공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 482l
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/72680729?category=45 

후... 김쓰니 진짜 개개개쫄보라서 스포당하고 본건데도 정말 놀랐다😭😭 옆에서 보던 아빠가 런쥐니 귀엽대ㅎㅎㅎ 아부지는 다시 편의점 샛별이 보러 돌아감 별거없는 후기 끝...💚

이런 글은 어떠세요?

시민1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민2
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 집에 혼자있는데 볼까 고민중 ㅠㅠㅠ 어뗘
3년 전
글쓴시민
너 얼마나 쫄보니... 나는 진짜 핵핵핵핵핵핵 쫄보거든...? 다른 사람들은 거의 놀라는 부분빼고는 괜찮았다고 하는데 나는 계속 섬뜩하고 무서웠어...
3년 전
시민3
...! 나 내일 친구랑 볼게..!
3년 전
시민3
...! 나 내일 친구랑 볼게..!
3년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아ㅎㅅㅎ
3년 전
시민4
그정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
나도 이런 내가 싫다..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 105 05.31 14:305581 1
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 60 14:08531 0
엔시티 도영콘 간 심들아 혹시 콘 가고나서 더 좋아진 곡 있음..? 40 05.31 19:13749 0
엔시티익들은 힘들 때 무슨 노래 제일 많이 들어? 37 0:43304 1
엔시티 헐 이거 갈리네 😨 35 6:481848 0

엔시티 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위