공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3741l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
내 소취조합이 드디어 만난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

박보영이랑 박서준이랑 부부로 나오는 재난영화 찍음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

콘크리트 유토피아'는 대지진으로 폐허가 되어 버린 서울, 유일하게 남은 황궁아파트로 생존자들이 모여들기 시작하며 시작되는 이야기를 그린 재난 스릴러다. 

이병헌은 위기 상황 속 단호한 결단력과 행동력으로 황궁아파트를 이끄는 임시주민대표 영탁 역을 맡았다. '내부자들'부터 '남산의 부장들'까지 장르를 넘나들며 매 작품 놀라운 변신을 선보여 온 이병헌은 외부인들로부터 아파트를 지키기 위해 어떤 위험도 마다하지 않는 리더 영탁 역을 통해 또 한번 잊을 수 없는 강렬한 캐릭터를 만들어낼 것으로 기대를 모은다. 

'청년경찰', '사자' 등 스크린에서의 활약에 이어 최근 '이태원 클라쓰'로 시청자를 사로잡은 배우 박서준은 평범한 샐러리맨으로 영탁의 눈에 띄어 발탁된 후 그의 든든한 조력자가 되는 민성 역을 맡았다. 성실한 남편이자 공무원이었지만 위기를 맞닥뜨리며 점차 대범하게 변화해가는 민성 역의 박서준은 극단을 오가는 폭넓은 스펙트럼의 연기를 보여줄 것이다. 

2018년 280만 명을 동원하며 국민 첫사랑 열풍을 불러일으킨 '너의 결혼식'의 박보영은 '콘크리트 유토피아'에서 명화 역을 통해 스크린에 컴백한다. 민성의 아내인 ‘명화’는 간호사 출신으로 극한의 상황에서도 침착하게 다친 이들을 돌보는 따뜻하고 단단한 인물. 박보영은 인간미와 강인함을 지닌 매력적인 캐릭터로 새로운 변신을 선보일 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
3년 전
익인2
우와
3년 전
익인3
헐 대박 드디어!!!!
3년 전
익인4
미...친.......
3년 전
익인4
오반데
3년 전
익인4
벌써 설레 피지컬차이부터 설레 아
3년 전
익인5
헐 나 저 조합 소취했는데
3년 전
익인6
헗러럴ㄹ
3년 전
익인7
박서준 ㄹㅇ 열일한다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다!
3년 전
익인8
아니무슨일이야
3년 전
익인8
짱저아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
아ㅠㅠ드디어 진짜 드디어
3년 전
익인9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이사람들 드디어ㅠㅠ
3년 전
익인10
와 드디어ㅜㅜㅜ만났다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
호엥 진짜 재밌겠다
3년 전
익인12
헐 박서준 뭔가 유부남? 으로 나오는 영화 처음인것 같애 신기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 재밌겠다..
3년 전
익인14
와 대박
3년 전
익인15
와 드디어
3년 전
익인15
캐스팅 담당자 어딤ㅅ어 감사합니다.....
3년 전
익인16
와 대박와와와
3년 전
익인17
와 댑악
3년 전
익인18
드디어!!
3년 전
익인19
헐허헐ㄹ헐ㄹ 재밋겟다 벌써 재밌음
3년 전
익인20
!!!!
3년 전
익인21
홀 ~~~
3년 전
익인22
아 미쵸따ㅠㅠ
3년 전
익인23
우우오아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아악
3년 전
익인23
이건 봐야한다 봐야한다
3년 전
익인24
박서준 소처럼 일하네.... 진짜
3년 전
익인25
헐 박보영 박서준 무조건 보러간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 대박 박보영 박서준 할 무조건 본다
3년 전
익인27
헐 부부라뇨 무조건 볼거야ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인28
개조아 진심 ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 이거 보고 찾아봤는데 나이차이 2살밖에 안 나네 더 날줄 알았는데 박보영 진짜 동안이다...
3년 전
익인31
헐 무조건 보러 가야지ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인32

3년 전
익인33
키차이 대박이겠다,,
3년 전
익인34
우오
3년 전
익인35
헐헐헐헐 꼭 본다
3년 전
익인36
와 핻오바 얼굴합 핵오바 뽀영언니 ㅠㅠㅠㅠ아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기해죠서 감사해요
3년 전
익인37

3년 전
익인38
개좋아
3년 전
익인39
와잠깐만 드디엉다 드디어..맨날 소취글 올리고그랬었는데 드디어다 와 나 소름 돋아
3년 전
익인40
헐 미쳤다 대박
3년 전
익인41
헐헐헐헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
오 스토리는 ㄹㅇ 재미 없어 보이는데 둘 케미 덕분에 보러 가야 할 판
3년 전
익인43
와 벌써 박보영 박서준이 부부 연기할 나이가 됐어...?
3년 전
익인44
아 제목보고 대박 외치면서 들어왔는데 이병헌....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 벌써 재밌어!!!!
3년 전
익인46

3년 전
익인47
허얼개좋아...
3년 전
익인48
야 박서준!
3년 전
익인49

3년 전
익인50
으어 대받이다 언제 상영되는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
찐이라니ㄷㄷㄷ 서동요 기법인 줄
3년 전
익인52
서준오빠 살살해 진짜 나미쳐ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
3년 전
익인53
헉 쥬아
3년 전
익인53
근데 콘크리트 유토피아 뭔가 이름이 묘하다
3년 전
익인53
박부부 딸로 영화출연할래 응애 나 22개월이야
3년 전
익인54
박보영 박보검으로 보고 순간 박보검이랑 박서준이랑 부부연기 한다는 줄 알고 깜짝 놀람... 박보영이랑 박서준 무조건 보러간다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통장을 바칠게여ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인55
와 대박 무조건 봐야지!!!
3년 전
익인57
헐 대박
3년 전
익인58
와...이 소취 개많았잖앜ㅋㅋㅋㅇ와와코아쿄ㅏ
3년 전
익인60
박보영만 좋다....
3년 전
익인61
헐!!!!!!
3년 전
익인62
오마이갓 나 벌써 과몰입.......내가 제일 좋아하는 장르가 재난인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
대박
3년 전
익인64
와 벌써 설레
3년 전
익인65
헐 드디어 허루ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
박보영 박서준 이건 무조건 보러가야 하잖아요
3년 전
익인66
대박 이건 보러간다
3년 전
익인67
와 보영언니 유부녀로 나오는 거 처음 보는 거 같네 과속스캔들 빼고
3년 전
익인67
그 때도 유부녀는 아니긴 했지만
3년 전
익인73
도봉순에서 마지막화에 결혼 하고 쌍둥이 애기는 나오는데 잠깐이라 ㅠㅠ
이번에 기대돼ㅠ

3년 전
익인68
왖 ㅣㄴ짜 내가 와..,.,... 이 조합 얼마나 기다렸는데 진심으로 소름돋ㄷ았어 너무좋아
3년 전
익인68
근데 벌써 재밌겠다 둘을 떠나서 스토리.,,...근데 박서준은 안쉼??
3년 전
익인69
재밋겟다
3년 전
익인70
헐 재난물 짱좋아ㅠ
3년 전
익인71
이거찍고 로코드라마가자
3년 전
익인72
연기력 이미 대박