공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1736l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헐 넷마블 시즈니들이 태용이 닮앗다고 쿵야 인형 사는 거 알앗나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

헐 넷마블 시즈니들이 태용이 닮앗다고 쿵야 인형 사는 거 알앗나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거 어떤 툥프가 주먹꽉쿵야라면서 사진 올려갖고 요즘 탐라에서 유행처럼 다들 사고 백몇십개 공구까지 했었는데 넷마블 귀에 들어갔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태용이한테 인형이라도 보내줘야하는 거 아니냐
추천  1

시민1
진ㅊ자 우리쿵야 너무귀엽다 어쩌지
3년 전
시민2
진짜 우리 태용이한테 인형보내조라~!~!!~!~!~!~!~!~!~!!
3년 전
시민3
용이한테 주꽉쿵 백개 보내주시오
3년 전
시민4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툥이 잡혔오ㅠㅠㅠ
3년 전
시민5
ㅋㅋ근데진짜 닮앗고ㄱ 너무귀엽게생김 ㅜ
3년 전
시민6
진짜 개똑같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민7
진짜 넘 귀여워 나도 사고싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
시민8
진짜 닮았고 귀여워ㅋㅋㅋ저거보고 나도 사고싶어졌다
3년 전
시민9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 닮앗어
3년 전
시민10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민12

3년 전
시민13
아 너무 닮아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
3년 전
시민14
진짜 귀엽고 닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
시민15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹밥쿵야 오피셜
3년 전
시민16
아 근데 진짜 귀엽게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민17
태용이한테 보내죠라~~~ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민18
진짜 어떻게 쿵야를 닮았지...?
하 너무 귀엽다진짜

3년 전
시민20
대박ㅋㅋㅋ
3년 전
시민21
나도 샀는데 진짜 너무기여움 ㅠㅠ
3년 전
시민22
근데 진자 볼 때마다 닮악닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민23