공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1949l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
얼마나해?(시간)

이런 글은 어떠세요?

익인1
길면 한시간?
3년 전
3년 전
익인2
1시간에사 2시간
3년 전
3년 전
익인3
45~1시간? 정도
3년 전
3년 전
익인4
30분에서 1시간
3년 전
3년 전
익인5
한시간 안팎으로
3년 전
3년 전
익인6
1~1:30
3년 전
3년 전
익인7
보통 한시간
3년 전
3년 전
익인8
상황마다 다름 스케줄 갔다와서 잠깐 킨 거면 20분 정도하고 일부러 시간 내서 킨 거면 1시간 이내
3년 전
3년 전
익인9
한시간에서 길면 두세시간? 짧으면 이삼십분
3년 전
3년 전
익인10
우리애들은 한시간에서 두시간 넘게까지 다양해
3년 전
3년 전
익인11
우린 기본 1시간은 하는 듯!!
3년 전
1시간인 돌 되게 많다 고마우
3년 전
익인12
우린 기본 한시간반
3년 전
3년 전
익인13
1~2시간?
3년 전
3년 전
익인14
당신 오늘 효자너구리 브이앱봤지
3년 전
와 뭐야 소름끼쳐... 나 오늘 그분 브이앱 간잽 하다가 충격먹어서 글쓴건데
3년 전
익인14
왜냐면 나도야....아 진짜 얘네 좋아하게될것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달째부정중인데 오늘 넘어간듯 말도안돼
이런아이돌이 존재한다는게

3년 전
그냥 좋아하자... 난 너무 충격먹어서 맘놓고 이제 볼라고 ㅎㅎ
3년 전
익인14
어케 3시간동안 민망한 순간이 1도 없어 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 진짜최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신선한 충격임
3년 전
익인15
짧으면 30분 길면 1시간 반!
3년 전
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 너구리 브이앱 봤군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 세시간 하고 갔다고 쓸랬는네
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간.. 너무 충격적이야 혼자 방에서 ......
3년 전
익인17
내 최애는 20~1시간 하는둣
3년 전
3년 전
익인18
내본은 기본 1시간!
3년 전
3년 전
익인19
흠 30~40분?
3년 전
3년 전
익인20
연결 안 좋거나 생방 대기중에 켜서 진짜 짧을 때도 있고 한번 킬 때 2시간씩 할 때도 있고... 대기중에 짬내서 킨 거 아니면 한시간~한시간반 정도는 하는듯!!
3년 전
3년 전
익인21
우린 40분~1시간
3년 전
3년 전
익인47
22 우리두 ㅋㅋ
3년 전
익인22
오늘 세시간?ㅌㅊㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격이였어 정말... 해가 질 때까지..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
한시간이 기본이라니ㅠㅠ 대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니! 더보이즈 선우님 !!
3년 전
익인27
아구ㅜㅜㅜㅜㅜ댓 삭제해써ㅜㅜ!! 웅웅고마오ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인25
보통 1시간
3년 전
3년 전
익인26
내본은 1시간반~2시간?정도!!
3년 전
3년 전
익인28
우리애는 흥 오르면 2시간 이상도 하고... 항상 달라
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 내 본은 세시간 ..🦝 너구리
3년 전
익인30
내본은 2시간 ..? 3시간도 자주해
3년 전
익인31
짧게 왔어용 하면 최소 30분
보통 1시간
좀 길게 할거 같아요하면 1시간 30분 이상

3년 전
익인32
내최애는 한시간 사십분 정도
3년 전
익인33
우리만 20~30분이야..???ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
나도 20~30
차 타고 이동할 때 많이해서 도착하면 인사하고 브이앱 꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
내 최애는 한시간 넘게해 한번 키면 근데 다른 멤들은 다 달라! 멤마다 다름! 20분에서 1시간?정도인거같아!
3년 전
익인36
40분~1시간 반? 보통 이 사이인듯
3년 전
익인37
한시간정도
3년 전
익인38
보통 한시간인데 1-2시간도 자주해!
3년 전
익인39
우리는 보통 50분에서 한시간
3년 전
익인39
근데 한멤은 두시간도 행
3년 전
익인40
나두 그브이앱보고 이글들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심... 3시간이나하면서도 계속 너무재밋는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
멤마다 다른데 보통 1시간이고 길면 2시간 이상 최대 5시간ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
보통 1시간 내외 짧게 할 때는 30분 정도
3년 전
익인44
원래 두시간정도 해줬는데 갑자기 회사가 간섭하면서 최대 한시간 반,,, 그 이상 못해
3년 전
익인45
아 나도 울 너구리 생각하면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞았네
3년 전
익인46
우리는 브이앱할 때 거의 날 잡고 해서 거의 한 시간 ~ 한 시간 30분.! 길면 2시간 30분 (날 잡고 한다는게 이동시간이나 짬시간?에 오기보다 여유있을 때 찾아오는 편이야
3년 전
익인46
짧게짧게 10분 이렇게는 한 번도 안 했던 거 같아
3년 전
익인48
우리 너구리 브앱을 봤군 아 근디 울 애들은 ㄹㅇ 너무 다양해 짧은날도 있고 너구리처럼 긴 날두 있고
3년 전
익인49
1~2시간 시간 은근 순삭임
3년 전
익인50
우리애 세시간도 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
보통 1시간
3년 전
익인52
상황따라 엄청 달라! 잠깐 키면 짧을 때도 있고 그래도 보통 짧아도 30분 정도는 되는 거 같음 평균적으로 기본은 한 시간. 길면 2~3시간도 해
3년 전
익인53
우린 길면 한시간 반 보통 40분
3년 전
익인54
내본은 기본 1시간 하는거같음!
3년 전
익인55
내본은 짧은 게 30분 길면 1시간 정도는 함
3년 전