정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2011l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
키워드 알림 방지가 된 글입니다

아이린 레오 이짤 별 것도 안 했는데 왜케 설렐까... | 인스티즈

망붕아니고... 그냥 내가 아이린한테도 레오한테도 혼자 설레는 거임....

익인1
일단 각자의 피지컬이 미쳤음
아이린은 너무 예쁘고 여리고 레오는 짱 크고 멋져
그리고 둘 다 뭔가 수줍어서 귀여움

둘 다 웃는데.. 살짝 설렜어 난~~
•••
익인2
레오 핫바디 와우...
익인3
둘이 키 차이 몇일까.....대박
익인4
레오 수줍게 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
레오 어깨 미쳐따
익인6
배주현 또 옆에서 누군가가 움직이니까 눈만 먼저 쓱 돌려서 보고 고개 돌려서 보는거 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
익인7
아악 둘다 내가 많이 사랑해
익인8
둘다 표정이랑 얼굴이 너무 사람 설레게함
익인9
익인10
레오 아이린 어깨 두배야... 피지컬차이부터 치였다
익인11
정택운 다리길이...실화냐
익인12
둘이 시선 어긋나는것도 설레...
익인13
뭔가 이준기 생각난다
익인14
정택운.... 앓다죽지내가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
저 둘사이에 낑기고 싶다.... 쇼쇼쇽
익인16
시간차 쳐다보기도,,,👀
익인17
와 진짜 둘 다 사랑하는 사람으로서 너무 좋다 출구가 없어ㅠㅠㅠㅠ
익인51
나도......♥
•••
익인18
으어어엉 ㄹㅇ 볼때마다 설렘ㅋㅋㅋㅠㅠ
익인18
볼때마다 잇몸이 마른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
나도 껴줘 열심히 출 수 있어
익인20
헉 뭐야 설레
익인21
익인22
아 설렌다
익인23
와 레오 어깨 개넓다
익인24
헐 뭐야 진짜 설렌다..
익인25
시선이 어긋나서 뭔가 더 설레,,,,
익인26
히야 잇몸악건성되쓰
익인28
진짜 뭔가 간질간질 설레는 모먼트
익인29
역대급피지컬차이+얼굴합
익인30
내가 젤 좋아하는 여돌남돌ㅠㅠ 둘 다 넘 귀여워!!!!
익인31
둘 다 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인32
하 이 움짤 너무 좋아.............
익인33
와 오진다
익인34
누가 섬배야?
익인35
빅스가 더 선배일고
•••
익인34
헐헐 고마웡
•••
익인36
정택운짱귀욥자나..
익인37
와 뒤에 슬기랑 피지컬 차이만 보임.. 설렌다
익인38
아니... 레오 왜케 잘생김... ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 바디 비쳔네
익인39
세상에 설레버랴
익인40
한 명도 벅찬데 두 명이라니... 오늘은 일찍 여기 눕는다
익인41
피지컬 대박...요즘 레오 뭐하구 지내셔?
익인48
군대갔어 공익!
•••
익인42
와 덩치차이...
익인43
아 너무 젛다
익인44
저짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 안에 들어있는 사람들 다 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
아이린이 레오 살짝 곁눈질하고 웃을때 심장이 쿵.......레오가 그거보고 살짝 미소지을땨 또 심장이 쿵.....
익인46
뭐랄까 둘이 눈 흘깃하는데 왜 나랑 눈마주친 누낌이야
익인47
올려다보는 거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레
익인50
정택운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인52
뭐야 ㄹㅇ 아무것도 안하는데 왜 설레지
익인53
아이린이 저때 레벨 멤버들만 춤추는 줄 알았는데 옆에 레오도 추고 있어서 어 뭐지 ㅇㅁㅇ!! 하고 잠깐 놀래서 흘끔 본거라 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
익인54
아이린 너무 예브고 옆에서 삐꺽삐꺽 따라하는 레오도 넘 커여워 ㅠㅠ
익인55
웃느라 잇몸 건조해짐
익인56
아악 정태꾸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인57
아 둘 다 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인58
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인59
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인60
사랑스럽다
익인61
진짜 둘 다 미쳐....사라매요....
익인62
정태궁,,, 넘 사랑해,,
익인63
뭐야 둘다 너무 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인64
우와우와우와우와......
익인65
아니 진짜 둘 다 아무것도 안하고 춤만추는건데 왜 설레지...? 막 망붕으로 설레는게 아니고 그냥 설ㄹ레 둘다 몽글몽글함
익인66
이 짤 주기적으로 올라온다ㅋㅋㅋㅋ 정택운 사랑해ㅜㅠㅠ
익인43
이건 진짜 볼때마다 설레..
익인67
ㄹㅇ 볼때마다 설렌다 이건... 귀엽구
익인68
하 귀엽다
익인69
아 설레.. 정택운 슬쩍 보고 씨익 웃는거 ㅠㅠㅠㅠ
익인70
대구니 사랑해....
익인71
둘은 별것도안했는데 나왜 입 귀에 걸린거냐
익인72
ㅇㅈ 나 너무 설뤠~ 움짤 중독 됨