공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 86l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

브이앱 뭐볼지 추천해줄 감자아악!!!!! | 인스티즈

드디어 내가 티비로 브이앱 보는 방법을 알았냈다앜!!!!!! 

문맹인+기계치인 내가 드디어.. 드디어..!!!!!(개신남) 

일단 어제 못 본 게임 달방 볼건데 그 담엔 또 뭐볼까?!?!!!! 

오늘 새벽 다 조진다!!!!!으아ㅏ아ㅏㅏ!!!!!!!! 

브이앱 뭐볼지 추천해줄 감자아악!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

탄소1
석찌생일브이앱!!
3년 전
글쓴탄소
라이언킹 게임했던거?!?! 조아써 담엔 그걸루 간다!!!!
3년 전
탄소2
헐 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 빙고구마 집착공이야 꼭 봐주길 바라
3년 전
글쓴탄소
레전드 빙고구마 무조건이다
3년 전
탄소3
흐아ㅏㅏ애 부러워ㅜㅠ
3년 전
글쓴탄소
드디어 저두 티비로 브이앱을 볼 수 있게됐다 이말이죻ㅎㅎㅎ
3년 전
탄소4
디투 브이앱!!! 새벽에 민빠답,,,
3년 전
글쓴탄소
?!?!?! 홀리몰리 세상에ㅔㅔ 생각해보니까 나 그거 혐생땜에 못봤었는데 까먹고 있었어 당장 본다 고마워 사랑해💃💃
3년 전
탄소4
너 진짜 새벽에 리모컨 부실지도 몰라.. 그거 민윤기 진짜 고소감임
3년 전
글쓴탄소
않이 썸넬부터가 고소각인데 이거 ..? 게다가 1시간 51분..? ㅇㅋㅇㅋ 낼 12시 땡치면 디투 븨앱 조지겟슴다 (비장)
3년 전
탄소4
ㄹㅇ.. 새벽에 봐주세요 후..
3년 전
탄소1
와 그거 티비로 보면 천국이겠다..
3년 전
탄소4
그치... ㄹㅈㄷ
3년 전
탄소5
김밥 만들기! 아니면 호비 팔찌!!!
3년 전
글쓴탄소
헉 그러고보니 김밥 만들기도 나 아직 못봣서 개노답... 진짜 이제 맨날 본다 하ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
탄소6
남준이랑 석진이 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정눈물~
3년 전
글쓴탄소
아직도,, 여전히,, ~ 벌써 대유잼
3년 전
탄소6
나 최근나온 영상 중에 재탕 젤 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번은 한듯
3년 전
탄소7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 못본건 많아도 다알고는잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
진기민 저댄도 ㅋㅋㅋ 넘욱겨쓰러짐ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
보진 못해도 짤은 맨날 줍고 다녀서 절반은 본 것과 마찬가지 ..^~^ 와 저댄 진짴ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 본 이후로 저댄 중독돼서 유료결제도 했자너 ..ㅎ 추천고마워잉💜
3년 전