공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5425l 73
이 글은 3년 전 (2020/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
분위기 너무 이쁘다
3년 전
맞아 진짜 ㅠㅠ 분위기 여신
3년 전
익인2
언니 왜 나보고 웃어..? 119 불러조
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 예뻐서 심쿵
3년 전
익인3
편한 스타일링 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니까 ㅠㅠ 진짜 뭘 입어도 소화해
옷이 언니빨 받아 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
옷 잘 입엉 ㅠㅜ
3년 전
익인5
옷이 튀거나 화려한옷이 절대 아니고 평범한 디자인의 옷인데... 센스있는 조합에.. 언니의 쩌는 옷핏과... 분위기가.. 특별한것처럼 만들어내는 매직..
3년 전
익인6
진짜 무표정일 때는 시크한데 웃을 땐 한없이 상큼한 게 ㅠㅠㅠ 너무 신기해!
3년 전
익인7
내가 좋아하는 옷핏이야 넘이뻐요 언니ㅠㅠ
3년 전
익인8
아 넘므이뻐(,,,
3년 전
익인9
너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
거적대기를 걸쳐도 예쁠 그녀의 몸매와 얼굴 그저 완-벽
3년 전
익인11
울 고은언니 안 이쁜곳이 없어..
3년 전
익인12
와 내가 생각한 으른 은탁이 느낌이야
3년 전
익인13
이언닌... 거적데기를 걸쳐도 잘어울릴 언니...너모 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
너무 러블리...
3년 전
익인14
옷 자체는 깔끔한데 그냥 언니가 러블리..
3년 전
익인15
얼굴 진짜 작고 분위기 미쳤다
3년 전
익인16
첫짤 어디에 올라왔엉? 인스타? 넘 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인17
너무 이쁘고 사랑스럽ㅠㅠ
3년 전
익인18
너무이뻐 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
이언니는 진짜 핏이 최고임...뭘입어도 될 옷걸이...
3년 전
익인20
센스도 센스인데 걍 입은 사람이 김고은이라...
3년 전
익인21
몸선이 진짜 고와
3년 전
익인22
와 중간에 웃는 움짤 홀린듯이 저장함...
3년 전
익인23
고은 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
웃는거 너무 이쁘다 감탄하면서 내려옴
3년 전
익인25
이 분만 보면 쌍수하기 싫어져 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
얼굴가 비율이 다하시네 내가 가장 원하는 심플스타일ㅠ 아무나 소화못하지..
3년 전
익인27
과대상이야.....교수님과 동기,후배사랑 잔뜩받는 선배미
3년 전
익인28
진짜 언니,,,, 너무 예뻐,,,,,,,😭😭😭
2년 전
익인29
샤넬 진짜 잘 어울려 최고...
2년 전
익인30
진짜 겁나 예쁘다
2년 전
이거 왜 갑자기 스크랩 수 오르징?
2년 전
익인41
이런 글은 어떠세요에 떴어
2년 전
익인31
이거 이런글이 어떠세요에 떳어!!! 근데 진짜 분위기 쩐다,,,걍 구성하는 모든게 분위기..분위기..분위기,,, 그런느낌,,, 진짜 이쁘다
2년 전
익인32
몸매랑 분위기가 아주👍🏽
2년 전
익인34
이연희님은 키가 몇이신거지...? 김고은님도 큰데
2년 전
익인38
이연희가 172인가 그렇다더라!
2년 전
익인35
비율... 얼굴형... 완성형 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘심
2년 전
익인36
와 진짜 예브다 진짜...
2년 전
익인37
넘 예ㅃㅓ
2년 전
익인38
내가 본 연예인들 중 가장 잘 입는다 일반인들도 잘 입을 수 있게
2년 전
익인39
웃는 게 너무 귀엽고 사랑스러…ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
갠적으로 김고은 김태리 사복 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깔끔하고 둘 다 슬렌더형이라 옷빨도 잘받고 ….. 흑흑
2년 전
익인42
기럭지👍👍👍
2년 전
익인43
김고은 너무 예쁘고 매력있어...
2년 전
익인44
와 진짜 이쁘다
2년 전
익인45
옷이 김고은빨이야 완전 이뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인46
헐 려원이랑 친해??
2년 전
익인47
언니.........
2년 전
익인48
옷 핏 자체가 너무 좋구 사람이 청순청순해서 기본템들로만 매치해도 멋지다
2년 전
익인49
마르고 예뻐서 뭘입어도 예쁠듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
뭘 걸쳐도 다 예쁘네....
2년 전
익인51
얼굴형대박이다
2년 전
익인52
실제로 봤는데 얼굴이 정말 차가운 깐달걀 같았음
2년 전
익인53
김고은 진짜 핏이 예술임 ㅠㅠㅠ 그냥 흰티만 입어도 너무너무 예뻐.. 작은 얼굴 + 똑떨어지는 어깨선 + 긴 팔 + 얇은 손목, 손가락 분위기 진짜 미쳐......
2년 전
익인54
정말 내스타일ㅠㅠㅠㅠ 공주님
2년 전
익인55
아니 진짜 손민수할만하다
2년 전
익인56
핏이 대박이다
2년 전
익인57
흰티 청바지 이 조합 넘 잘어울린다 미쳤다
2년 전
익인58
웃는 모습이 진짜 예쁘시다 ㅠ
2년 전
익인59
진짜 깔끔하게 예쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
나의 워너비.. 너무예뻐 그냥예뻐
최고예뻐

