공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2909l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
박지훈 장원영 

둘다 경력직도 아니여서 프듀로 처음 얼굴 나오자마자 데뷔 확정에 완전 이마에 아이돌이라고 쓰고 나오신분들...그리고 미자때 나와서그런지 어리고 반짝반짝한 그 이미지까지 완전 아이돌ㅇㅇ

사진 터치 후 저장하세요 

프듀에서 건진 최고의 반짝반짝 아이돌은 남녀 각각 얘네인거같음 (짤많음) | 인스티즈 

프듀에서 건진 최고의 반짝반짝 아이돌은 남녀 각각 얘네인거같음 (짤많음) | 인스티즈 

프듀에서 건진 최고의 반짝반짝 아이돌은 남녀 각각 얘네인거같음 (짤많음) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

최근 모습도 몇개 올릴게!!

프듀에서 건진 최고의 반짝반짝 아이돌은 남녀 각각 얘네인거같음 (짤많음) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

인기글 간 기념 짤 추가~~~ 

아쉬우니까 한장씩 추가,,,,

심지어 데뷔전 과사도 반짝반짝해..... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인2
와 둘다 많이컸다
3년 전
그치 짤 찾으면서 놀랐음,,, 정변
3년 전
짤 선정 열심히 해봤는데 댓글로도 장원영 박지훈 짤 환영!!!
3년 전
익인3
공감. 프듀 첫 얼굴 공개때 그 충격의 키라키라함은 진짜 못 잊어ㅋㅋ
3년 전
익인3
GIF
울 막내짤

3년 전
3년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ첫공개때 비주ㅡㅓㄹ공격
3년 전
익인5
GIF
ㄹㅇ반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남여돌 최애야 모태 아이돌 느낌을 가진 사람은 많지만 얘네처럼 반짝거리는 건 얘네뿐이야 딱 보자마자 꽂힘

3년 전
남여돌 최애라니 참각막...
3년 전
익인6
GIF
윙깅이

3년 전
익인7
딱 이렇게 떠올리고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ 반짝반짝이라는 말이 너무 찰떡
3년 전
익인10
울 쥬니.... 화면이 실물을 못담아내는게 내 한이다
3년 전
익인11
찐 타픽인데 둘은 노반박....절대인정
3년 전
익인12
저 원영이 얼굴 밑에 나비 싸돌아다니는 짤 계정 아는 사람 ㅠㅠ
3년 전
loveone,wy계정에서 주웠음!
3년 전
익인12
고마웡 !!!
3년 전
익인13
예지력 상승
3년 전
짤 추가했당 짤 고르는데 눈이 행복해....
3년 전
익인14
원영이가 넘삼 때 쏘리질러~~ 외친건 진짜 잊혀지지가 않어.. 넘귀여워
3년 전
익인15
원픽은 아니었지만 절대 반박불가
3년 전
익인16
둘다 ㄹㅇ 반짝반짝거려
3년 전
익인17
박지훈 저 눈물 떨어지는 짤 대박이다..
3년 전
익인18
진짜 이 둘은 처음 보자마자 데뷔각이다 걍 아이돌하려고 태어났다 싶었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
둘다 진심 예쁘게 생겼다
3년 전
익인20
GIF
울 왕자,, 진짜 너무 잘 컸지,,

