
흠 글쿤..!
1년 전
익인591
뭔가 되게 보호해줘야될 것 같아
1년 전
익인592
세월이 느껴진다……
1년 전
익인593
와 이젠 ㄹㅇ 중국인같다
1년 전
익인133
이 글 또 떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이.사진 와방 좋아했었지
1년 전
익인599
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예전생각난다
1년 전
익인594
푸드덕푸드덕 둘기둘기
1년 전
익인319
여전히 잘생겼네..
1년 전
익인595
중국 가더니 왜 더 옹졸해보이냐...
1년 전
익인675
222.. 아니 진짜 이상한게 쇼타임시절에늗 그냥 잘생겨보엿는데 지금은 왜 옹졸해보이냐
1년 전
익인596
오ㅓ 진짜 오랜만에 본다 예전에 엄청 좋아했었는데... 여전히 잘생기긴햇네
1년 전
익인597

1년 전
익인598
행복하냐
1년 전
익인600
하.. 예전에 많이 좋아했는데
1년 전
익인258
와 진짜 그대로네
1년 전
익인601
우와 사진으로도 얼굴 오랜만에봐
1년 전
익인602
와 진짜 아직도 잘생기긴 했네….
1년 전
익인157
너무 좋아했어서
중국으로 튀었을때도 되려 사생욕하면서 응원하고 그랬는데
중국가서 엑소유명세 이용해서 방송나오고.. 상받고 하는거보면서 정떨어졌음
덕분에 중국인멤 절대 안판다

1년 전
익인603
오랜만이구나.....그래...
1년 전
익인604
잘사나보구나 그래,,,
1년 전
익인423
최애였는데도 별 생각 안 듦ㅋㅋ
1년 전
익인605
좋아했었다.....열렬히
1년 전
익인606
와 얼굴 여전하네
1년 전
익인608
하 사랑했었다
1년 전
익인609
나이가...먹긴 한건가..?
1년 전
익인610
하 루둘기...
1년 전
익인611

1년 전
익인612
루한이 비주얼로는 진짜 역대급이긴 했는듯. 인형같은 외모의 남자 솔직히 위너 그 분(이름 기억 안남) 나오기 전까지 나한텐 최초였음. 당시 엑소 팬도 아닌데 사진은 겁나게 가지고 있었음
1년 전
익인613
루한.. 진짜.. 사랑했었다..
1년 전
익인614
비주얼은 못 까는 놈…
1년 전
익인282
와 미친 지독하게 사랑했다… 여전히 잘생겼네
1년 전
익인615
내 취향은 아니게 잘생김
1년 전
익인618
미인공같이 생겼네
1년 전
익인619
둘기라 빡치지만 엑소 티저공개시절부터 지금까지 그의 얼굴은 볼때마다 감탄이 나온다
1년 전
익인620
뜬금없는데 루한 아직도 한국어 잘할까? 그때
한국어 잘하는 걸로 기억했었는디

