공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2433l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요

[단독] 세븐틴, 8월 팬미팅 '캐럿랜드' 개최…코로나19로 온라인 대체 | 인스티즈

http://m.newspim.com/news/view/20200717000179

이런 글은 어떠세요?

익인1
와와
3년 전
익인2
우아
3년 전
익인3
행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무넘누 ㅠ너무뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
저거 실제 팬미팅보다 싸지??
3년 전
익인11
웅 아마도?
3년 전
익인5
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인6

3년 전
익인6
진짜 플디 넘 고마워............... 캐랜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아악
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅해
3년 전
익인8
행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
느으어어어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
너무좋앙으아아아아ㅏㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
3년 전
익인13
ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
꺄항💖💙
3년 전
익인18
아아아ㅏㄱ
3년 전
익인19
캐래뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20

3년 전
익인21

3년 전
익인22
으아아아아아아앙아ㅏㄱ
3년 전
익인23
아 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐랜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐랜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인인게 어디냐.. 진짜 꿀잼인데..
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 어디야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
플디야 사랑한다.
3년 전
익인29
아 완전좋아 진짜 압도적 감사감사 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와 플디 진짜 일한다!!!!!!!!! 플디!!!!!!
3년 전
익인31
아아악 캐럿랜드 개장한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
8월 언제인지 날짜는 안떴지?!!
3년 전
익인33
응응
3년 전
익인33
으허어어엉어엉
3년 전
익인34
학 캐랜 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
캐랜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
압도적 감사......
3년 전
익인36
다시보기도 되겠지???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 온라인이지만 그래도 하니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!! 앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인39
끼야아야야아ㅏ아우유ㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 인 짝짝 캐럿랜드}~~💖💙
3년 전
익인40
아악!!!!!!!!!!너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인41
아악 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
세븐틴 인 👏👏 캐럿랜드~
3년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
세븐틴인짝짝 캐럿랜두~~~~~
3년 전
익인46
헐 캐랜이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
캐랜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
💖💙
3년 전
익인50
헐헐
3년 전
익인51
플디 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 본다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
캐랜 온라인 ??????
3년 전
익인53
캐랜을 온라인ㅠㅠ
3년 전
익인54
흑흑 내 캐랜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
느아아아아라라라라라아아아앜!!!!!!
3년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전