공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 모르는 효과가 있었던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규진이 텐션봐
이런 글은 어떠세요?

글쓴뗑
no 터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
그 와중에 또 박앗엌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
과보호텐션
3년 전
글쓴뗑
기적의 논리👍
3년 전
글쓴뗑
👍👍👍
3년 전
글쓴뗑
엄지 3개 뭔데
3년 전
글쓴뗑
쾅 소리 났는데 방금ㅋㅋ
3년 전
뗑1
오늘 텐션 장난아니다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
릴레이 전부치기
3년 전
뗑1
모여있으니까 넘 웃겨ㅋㅋㅋ날다람쥐 지킨대ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날다람쥐 지켜✊✊
3년 전
글쓴뗑
규지니 앞머리만 빼꼼 나와 있어
3년 전
글쓴뗑
태웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
나 안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뗑1
아니 수일이 후라이팬을 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
아 다들 빼꼼빼꼼 나오는 거 너무귀여어
3년 전
글쓴뗑
오마이갓김치
3년 전
뗑1
수일이 미안해해ㅋㅋㅋ
3년 전
뗑2
아 오늘 애들 다 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뗑
못 먹을 것 같댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뗑1
만날 자연으로 돌려보내재 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
레몬청도 자연으로 돌려보내더니
3년 전
글쓴뗑
뚜이리 전 부친 적 없따
3년 전
글쓴뗑
놀랐댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
아 너무 귀여어
3년 전
뗑1
오늘 왜 이렇게 웃겨 시트콤이야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뗑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
아니 저런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
왜 다들 모양이 똑같앜ㅋ
3년 전
뗑1
아니 예인이설거지방송아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
자꾸 삭제하는데요 이 사람들?
3년 전
뗑1
예인이 더 고생하고 있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
뗑2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8로우
3년 전
글쓴뗑
뭐야 뭐라고 한거야???
3년 전
뗑2
업텐션 계정 팔로우하래 ㅋㅋㅋㅋ
결이가 불 8로 해달라니까 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴뗑
오오옹..!!! 역시 선선욜이사님👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
글쓴뗑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뗑2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
저 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
어떡하지..이랰ㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
감자미음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뗑1
감자미음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
아니 왜 갑자기 차분하게 텐션업하는데
3년 전
글쓴뗑
규지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
(충격)
3년 전
뗑3
어머 달글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
뗑 혼자 놀고 있었어!
3년 전
글쓴뗑
근데 다른 똉들이 와줬어!
3년 전
뗑2
ㅋㅋㅋㅋ 애들 또 다 온다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
불러써?!!
3년 전
뗑2
오늘 애들 엄청 든든하네 나도 저런 동생 친구 오빠 주세요...
3년 전
글쓴뗑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 둘 얘기하는게 왤켘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
규털이랑 이별했대..😢
3년 전
글쓴뗑
아 광대아파ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뗑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뗑
아 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뗑
아 너무 슬프다...이별얘기 너무 슬프다............
3년 전
뗑3
규털아 만나지 말자
3년 전
글쓴뗑
벌써 개강이야...?
3년 전
글쓴뗑
선선율 성적공개🎉🎉
3년 전
글쓴뗑
규진이 귀 불타는데요
3년 전
글쓴뗑
😢
3년 전
뗑1
와 규진이 텐션 무엇ㅠ
3년 전
뗑3
와 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃기네
3년 전
뗑2
😢😢 담주에 만나
3년 전
뗑4
선선욜이사 방송 이래 최저의 텐션이 만들어 낸 최고의 텐션이었어 ㅋㅋ 업망진창 왁자지껄 텐셔니네 정말 bbb
3년 전