공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2274l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
키워드 알림 방지가 된 글입니다

아이린 레오 이짤 별 것도 안 했는데 왜케 설렐까... | 인스티즈

망붕아니고... 그냥 내가 아이린한테도 레오한테도 혼자 설레는 거임....

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 각자의 피지컬이 미쳤음
아이린은 너무 예쁘고 여리고 레오는 짱 크고 멋져
그리고 둘 다 뭔가 수줍어서 귀여움

3년 전
둘 다 웃는데.. 살짝 설렜어 난~~
3년 전
익인2
레오 핫바디 와우...
3년 전
익인3
둘이 키 차이 몇일까.....대박
3년 전
익인4
레오 수줍게 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
레오 어깨 미쳐따
3년 전
익인6
배주현 또 옆에서 누군가가 움직이니까 눈만 먼저 쓱 돌려서 보고 고개 돌려서 보는거 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인7
아악 둘다 내가 많이 사랑해
3년 전
익인8
둘다 표정이랑 얼굴이 너무 사람 설레게함
3년 전
익인9
미쳐따
3년 전
익인10
레오 아이린 어깨 두배야... 피지컬차이부터 치였다
3년 전
익인11
정택운 다리길이...실화냐
3년 전
익인12
둘이 시선 어긋나는것도 설레...
3년 전
익인13
뭔가 이준기 생각난다
3년 전
익인14
정택운.... 앓다죽지내가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
저 둘사이에 낑기고 싶다.... 쇼쇼쇽
3년 전
익인16
시간차 쳐다보기도,,,👀
3년 전
익인17
와 진짜 둘 다 사랑하는 사람으로서 너무 좋다 출구가 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나도......♥
3년 전
익인18
으어어엉 ㄹㅇ 볼때마다 설렘ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인18
볼때마다 잇몸이 마른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 껴줘 열심히 출 수 있어
3년 전
3년 전
익인20
헉 뭐야 설레
3년 전
익인21
하 설레
3년 전
익인22
아 설렌다
3년 전
익인23
와 레오 어깨 개넓다
3년 전
익인24
헐 뭐야 진짜 설렌다..
3년 전
익인25
시선이 어긋나서 뭔가 더 설레,,,,
3년 전
익인26
히야 잇몸악건성되쓰
3년 전
익인28
진짜 뭔가 간질간질 설레는 모먼트
3년 전
익인29
역대급피지컬차이+얼굴합
3년 전
익인30
내가 젤 좋아하는 여돌남돌ㅠㅠ 둘 다 넘 귀여워!!!!
3년 전
익인31
둘 다 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
하 이 움짤 너무 좋아.............
3년 전
익인33
와 오진다
3년 전
익인34
누가 섬배야?
3년 전
익인35
빅스가 더 선배일고
3년 전
익인34
헐헐 고마웡
3년 전
익인36
정택운짱귀욥자나..
3년 전
익인37
와 뒤에 슬기랑 피지컬 차이만 보임.. 설렌다
3년 전
익인38
아니... 레오 왜케 잘생김... ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 바디 비쳔네
3년 전
익인39
세상에 설레버랴
3년 전
익인40
한 명도 벅찬데 두 명이라니... 오늘은 일찍 여기 눕는다
3년 전
익인41
피지컬 대박...요즘 레오 뭐하구 지내셔?
3년 전
익인48
군대갔어 공익!
3년 전
익인42
와 덩치차이...
3년 전
익인43
아 너무 젛다
3년 전
익인44
저짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 안에 들어있는 사람들 다 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아이린이 레오 살짝 곁눈질하고 웃을때 심장이 쿵.......레오가 그거보고 살짝 미소지을땨 또 심장이 쿵.....
3년 전
익인46
뭐랄까 둘이 눈 흘깃하는데 왜 나랑 눈마주친 누낌이야
3년 전
익인47
올려다보는 거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레
3년 전
익인50
정택운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
뭐야 ㄹㅇ 아무것도 안하는데 왜 설레지
3년 전
익인53
아이린이 저때 레벨 멤버들만 춤추는 줄 알았는데 옆에 레오도 추고 있어서 어 뭐지 ㅇㅁㅇ!! 하고 잠깐 놀래서 흘끔 본거라 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인54
아이린 너무 예브고 옆에서 삐꺽삐꺽 따라하는 레오도 넘 커여워 ㅠㅠ
3년 전
익인55
웃느라 잇몸 건조해짐
3년 전
익인56
아악 정태꾸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
아 둘 다 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
사랑스럽다
3년 전
익인61
진짜 둘 다 미쳐....사라매요....
3년 전
익인62
정태궁,,, 넘 사랑해,,
3년 전
익인63
뭐야 둘다 너무 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
우와우와우와우와......
3년 전
익인65
아니 진짜 둘 다 아무것도 안하고 춤만추는건데 왜 설레지...? 막 망붕으로 설레는게 아니고 그냥 설ㄹ레 둘다 몽글몽글함
3년 전
익인66
이 짤 주기적으로 올라온다ㅋㅋㅋㅋ 정택운 사랑해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인43
이건 진짜 볼때마다 설레..
3년 전
익인67
ㄹㅇ 볼때마다 설렌다 이건... 귀엽구
3년 전
익인68
하 귀엽다
3년 전
익인69
아 설레.. 정택운 슬쩍 보고 씨익 웃는거 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
대구니 사랑해....