공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4053l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
[뉴스엔 이민지 기자] 

SM엔터테인먼트와 JYP엔터테인먼트가 손 잡았다. 

SM엔터테인먼트(이하 SM)와 JYP엔터테인먼트(이하 JYP)가 세계 최초 온라인 전용 콘서트 ‘Beyond LIVE’(비욘드 라이브)를 위한 전문 회사 ‘Beyond LIVE Corporation’(이하 BLC)을 설립한다. 

BLC는 ‘Beyond LIVE’를 기획 및 운영하는 회사로, SM의 콘텐츠 프로듀싱 능력과 네이버의 기술이 만난 시너지에 JYP의 글로벌 네트워크 및 크리에이티브까지 더해져, 글로벌 공동 사업 개발 등을 강화해, ‘Beyond LIVE’를 세계적인 온라인 콘서트 브랜드로 성장시킬 전망이다. 

지난 4월 첫 선을 보인 ‘Beyond LIVE’는 세계 최초 온라인 전용 유료 콘서트로, 새로운 컬처 테크놀로지(CT)를 콘서트 분야에 실현, AR 기술 및 다중 화상 연결을 통한 인터랙티브 소통 등으로 한층 진화된 디지털 공연 문화의 새로운 미래를 열었다고 호평 받고 있다. 

https://entertain.naver.com/now/read?oid=609&aid=0000309497

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오
3년 전
익인2
와..... 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우왕..
3년 전
익인4

3년 전
익인4
세계 최초 온라인 전용 콘서트,, 콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
?오오???
3년 전
익인5
에스엠 무슨 일인데 일잘하니? 계속 이렇게 일해 다른데 돈 쏟지말고 ❤
3년 전
익인6
와우
3년 전
익인7
와우 에스엠 부자되시긔
3년 전
익인8
와 대박 빅2가 뭉쳤네
3년 전
익인9
와 이거보면 내년까진 콘서트 못하나부다
3년 전
익인30
2222 그럴듯
3년 전
익인59
지나가던) 한국이야 그렇다 쳐도 당장 미국만 봐도 지금 확진자 수 급격히 오르고 있고... 전혀 줄지 않고있어서 ㅠㅠ... (tmi지만 내가 미국익임) 아무래도 해투 도는 게 돈 많이 되는데 그걸 못 할 가능성이 크니까 ㅠㅠ... 하 정말 코로나...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인10
헐 트와레벨 한눈에
3년 전
익인11

3년 전
익인12
오대벅
3년 전
익인13

3년 전
익인14

3년 전
익인15
와 코로나가 진짜 많은 영향을 끼쳤구나
3년 전
익인16
Gjf
3년 전
익인17
온라인콘서트 앞으로도 계속하겠네..ㅜㅜ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
아 콘서트 가고싶다 ㅠ
3년 전
익인20
아 제발 콘서트 돌려줘
3년 전
익인21
와..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오..!
3년 전
익인23
온라인 전용... 따흑ㄱ흑흑
3년 전
익인24
오.... 근데 대면 콘서트는 언제쯤 될려나 흑..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와 대박!!!
3년 전
익인25
내 돌도 비욘드 하려나ㅠㅠ
3년 전
익인26
에스엠 여돌 비욘드 해줘
3년 전
익인27
오 그럼 jyp도 비욘드라이브 하겠다
3년 전
익인21
ㅌㅇㅇㅅ 한다고 하지 않았나
3년 전
익인27
아 이미 기사 나왔어??
3년 전
익인51
나온 지 꽤 됐어 며칠 뒤에 함!!
3년 전
익인28
근데 코로나 끝나도 활용할 것 같았음 좋긴하더라 그치만 빨리 현장에서 콘서트 달리고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
홀 스키즈할가능성있겠네 첫콘 못갔다구요 콘서트 보구시퍼ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인117
스키즈 할 거 같아서 좋은데 ㅠㅜㅜ 실제 무대 보고싶다 ㅠㅠㅠ 아쉬웡
3년 전
익인31
미스타트롯 콘서트 곧 오프에서 하지 않아..? 온라인콘서트 에반데
3년 전
익인31
오프애서 듣는게 찐이라구요 흐윽ㅎ긓ㄱ
3년 전
익인30
레벨 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인30
라루즈 앙콘 실체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개아쉽다
3년 전
익인32
아 비욘드 트와이스 왜하지 싶었는데 같이 설립하는거였구만
3년 전
익인33
아ㅠ별로..
3년 전
익인34
와 이시국 끝나고도 온라인콘 자주 하겠넹....
3년 전
익인35
와 대박
3년 전
익인36
와 여기다 3대해서 와쥐까지 끼면 겁나 커지겠다
3년 전
익인37

