공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 623l
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
난 연말콘 이후로 애들 한번도 못봤는데 어카냐 

진짝 복장 터진다 상황이..갑자기 대디아니었으면 리팩이라도 했을텐데 생각들어서 더 눈물나..

이런 글은 어떠세요?

징1
엑소 없이 어떻게 살아... 곧 나오는 멤버들이랑 한번 더 해주라...
3년 전
글쓴징
나 진짜 못살아 ㅠㅠ
3년 전
징2
가라는 애는 안가고..
3년 전
글쓴징
ㄱㄴㄲ..걔는 갈거같지도 않음
3년 전
징3
아ㅏ 엑보싶😢
3년 전
징5
스엠 생각이 있다면 슴스테로라도 뭐 하나 내줘....
3년 전
징6
그래도 솔로랑 유닛으로 계속나와주니까 넘 고맙고 좋다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
당연히 너무 고마워..근데 상황이 너무 힘들어
나는 오프없으면 못사는 새럼이라..

3년 전
징7
진짜 너무 보고싶음.... ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
애들도 보고싶어하는게 느껴져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 재회의 순간만을 바라고있었는데..
3년 전
징8
엑소 없이 못살아,,,내 학창시절이고 직장다니면서도 엑소덕분에 숨쉴 수 있었는데,,,,
3년 전
징9
그래두 2명오니까 이걸루 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
아 맞네 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 웃긴데 안웃겨
3년 전
징9
현생살다가 간간히 애들 갠활동하는거 덕질하고 추팔하다보면 완전체가 되는날이 오지않을까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
그 완전체 연도때 내 나이보고 눈물나던데..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소백현이 신곡 제목 과일 들으면 에? 하는 과일이라는데 17 06.16 22:55425 1
엑소 준면이 ㄹㅇㅈ hbn 챌린지!! 10 06.16 19:06226 6
엑소백현이 퍼컬진단영상찍었다는데.. 7 06.16 23:33388 0
엑소 이오빠 엑소엘 팔찌 뭐지 7 06.16 04:23773 1
엑소 백현이 신곡 한소절 부름! 7 06.16 22:44185 0

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위