공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요
음악 얘기도 많이 하면서, 음악 관련 아니더라도 몰랐던 소소한 tmi들도 많이 나오고 세운이가 편하게 이야기도 많이해서 진짜 알찬 1시간ㅋㅋㅋ 쿠팡 로켓와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 

호스트님이 되게 사전조사 많이 한거 티나고 오늘이 첫만남이었는데도 되게 세운이가 어떤 사람인지 잘 파악하시면서도 그렇다고 마음대로 판단하시지도 않고 말도 안끊으시고 보는데 불편한점 하나도 없이 너무 편했다ㅠㅠ 이번 활동 최고의 스케인듯ㅠㅠㅠ 

세운이가 괜히 여태껏 라디오 중에 제일 좋았다고 한게 아닌거 같애ㅠㅠ ㄹㅇ 빈말 아닌 투였어ㅠㅠㅠ 기타등등 꼭 나왔으면 좋겠다ㅠㅜ 

아니 근데 글 쓰고 보니까 너무 라디오 찬양 호스트 찬양글 같은데 쓰니는 호스트님 세운이 커버곡으로 알게 됐고 얼굴은 오늘 처음 봤습니다.. 결론은 다른 떡밥 다 놓쳤어도 오늘 라디오는 꼭 보라고 그말 해주고 싶어서 글 썼다 헿
추천  1

이런 글은 어떠세요?

물결1
ㅁㅈㅁㅈ 오늘 라디오 처음부터 끝까지 다 넘 조아따
3년 전
글쓴물결
그리고 일단 기타 합주에서 이미 오늘 라디오를 꼭 봐야하는 이유 끝남ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
물결1
ㅠㅠㅠㅜ 나 즉석에서 기타잼하는 정세운 봐서 소원성취 하나 했다구ㅠ 생각난 김에 또 듣고 자야지😇
3년 전
글쓴물결
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠ 이건 평생 소장
3년 전
물결2
맞아 뮤직하이 느낌났어 게스트 조사도 해오시고 되게 분위기가 편해서 보는데도 편하게 봤어
3년 전
글쓴물결
보통은 세운이가 상대방 얘기 들어주고 리액션해주는 경우가 더 많았는데 세운이가 더 쫑알쫑알 말할 수 있는 분위기?여서 너무 조아따
3년 전
물결3
ㅋㅋㅋㅋㅋtmi 많이 들을 수 있어서 좋았으
3년 전
물결4
아 마자 뮤하처럼 편하고 음악얘기나 티엠아이 많아서 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전