3년 전
익인20
GIF
예뻐 죽겠써 울 지훙 ㅠㅠ

3년 전
익인21
맞아맞아 반짝반짝거린다는 게 무슨 말인지 이해했어 둘 보고
3년 전
익인22
호랑이같은 성격 움짤 뒤에 이어지는 표정도 넘 귀여움...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
진심ㅇㅈ 나오자마자 데뷔확정
3년 전
익인24
반짝반짝이라는 말이 너무 잘 어울려.. 최고다...
3년 전
익인25
박지훈 저 윙크짤은 안본사람 찾는게 더 빠를듯
3년 전
ㅇㅈ....커뮤 대통합으로 난리났던짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
예상적중
3년 전
익인27
울 원영 💖💖💖
3년 전
익인28
먕먕💚💛💖
3년 전
익인29
딱 저 둘이 내 원픽이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 취향 한결같네
3년 전
익인30
둘다 내 원픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 나 박지훈 외치면서 들어옴
3년 전
익인32
진짜 반짝반짝하다...
3년 전
익인33
박지훈은 왜 아직도 애기같냐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 진짜 예쁘게 생겼다
3년 전
익인35
GIF
내가 본 사람들중에 세상에서 제일 반짝반짝해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음으로 여돌 좋아하게 됐잖아 내 공주 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
사람이 어떻게 저리 반짝반짝 할수가있지? 진짜 빤짝빤짝해
3년 전
익인37
ㅇㅈ
3년 전
익인38
주작만 아니었으면. . .
3년 전
3년 전
주작이랑 뭔상관이지.... 반짝반짝한거 말하는글인뎅....
3년 전
익인3
얼굴은 주작이 아닙니다
3년 전
익인39
장원영은 할미가 첫눈에 반했었는데 초반에 분량 없어서 넘 짜증났오
3년 전
익인40
ㅇㅈ
3년 전
익인41
와 딱 둘 생각하고 들어옴
3년 전
익인42
얼굴합대박...
3년 전
익인43
와 진짜 사진 한장한장 열심히 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴대유잼
3년 전
사진 열심히 골랐엉,,, 뭘 골라도 다 반짝반짝이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아구 예뻐라♥♥♥
3년 전
익인45
마져마져 연예인이라는 말보다 아이돌이라는 단어가 참 잘어울리는 것 같아 ㅠㅠㅠ 아이돌 그 자체ㅠㅠ
3년 전
익인46
윙깅....
3년 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ 둘 다 내 원픽들 아직 최애 영원히 최애♡
3년 전
익인48
지!후!나!!!!!!!'ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
진심 반짝거려...
3년 전
익인50
크 울 지훈이 진짜 잘생겼다 참 이쁜 아가
3년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ 우리 워뇨ㅜㅜ반짝반짝 애기공주님이야 지훈이도 여전히 반짝반짝하네
3년 전
익인52
크으
3년 전
익인53
ㅇㅈ... 진짜 나 남돌보고 반짝거린다는 생각 든 거 박지훈이 처음이었어ㄹㅇ
3년 전
익인54
박지훈 눈.. 진짜.. 대박...이다...
3년 전
익인55
둘다 진짜 반짝 반짝 거린다
3년 전
익인56
키라키라의 정석
3년 전
익인57
ㄹㅇ 둘다 반짝반짝 아이돌의 정석
3년 전
익인58
와씨 얼굴 대박
3년 전
익인59
아유 예뻐라 우리 토끼..
3년 전
익인60
지후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
진심 딱 얘내 둘 생각하고 들어옴 키라키라 아이돌 그자체....
3년 전
익인61
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인61
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
사진 바로 저장했다 둘다 너무 좋아ㅠ
3년 전
익인62
헐 내가 둘다 너무 조이함
3년 전
익인63
우리 지후니 너무 귀엽고 예쁘지ㅠㅠ
3년 전
익인64
아니.... 지훈이 뭐야.... 안 본 사이에 미모 장난 아니게 업글했네....
3년 전
익인65
그림체 비슷하당
3년 전
익인66
진짜 잘생기고 진짜 예쁘자..
3년 전
익인67
울 와기,,,, 아냐 예쁘면 언니야,,,
3년 전
익인68
윙크남 잊을수없어....
3년 전
익인69
GIF
예뽀

3년 전
익인70
와 둘이 그림체 진짜 똑같다
3년 전
익인71
대박이다 진짜 둘 다 너무 예쁘고 잘생겼어 원영이도 예쁘고 잘생기고 지훈이도 예쁘고 잘생기고
3년 전
익인72
박지훈 ㄹㅇ... 대박
3년 전
익인73
둘다 내 원픽들 ㅠㅠ
3년 전
익인74
✨키라키라 원영 ✨
3년 전
익인75
둘다 원픽
3년 전
익인76
이 둘은 눈이 진짜 도화살 재질 미친 거 같음
3년 전
익인77
사람..아니고 요정?
3년 전
익인78
하 박지훈 여전히 반짝반짝
3년 전
익인79
와 키라키라 대신 반짝반짝 좋다
3년 전
익인80
아 예쁘다...
3년 전
익인81
ㅎㅎ 인정 둘 다 그림체 확실하게 이쁨
3년 전
익인82
ㅇㅈ 둘다 눈에 별 박아둔 느낌이야..
3년 전
익인83
와 근데 생각해보니까 둘다 내 원픽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구들이 취향 한결같다고 했구나
3년 전
익인84
시즌2,3 내 픽들
3년 전
익인85
내가 원영이 지훈이땜에 프듀봄...예뻐죽겠어ㅜㅜ
3년 전
익인86
둘 다 ㄹㅇ 키라키라 그 자체임
3년 전
익인87
딱 이 둘 생각했다 진짜 반박불가
3년 전
익인88
진짜 이 둘 얼굴 보려고 프듀 다 봤다구 ㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 반짝반짝거리지? 둘 다 눈매가 너무 예쁘고 매력적이라 눈만 여러번 확대해봤었는디
3년 전
익인89
와 진짜 반짝반짝이다 너무너무 예뻐
3년 전
익인90
세상 살만해....
3년 전
익인91
와 진심 천재아이돌이다
3년 전
익인92
프듀 볼 때도 생각했던건데 박지훈 눈이 진심 사람 홀리는 것 같음
3년 전
익인93
둘다 첨 봤을때 아 이런애들이 아이돌하는거구나.. 생각했음 본투비아이돌느낌
3년 전