2년 전
익인61
김고은 진짜 개예쁘다,,이걸 몰랐어,,,와,,,진짜 요즘 김고은 걍 너무 좋음,,,이렇게 개이븐데,,,어케 지금까지 몰랐지,,,
2년 전
익인62
심플하고 미니멀하게 입는데 옷빨과 분위기가 미쳐버린
2년 전
익인64
진짜 웃는거 이쁘셩,,,
2년 전
익인64
사진 30번? 에 고은님이랑 누구신지
아시는 분 ..

2년 전
익인65
예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인66
더 잘 되시오
2년 전
익인67
와 진짜 예뻐.....
2년 전
익인68
정려원 김고은... 느낌 있다 진짜 대박임
2년 전
익인69
당장 퐐로우..
2년 전
익인70
변산 모자와 티셔츠를 입었는데 저렇게 분위기가 있다 ..참나
2년 전
익인71
곱슬끼있는 긴 머리 너무 잘 어울리신다,,
2년 전
익인72
사랑해여...
2년 전
익인73
분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
뼈대 진짜 여리여리하고 핏 딱 떨어지고 예쁘다… 몸매 워너비ㅠ
2년 전
익인75
보면 볼수록 예쁘네... 너무 매력있어
2년 전
익인76
옷은 평범 깔끔인데 분위기가 너무 러블리ㅜㅜㅜ
2년 전
익인77
예쁘다ㅜㅜ사랑스러운 분위기
2년 전
익인78
와 근데 지금 생각해도 도깨비에 찰떡 캐스팅...
2년 전
익인79
저런 무난 깔끔한 옷 입고 저리 예쁘기 쉽지않은데 진짜 얼굴이랑 몸매가 다 했다
2년 전
익인80
진짜 청량하다
1년 전
익인81
내가 생각했을땐 화려하게 이쁜것보다 수수하게 이쁜게 더 희귀하다 생각하는데 그 분위기미모중 탑1인거같음 진짜 뭐 화려하게 이쁜건 아닌데 분위기가 다 씹어먹음
1년 전
익인82
사랑스로미
1년 전
익인83
뭘 입어도 예쁠
1년 전
익인84
완전 무난한데 언니가 입으니까 진짜 달라보이네,,
1년 전
익인85
셔츠에 청바지가 진짜 잘 어울린다
1년 전
익인86
러블리 그 잡채
1년 전
익인87
몸매가 좋고 핏이 예뻐서 뭘 입어도 예쁜데 거기다 센스까지 좋아버리는 내가 환장하는 케이스... 사랑해 꼬은....
1년 전
익인88
헐 볼 수록 생각하는데 방송카메라보다 일반 카메라에 다르게 담긴다 매력이 더 발산해
정려원은 여전히 스타일 좋네

1년 전
익인89
여신
1년 전
익인90
중단발 생머리 너무 잘어울린다
1년 전