공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 158l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
왜 이렇게 눈물이 흘러내리는지 

저기, 옆에 있어 그리고 웃어 줘 

그대가 없는 미래는 색없는 세상 

흑백으로 차갑다 

쳐다보고 있어 

어둠조차도 So Beautiful 

나를 믿어줬으면 좋겠어 

똑바로 너만 보고 아무데도 가지 않도록 

이 앞에 무엇이 기다려져도 

멀리 바라보는 그 너머 

네가 준 장소는 지금도 

마음이 의지하는 곳에 있는 거야 

과거의 그림자는 몇번이고 쫓아오지만 

후리후리할 정도로 꽁꽁 묶여있어 Follow me 

그래도 잡고 싶어 

어디든 I'll find you 

너와 함께 하는 내일로 

끝의 시작과 되려 해도 

너의 이름을 외칠께 

쳐다보고 있어 

그 눈빛은 So colorful 

모든 것을 바칠게 

이룰 수 없어, 소원을 가슴에 말로 하지 못한 채 

과거와 미래를 마주하기 위해 

얼마나 원하면 손이 간다 

이런 밤이지만 계속 생각해. 

황혼의 이 거리에서. 

사랑받고싶다 사랑할수 있도록 눈동자가 될거야 

앞으로의 여행에 

쳐다보고 있어 

어둠조차도 So Beautiful 

나를 믿어줬으면 좋겠어 

똑바로 너만 보고 

아무데도 가지 않도록 

지켜보고 있어 

그 눈빛은 So colorful 

가르쳐 줬구나 

언젠가 그 슬픔은 우리를 실어간다.

이런 글은 어떠세요?

탄소1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소2
여기서 내가들은건 컬러풀 뷰티풀이군
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 주니인스타 78 06.15 16:124665 26
방탄소년단 삐삐 컴포즈 태형이 NEW 사진 30 06.15 11:101044 11
방탄소년단 오른쪽부터 천천히 보면서 윤기보고 술 마셧네<햇는데 정호석 보고 고함지름 23 06.15 16:21962 8
방탄소년단 민윤기 디파 3일 내내 동생들한테 쫄?<하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 06.15 19:26749 20
방탄소년단 하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄의 F들만 공유 18 06.15 23:09611 6