공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44l
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
원호 브이앱 볼 때 주책맞게 눈물나는 위니는 나뿐인가?ㅋㅋㅋ 

원호가 가만히 뭐 안 하고 댓글만 보고 있을 때 조차도 너무 행복하고 감사해서 눈물나더라ㅋㅋㅋ 

꿈인가 생시인가 싶기도 하고.... 

6개월 기약없이 기다리던 시간이 주마등처럼 지나갈 때도 있고ㅎㅎ 

같이 힘들게 한결같은 마음으로 기다린 위니들아 고생 많았어. 

나도 고생 많았다ㅎㅎ 

우리 앞으로 원호랑 더 행복하자!
이런 글은 어떠세요?

말랑1
나도 그래 ㅠㅠㅜ6개월전에 원호가 돌아올지 어떨지 몰랐잖아. 몇년이 걸릴수도있고 아예 안돌아올수도 있었던 일들잖아 . 그시간들을 어떻게 버티고 버텨왔는지 꿈같고 아직도 꿈인거같아 ㅠㅠㅠㅠ 우리도 이렇게 꿈인지 생시인지 아직도 헷갈리는데 원호는 더그렇겠지!? 많이 행복하겠지!? 앨범이 잘됐으면좋겠다 ㅠㅠ 나와서 솔로하면 잘안돼는 가수들도 있어서 ...너무 걱정되네 ㅠㅠ
우리이제 원호랑 행복하자!!!!

3년 전
글쓴말랑
나 원호랑 채팅할 때 원호가 어떻게 다시 만났는데 피곤하겠냐고 했을 때 울컥했잖아ㅠㅠ 원호도 우릴 다시 만나길 간절히 바라는 마음이었구나 싶어서ㅠㅠ 우리 원호 솔로 앨범 나오면 꼭 1위 시켜주자ㅠㅠ 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말랑1
나 그거보고 엄청 울었어 ㅠㅠㅠ 이렇게 우릴 보고싶어했던 애가 그동안 마음아파서 어찌 살았을까 싶어 ㅠㅠㅠ 꼭!만들어주자 ㅠㅠㅠ 화이팅
3년 전
글쓴말랑
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
말랑2
다들 고생했어! 그동안 호석이는 더 힘들었을 테지만 우리 생각해서 더 용기내서 빨리 나타나준 것 같아서 너무 고맙고 미안하고 그렇다ㅠㅠ 우리가 덕질하면서 물론 힘든 일도 있겠지만 다들 행복하자!!
3년 전
글쓴말랑
말랑이도 행복하자ㅠㅠㅠ
3년 전