공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1056l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
난 민초 빼고 다 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
난 다 맞아!!!
3년 전
징2
오우 민초만은 ..진순이만은..
3년 전
징3
다 맞아유 탕수육 그냥 맞춰서 먹는편이라 ..
3년 전
징4
노노
3년 전
징5
난 다 안맞다,,
3년 전
징6
난 아예 안맞아🥺
3년 전
징7
다맞는당!
3년 전
징8
나 오이 안먹는것까지 완벽하게 일치
3년 전
징9
너무 달랔ㅋㅋ
3년 전
징10
웬만해서 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운거 잘 못 먹는 게 한몫해
3년 전
징11
난 진순 빼고 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 눅눅하고 말랑한거 조화
3년 전
징12
민초랑 진순은 빼고는 ㅋㅋ
3년 전
징13
ㄴㄴ...다 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 진라면은 매운..엉
3년 전
징14
다마자 사실 찍먹부먹상관없어 걍 쵸먹이라
3년 전
징14
아 근데 콩국수에 아무것도 안넣어먹는거 빼고...
3년 전
징15
민초 콩국수 빼고 다 달라 난 매운거 좋아해 오이도 쌩으로 먹을정도로 좋아함
3년 전
징16
콩국수 빼고 다 똑같아
3년 전
징17
하와이안 빼고 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징18
오이 안 먹는 거 빼곤 다 다른 듯
3년 전
징19
부먹빼고 다 맞아
3년 전
징20
민초빼고 다 받음
3년 전
징21
너어무 달라 나중에 결혼하면 어떡하지..
3년 전
글쓴징
그런 일 없음 걱정 ㄴㄴ
3년 전
징23

3년 전
글쓴징
모야 발 씻구 왔는데 개징들 짱 많어
3년 전
징22
민초빼고 같음
3년 전
징22
심지어 오이 피클 취향까짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징23
거의 다 맞는듯..? 하와이안 피자 빼고 ㅎ
3년 전
징23
탕수육은 노상관
3년 전
징24
다맞아 'ㅅ')/
3년 전
징25
민초랑 오이빼고 다달라..
3년 전
징26
파인애플 극불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징27
완전 달라... 부먹이랑 진순이만 이해 가능
3년 전
징27
아 백현이 좋아하면서 오이도 싫어짐ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
백현이는 나랑 천생연분이네 ㅎㅎ
3년 전
징29
안 맞아... 나 오이 개좋아하고 하와이안피자 싫어해 콩국수도 소금 필수... ´ へ`
3년 전
징30
나는 부먹빼고 다 잘맞어
3년 전
징31
진순이만은....힘들어
3년 전
징32
오이랑 간 안 하는 거 빼고 다 맞아
3년 전
징33
오이 못 먹는 건 아닌데 잘 안 먹는 것만 제외하면 다 맞아
3년 전
징34
부먹까지는 어떻게 용인해보려했는데 진순이는....
3년 전
글쓴징
그치.. 진라면은 매운맛이라구..
3년 전
징34
징 아직 안 잤닝 마쟈 진라면은 절대 매운맛이야 난 고추도 넣어야해
3년 전
글쓴징
너 징 매운 거 잘 먹구나 ! 백현이가 보면 아주 놀라 자빠지겠어
3년 전
징35
진순이빼고 다 맞아
3년 전
징36
피자만 빼면 다 맞음
3년 전
징37
민초빼고 다 맞는듯?! 아 하와이안더 빼고
3년 전
징38
하와이안 생선까스는 안맞닼ㅋㅋ
3년 전
징39
백현이...귀여우니까 괜찮
3년 전
징40
안맞는갓도 있는데 맞는게 많아!!
3년 전
징41
나는 다 맞아... ^^... 이거라도 다 맞아서 다행이군
3년 전
징42
진라면 순한맛 안먹고 따뜻한 과일 싫어하고 쌀국수 절대 못먹고 오이 생으로 먹는거 너무 좋아하고
3년 전
징43
부먹이랑 진라면 빼고 다 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징44
다 똑같아! 세부적인것도 다!!!💕💖💞💓
3년 전
징45
엉 완전 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리얼도 눅묵해질 때까지 기다렸다가 먹음
3년 전
징46
부먹빼고 완전
3년 전
징47
콩국수만 빼면 입맛 맞아ㅎㅎ
3년 전
징48
ㄴㄴ 거의 다 달라... 아마 다 다른 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징49
난 오이 좋아
3년 전
징49
쌀국수 싫어억
3년 전
징50
오이 싫어하는거 빼고는 다 같아!!!!!난 오이두 좋아하거든...
3년 전
징51
하와이안이랑 오이못먹는거 빼고 다 다르지만.... 먹으라면 먹을순 있윰
3년 전
징52
징챠... 배켠 아니면 수용 불가능한 입맛...
3년 전
글쓴징
마마그... 백현이 귀여우니까 인정...
3년 전
징53
오직 부먹만이....
3년 전
징54
민초랑 부먹 빼고 다 잘 맞앙
3년 전
징55
난 오이 좋은 것 빼고 다 맞아 아메리카노 반샷이나 좀 웃긴데 세방울 떨어트린 거 좋아해 진라면도 순한맛 원츄!
3년 전
징56
하와이안빼고 다달라 ㅎ..
3년 전
징58
난 다 잘 먹어
3년 전
징58
아 근데 뜨신 파인애플은 좀...
3년 전
징59
진심 백현이랑 입맛 개비슷함 근데 피자만 좀 다른듯 난 하와이안이 젤 좋다! 까진 아님 먹긴 먹지만
3년 전
징60
부먹, 민초, 쌀국수, 진라면 순한맛...난 ㄴㄴ
3년 전
징61
나 다 맞아!!!!!
3년 전
징62
오이 싫어하는 거 같고 민초 싫어하는 거 달라 다른 거는 크게 호불호 없어서 있으면 먹어!!
3년 전
징63
난 진순이 ㅎㅎ
3년 전
징64
난 진순이ㅠㅠㅠ 진순이 주변사람들 다 별로랬는데 백현이가 알아줘서.. 너무 반가워 ㅎㅅㅎ
3년 전
징65
안맞아잉
3년 전
징66
난 부먹만.... 하와이안 아직도 시도 안해봄 깔깔
3년 전
징67
난 하와이안 피자만..
3년 전
징68
노노ㅠㅠㅠ