1년 전
익인621
다른 둘기들이랑 다르게 한국물 빠져도 잘생겼네..
1년 전
익인622
둘기라서 싫은데 솔직히 비주얼은 못 까지 잘생기긴했네
1년 전
익인623
오 ㅋㅋㅋ 구오빠다
1년 전
익인624
중국인스럽게 생겼네
1년 전
익인625
트롯가수같네
1년 전
익인626
너때문에 학교에서 종례도 못하고 애들이랑 끌어안고 오지게 울었었다.. ㅋㅋ
1년 전
익인627
사랑했다........
1년 전
익인628
진짜 좋아했는데… 니땜에 엄청 울었다,, 그후로 외국인멤버는 쳐다보지도 않음
1년 전
익인628
요즘 아기들은 루한 누군지도 모르겟지…?
1년 전
익인630
와 나 어릴때 아이돌 관심 없어서 방금 얼굴 처음 봤는데 진짜 개잘생겼다.... 옷 촌스럽다는데 다시 보니까 촌스러운데 처음 볼 때는 얼굴땜에 옷 보지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인631
이놈아…. 잘살지말어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인634
진짜 한국 스타일링이 최고이긴함
1년 전
익인635
한국 있었을때 나도 모르게 팬아저한 사진 많았음...
1년 전
익인636
여전히 잘생기긴햇군,,,,
1년 전
익인637
루한 92년생이었어? 시우민이랑 동갑으로 알고있었는데 옛날에 루민엄청유명했었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인673
이거 2년 전 글이얌!
1년 전
루한 시우민이랑 동갑 맞아 같은 90년생!
1년 전
익인638
얼굴만 보여서 뭐가 촌스럽지? 아…옷이 시앙 뭐옄
1년 전
익인639
ㄹㅇ 잘생기긴 함
1년 전
익인641
진짜 껍데기는...
1년 전
익인642
와 동안이네
1년 전
익인643
난 너가 불행하기만 원했는데 더 보란듯이 잘 나가더라? 몇년전에 중국 여행 갔는데 치킨 광고 신발 광고 화장품 광고 자동차광고 등등 어딜 가던지 보기 싫은데 계속 보이더라..차라리 잘 살지 말지..
1년 전
익인644
완전 한국 스타일링인데...? 한국 스타일링이 낫다 하는 사람은 솔직히 억지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인645
확실히 남자는 목 굵기가 중요한 듯
1년 전
익인646
예전부터 느낀건데 잘생긴거보단 이쁜거같음
1년 전
익인647
여전히 예뿌긴하네 내 입덕멤.............
1년 전
익인114
야 내가 너 진짜로 사랑했다 너 이후로 돌덕질도 탈덕했어....ㅜㅜ 너 때문에 얼마나 현실부정을 했었는지 모른다 진짜 애증ㅜㅜ
1년 전
익인648
미모 그대로당
1년 전
익인649
와 진짜 옛날얼굴이랑 똑같다.. 세월비껴간듯한
1년 전
익인651
잘생겼네......
1년 전
익인652
잘생기긴 했는데 걍 중국틱톡에서 보이게생김
1년 전
익인270
중국가서 안망가진 유일한사람
1년 전
익인653
잘생긴건 ㅇㅈ한다..
1년 전
익인654
긴 입덕부정기를 거치고 겨우 루한한테 입덕했음을 인정했는데 일주일 후에 탈퇴함...
1년 전
익인656
입술이 옹졸함
1년 전
익인352
시간이 많이 흘러 나도 취향이 바뀌긴 했나보다 ㅋㅌㅋ고등학교때 그렇게 좋아하던 루한인데 이제느별 감흥이 없네..
1년 전
익인657
중학교때 진짜 열심히 좋아했었는데 왜 오랜만에 봐도 잘생겨 보이냐고
1년 전
익인169
오우
1년 전
익인169
아놔 나 옛날에도 댓 달았냐고 ㅜ
1년 전
익인658
하 진짜 오목조목하게 생기긴 했네 한때 진짜 사랑했다......
1년 전
익인659
보정이 이상하게 된건가 밑입술이 왜 저러지 흉터같은건가
1년 전
밑입술에 원래 흉터있어 ㅎㅎ
1년 전
익인660
입술 쫌생이 같음
1년 전
익인661
ㄹㅇ
1년 전
익인662
잘생기기는 했는데 뭔하 애매하게 촌스럽네.
1년 전
익인663
와 오랜만
1년 전
익인664
여전히…꽃사슴이구나…
1년 전
익인665
묘한 촌스러움..
1년 전
익인666
그때 당시 나간 사람들 중에서 가장 이미지가 좋긴하지 인기도 많고 지금도 중국 구찌 앰버서더잖아
1년 전
익인666
근데 요즘 뭐하고 지내지? 연애한다는거 이후부터 근황을 못봤어서.. 한명은 아예 나락 간건 들었구
1년 전
익인668
맞아 구찌 엠버서더더라.. 구찌 공계갔다가 마주쳐서 당황했던기억이
1년 전
익인669
잘생겨서 짜증나네
1년 전
익인486
근데 중국 염색하고 연예계 활동 못한다고 그러지않았나?
1년 전
익인670
무슨 나 초딩때랑 얼굴이 똑같음ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 늙네
1년 전
익인674
요즘 내가 보는 애니메이션 주제곡 부르고있던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인676
얼굴은 그대론데 묘하게 촌스러워졌네 딱 중국 스타일이네
1년 전
익인677
근데 중국인들은 잘생겨도 묘한 촌스러움이 있는데 이것도 딱 그러네 한국에 있을 땐 안그랬는데
1년 전
익인679
그대로네 ㄷㄷ
1년 전
익인680
내가 아이돌그룹 내 중국인 멤버를 다시는 좋아하지 못하게 된 이유
1년 전
익인681
개장생겻다
1년 전