공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7562l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
설현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
이제 만족하나요!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인12
이런글에서까지 궁예를 하는구나....
3년 전
익인3
설현 욕하는거 아니잖아.....; 인스타만해도 악플 겁나많아서..걍 생각많이했겠다고ㅠ
3년 전
익인12
누가 너보고 욕했대? 말 그대로 또 궁예하는게 신기해서 댓 단거야~
3년 전
익인3
응~
3년 전
익인14
진짜 궁예네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
응 궁예라고 썼잖아^^ 익예에 궁예글 많은거 모르나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 에오에 궁예글 올라왔는뎅
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 23:52:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인3
말을 말아요..저게 부정적인 의미임?ㅋㅋㅋ그냥 이런저런 생각 많이했겠다 한건데 너도 급발진함ㅇㅇ
안좋게 말한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 날서있넹 생각 많이했겠다..이게 부정적인 의미야?..악플걱정하는건데 하..

3년 전
익인14
3에게
너가 그런 의도로 댓글 단거 아니더라도 여러 사람이 오해했으면 문제 있는 거 아니니? 그리고 신지민 사건 터지고 김설현은 뭐 같지도 않은 궁예글에다 머리채 잡혀서 욕이란 욕은 다 먹었는데 어떻게 날이 안 서있을 수 있지? 그리고 진짜 김설현 악플 걱정하는거면 궁예로 걱정하지 말고 팩트로만 걱정해줘야지ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
14에게
긍까 이게 텍스트라서 표현이 저래보인거지..나진짜 신지민 하나만 팼다고....나도 설현 온갖 궁예가지고 여기서 맞고 저기서맞고 그러다가 오늘 좋아요 눌렀다고해서 저거 누르는데 많은생각했겠다..한거라고....내생각도 말 못하니? 진짜 왜케 꼬였어?...앞으로는 속으로 걱정할게

3년 전
익인17
너무 간듯?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 23:30:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인6
22222또 이런건 안보지? ㅎ
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
그니깐 다른멤 인스타가서 욕하지말라니까 진짜ㅠㅠㅜ
3년 전
익인13
그렇게 욕하시던 분들 이젠 어떤 심정이신지요...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
설현이 좋아요 누르면 머가 달라지는거야?? 그냥 궁굼해서!
3년 전
익인16
아침에 설현 지민만 좋아요 안 눌렀다고 머라하던데
3년 전
익인18
이 사건 관심 없다가 터진 이후에 그 설현 헛구역질 해서 무대 중간에 내려가는 영상 봤는데 그때 민아님이 계속 설현 보면서 걱정해 주던대 민아님이 진짜 착해 보였고 사이도 나빠 보이지 않았어 여기서 같이 가해자로 까이는거는 진짜 아니라고 느낌... 개인적인 생각..........
3년 전
익인21
근데 민아는 지민 그 역사논란으로 사과하면서울때도 휴지챙겨주더라..사람자체가 다른사람엄청잘챙기고 착한듯..
3년 전
익인18
마쟈 진~짜 그냥 착해보이셔.....
3년 전
익인20
아까 그거 가지고 온갖 궁예 다 나오던데 그랬던 사람들 이제 만족하나 진짜...
3년 전
익인22
근데 안눌렀다 하더라도 궁예하고 악플달던 사람들은 어차피 악플러인걸 무ㅏ.. 자기도 악플 달면서 누가누구보고 무ㅑ라해... 자격이 있낭?
3년 전
익인23
저번에 큰방에서 방관자라고 자기가 궁예했던게 맞았다라하면서 다른멤버들 팼던거 못잊어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
근데 인스타 좋아요 누른게 뭐 큰 의민가...? 그래봤자 과거 일은 아무도 모르는거고
3년 전
익인25
22..누구 욕하는 입장도 편드는 입장도 아닌데 왜 아까부터 좋아요에 의미부여하는거지?
3년 전
익인31
33 둘이 어떤 사이였을지는 당사자들만 알듯..
3년 전
익인26
좋아요 안눌렀다고 뭐라하던 사람들 좀 나와봐라 이럴때만 쏙빠지냐
3년 전
익인27
설현아 ㅠㅠ 아이고...
3년 전
익인28
아까 낮부터 다른멤들은 눌렀는데 설현은 왜 안누르냐 역시 지민이랑 한패였다 이러면서 까더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글은 또 안보지
3년 전
익인28
김설현좀 냅둬 제발
3년 전
익인29
진짜 좋아요 하나가 뭐라고.... 다들 고생한다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
ㅁㅈ
3년 전
익인33
좋아요가 왜???
3년 전
익인35
근데 댓글로 왜 안눌리냐한 사람도 많을듯
3년 전
익인36
설현 좀 그만 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
좋아요 안눌렀다고 욕하던 사람들 다 어디갔니...
3년 전