3년 전
익인38
그래서 트와이스가 비욘드콘서트 하구나
3년 전
익인40
데이식스 했으면
3년 전
익인41
모 이게몬데 타소속사는 안하는거야?
3년 전
익인42
어쩐지 트와이스 비욘드 하더랑
3년 전
익인43
뭐야? 에스엠 일 왜잘하냐 맘에들게
3년 전
익인44
슴이랑 제왑 아티스트들만 해당되는거지?
3년 전
익인118
일단은 슴이랑 제왑만인데 다른 아티스트 사용도 해주겠다함!
3년 전
익인45
에셈 무슨 일이야
3년 전
익인46
GIF
데식 보고 시퍼😭

3년 전
익인47
데식 지발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑 우리도 콘서트 하자ㅠㅠㅠㅠ콘서트 병 걸려 우리😭
3년 전
익인48
ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인61
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
지발제발ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
지발제발
3년 전
익인92
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
지발제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
지발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
지발제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
지발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인49
오 이 글 들어오자마자 ㅌㅇㅇㅅ 비욘드라이브 광고 문자 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인52
오케이 그럼 엑소도 해주라
3년 전
익인53
와 데이식스 소취 🙏
3년 전
익인54
데이식스 해주라...😭
3년 전
익인55
잘되면 좋겠다..
3년 전
익인56
돈많은애들+돈많은애들=제일 비싼거 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ이런느낌얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아... 진짜 실물 콘서트 먼 미래인가보다..
3년 전
익인58
공연익.. 목표 회사가 하나 또 늘었다..
3년 전
익인55
막 홀로그램같응거 얼른 나오면 젛겠다ㅠㅠ
3년 전
익인60
그래 차라리 이렇게 소속사들끼리 협력해서 일해라 엔터도 완전히 대기업에 안먹히게 서로 협력해서 일해
3년 전
익인62
와 내 투본 소속사들
3년 전
익인63
헐 대박이네
3년 전
익인64
내본 해죠
3년 전
익인65
대박 ㅠㅠ
3년 전
익인66
데식보고싶어ㅜㅜ
3년 전
익인67
있지 해 주세요... 보고 시픈 무대가 넘 망ㅎ다......
3년 전
익인69
대박 ㅠㅠㅠㅠㅜ 잃어버린 내 갓세븐 팬미팅부터 당장해줘.....
3년 전
익인70
아이돌은 관객수 적게 대면콘 하는거보다 이런식으로 온라인콘 하는게 훨씬 더 이득이니까.... 대면콘은 아직 먼 미래일듯ㅜㅜ 제왑 빨리 온콘 다 해조
3년 전
익인72
아 이시국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
엑소 데이식스 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인74
222 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
스키즈 소취ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
와 투본 소속사들이여 내가수 둘다 온콘 했으면 좋겠다 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
또욘드라고 욕 안할게 더해줘 많이해줘...
3년 전
익인79
헐 이런거 좋아ㅠ 솔직히 아직 오프 무리임..
3년 전
익인80
이거 때문에 주가 오른 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 많이 해주라 스엠아 제왚아~~
3년 전
익인81
우왕
3년 전
익인82

3년 전
익인83
슴 왜 갑자기 일해...?? (의심의 눈초리)
3년 전
익인85
하 ......... 오프 뛰거싶은데.........
3년 전
익인86

3년 전
익인84
제왑 울어요...
3년 전
익인88
악 제발 데식 온콘해주세여
3년 전
익인89
좋은데 직접 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ라루즈 아직도 잊지 못해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
아 데식이들 보고싶다
3년 전
익인91
오 자리걱정은 없겠네...ㅎ
3년 전
익인94
아.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. 오프라인 콘서트............................................................................................
3년 전
익인95
오프콘.. 가구싶어요..
3년 전
익인96
띠요ㅛㅇ
3년 전
익인97
오옹
3년 전
익인98
ㅠㅠ데식... 지발제발 해줘요...
3년 전
익인99
갓세븐 팬미팅 해주세요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
데이식스 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
일본은 당일 확진자수만 1000명 넘는다던데 좋다 이런거
3년 전
익인103
어쩐지 트와이스 비욘드라이브 하길래 뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋ 와 같이 세운거넼ㅋㅋ
3년 전
익인104
갓세븐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ보고싶다 얘두라 ㅜㅠㅠㅠ뭐라든해주세요
3년 전
익인105
우와
3년 전
익인106
데식 콘서트 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
고화질 온콘은 좋은데 나중에 이게 고착화되서 더이상 오프 줄어들까봐 속상,,, 코로롱 빨리 꺼져ㅑㅑ
3년 전
익인108
데식콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
데식이들 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움직이는 데이식스 보고 싶어요
3년 전
익인111
데식 콘서트 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
헐 그럼 갓세븐 콘서트 제발🙏🏻
3년 전
익인115
데식제발 ㅜㅜ 온콘이라도 보고 싶어
3년 전
익인116
슈주 크라이 비욘드 끝나고 디앤이도 하자~~
3년 전
익인119
헐 데식 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
갓세븐 plz.. 공연해줘...
3년 전
익인121
와 스엠과 제왑 앞으로도 같이 많이 해줘..
3년 전