공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4249l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[미디어] 류수정 친언니랑 셀카 인스타 떴는데 유전자 우월하다.. | 인스티즈 

[미디어] 류수정 친언니랑 셀카 인스타 떴는데 유전자 우월하다.. | 인스티즈 

언니분도 완전 러블리해.. 수연니니.. 

류자매 짱😭😭 

예전에 올라온 류자매 사진들

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 닮았다
3년 전
익인2
와 사이 진짜 좋아 보인다
3년 전
익인3
류수정도 러블리고 언니도 러블리긴한데 둘이 뭔가 다른 러블리 ㅜㅜㅜ 진짜 예쁘시다..
3년 전
익인4
니니 기기🤭💙
3년 전
익인5
언니랑 어떻게 저렇게 얼굴을 대거 찍지....? 진짜 신기해
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이랑 수연언니( 수정이 친언니) 사이 진짜 좋아.. 진짜 본인들도 이거 짜고 치는가 아니냐면서 그렇게 보일까봐 가끔 걱정도 한다는데 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 수정이 친언니는 수저이를 기기라고 (애기..) 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 독립해서 심지어 같이 삼...
3년 전
익인17
444...
3년 전
익인28
555...상상도 못할일
3년 전
익인35
666 이 생각하면서 내려옴
3년 전
익인41
3년 전
익인44
888888 악 생각하니까 어지러ㅝ 악 싫어 윽 악
3년 전

익인6
머리색 너무 옙브다,,,먼색일가,,
3년 전
익인4
파랑-?) 하늘에서 물빠진거얌!
3년 전
익인4
원래 이색!
3년 전
익인27
와 이거 대박이다
3년 전
익인8

3년 전
익인9
와 사이 되게 좋은 가보다
3년 전
익인10
니니 기기ㅜㅜ
3년 전
익인11
헐 언니 분 그 정답입니다 하는 소녀 닮으셨어...! 유전자 대박이다... 둘 다 넘 예쁘셔
3년 전
익인32
그러고 보니 그 애기 이름 수정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
니니 기기 넘 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 언니 개이쁘다
3년 전
익인14
헐 언니 전소민분 닮음!
3년 전
익인15
22 나두 딱 그생각
3년 전
익인16
정혜성닮았당
3년 전
익인18
헉 여기도 자매가 수연수정이구나 싱기하다
3년 전
익인37
3년 전
익인61
333 이 생각 하면서 내려옴
3년 전
익인65
44444 신기
3년 전
익인19
넘 예뿌다. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와 대박 둘이 닮았는데 다른 느낌으로 러블리...
3년 전
익인21
유전자 굿
3년 전
익인22
류수정 원래 점있었어???
3년 전
익인23
진짜 넘 예뻐,,,
3년 전
익인24
헐 유전자 대박...
3년 전
익인25
니니랑 긔긔ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인26
와 진짜 요즘 류수정이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 어뜩해
3년 전
익인29
뭔가 청순러블리랑 과즙러블리 같음 러블리도 유전자가 중요한 것이었어 ,,^^
3년 전
익인30
와 대박 진짜 닮았어...!!! 근데 달라...! 금데 닮았어....!!!!!!!!!!
3년 전
익인31
헐 약간 전소민st.. 둘다 사랑스럽다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
니니 기기 류블리들... 참고로 코코볼 먹다가 수정이 닮았다고 코코라는 별명 붙여준 사람이 바로 수연언니입니다
3년 전
익인33
사이 진짜 좋은가부다
3년 전
익인34
헐 닮았다 두분 다 넘 예뿌당...
3년 전
익인36
첫번째사진 수정이 립 넘 이쁘다 제품명 뭘까ㅠ아는사람있어?
3년 전
익인39
222나도넘궁금래ㅜㅜㅜ블러셔두 짱예야..
3년 전
3년 전
익인39
헐 쓰니야 너무곰아워....🥺🥺🥺
3년 전
익인40
류수정 진짜예쁘다
3년 전
익인42
진짜 러블리,,,
3년 전
익인43
넘나 예쁘다
3년 전
익인45
워 유전자...
3년 전
익인46
와 언니랑 셀카를 찍다니
3년 전
익인47
언니분 케이인줄?
3년 전
익인48
헉 언니분 강지영 달마써.. 대박
3년 전
익인50
헐 나도 이생각함
3년 전
익인56
3년 전
익인62
3년 전
익인49
예뿌다둘다
3년 전
익인51
나도 립 정보 궁그마다 진짜 러블리.....
3년 전
익인52
사진 오디뜬 거야? ㅠㅠㅠ 넘 이뽀
3년 전
수정이 인스타..! @iloveryu._
3년 전
익인53
헐 류수정 왤케 예뻐...
3년 전
구치 짱 예뿌지 근데 궁금한거 있는데 이런 예전글은 어떻게 찾아오는거야..?!!??
3년 전
익인53
이런 글은 어떠세요에 떴엉
3년 전
어하 궁금했었는데!! 고마웡
3년 전
익인54
언니분 머리검정색인 류수정같아
3년 전
익인55
헐 난 언니분 너무나 강민아 닮았다고 생각
3년 전
익인57
헐 진짜 러블리는 유전인가봐 둘다 너무 사랑스러움ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
오!! 언니분 강지영님도 보이고 얼짱 문야엘님도 보인다 진짜 둘다 세상 프리티네
3년 전
익인59
헐 류수정 눈 밑 점있는거 이사진 보고 참알았다 매력점 부롭다
3년 전
익인60
둘 다 진짜 러블리하다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 넘 예뻐!!!
3년 전
익인63
헐 언니 러브캐쳐 나온 분이랑 닮았다 완전 이뿌
3년 전
익인64
둘다 이쁘시다
3년 전
익인66
와 부럽다.... 둘 사이.... ㅠㅠㅠ 예쁜 언니와 예쁜 동생 사기야 이건 ㅠㅠ
3년 전
익인67
스카이캐슬 혜나 닮으셨당 예쁘셔
3년 전
익인68
헐 언니분 보자마자 유튜버 ㄱㅅㅅ 생각남
3년 전
익인69
나도 언니갖고싶어.......... 오빠 저리가.......
3년 전
익인70
나도 언니 줘...... 언니 주라 줘,...
3년 전
익인71
우래기기랑 니니 너무 조아요 ㅜ ㅜ🧡🧡
3년 전
익인72
둘 몇살차이야?
3년 전
3년 전