공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3548l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

ITZY 개인 티저 이미지 떴다! | 인스티즈

ITZY 8월 17일 'Not Shy'로 컴백해요💙👑 

많관부💙💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
으악 ㅠㅠ예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 리아 머리 붙인거 나무 티나는데 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ ?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다시 보니까 티 난다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ리아 전 활동보다 건강해지고 살도 좀 오른거같오 좋다❤️❤️❤️
컴백 기대할게ㅠㅠ 나 리아 짱 조아해

3년 전
응응ㅜㅜㅜㅜ고마워!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
느낌 좋당
3년 전
익인5
오 채령이 그 아이라인 그렸네!!! 제와삐 공식 아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
령채 ㄱㅇㅇ.....
3년 전
맞앜ㅋㅋ제왑 여돌이라면 거쳐간다는...공식 아라ㅋㅋㅋㅋ난 개인적으론 저렇게 아라 그리는거 안 좋아하는 편ㅜㅜㅜ하지만 채령이 너무 귀엽고 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
와 예지 대박.............
3년 전
익인6
유나 “언니”도 대박...............
3년 전
익인23
과연 언니일까😘
3년 전
익인7
유나 ㅅㄹㅎ ... ㅜ
3년 전
익인8
예쁘다 예뻐
3년 전
익인9
유나 진짜 이쁘다ㅏㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 컴백설렌다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
우아 색감좋고 잘찍었다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
최지수 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡̷̷̷♡̷̷̷
3년 전
익인13
와 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와 지수 와
3년 전
익인14
오ㅡ 유나
3년 전
익인15
헐 류진이 스타일링 헐
3년 전
익인16
예지 콧대 대박
3년 전
익인17
헐헐 다 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인18
악 채령아ㅠㅠㅠ 다들 예쁘다
3년 전
익인19
영화 포스터들 같다....다들 넘 예뿌
3년 전
맞아ㅜㅜㅜㅜ영화 포스터들 같음ㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
악 기대돼ㅠㅠㅠ 멋있어 언니들,,
3년 전
익인21
예지 티저 잘 나왔다 가로로 안 쓰고 세로로 쓴 거 멋있네
3년 전
응응 맞아ㅜㅜㅜㅜ예지 티저부터 떠서 보는데 ㄹㅇ 티저 세로로 쓴거 탁월한 선택....
3년 전
익인22
채령이 아이라인 예전에 소희가했던건가?!?!?!기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 예지 옆선 대박
3년 전
익인24
킹유나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
예지 미쳤다
3년 전
익인26
예지 옆태 미쳤다
3년 전
익인27
리아언니....
3년 전
익인29
헐 채령이 앞머리 자른거야!??
3년 전
응응 그랬나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
진짜 자른건 아닐걸?
3년 전
익인30
예지 당신... 너무 멋있어.. 개인적으로 예지 무대에서 옅은 화장에 긴생머리 한 것도 보고싶음.. 어쩌다 데뷔전 스타일링 봤은데 그거 넘예뻐.. 뒤로 싹 다 넘겨 묶은 머리만 자주하는거 너무 아쉽다구..
3년 전
헐헐ㅜㅜ나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔 전 사진들 봤는데 예지 그런거 잘 어울릴 듯ㅜㅜㅜㅜ머리 푸르는 스타일링도 자주 해줬으면ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
예지 푼 긴 생머리 기다릴게ㅜㅜㅠ
3년 전
익인31
아 너무 예뻐 기대돼
3년 전
익인31
하지만.. 제와삐.. 또 가사에 언니들이 나한테 머라해~ 넌 별로 난 짱짱 이런 요상한 뉘앙스 담는다면,, 가만 안도,,,,,,
3년 전
익인32
예지 옆선이 예술ㄷㄷ
3년 전
익인33
류진언니 날 가져
3년 전
류진 풀네임이 신류진 언니라며.....류진언니 사랑해
3년 전
익인34
이번에 채령이 개이뻐 ;-; 아 몰라 다 예뻐 있지 사랑해 ㅜ
3년 전
익인35
ㅎㅏ아 채령 말랑깜찌기 저런 아라 그리지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ제왑삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 안해도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 해도 예뻐... 근데 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
채령이 완전 귀엽고 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ앜ㅋㅋㅋㅋ제왑 여돌이라면 거쳐간다는 아라..개인적으로 저 아라 안 좋아함ㅜㅜ물론 애들이니까 해도 예쁜데 하지마....완전 내 마음이랑 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대기하자 앞에 줄 선 언니들 수두룩,,일단 나^^류진아 언니 가져라...
3년 전
익인38
채령 완조니 넷플 재질이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넷플 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 사진 다시 보니까ㅋㅋㅋㅋ무슨 소린지 알겠다
3년 전
익인39
근데 왜 자꾸 저런 아이라인 그리는거야?? 대체 왜??
3년 전
우리도 이유를 알 수가 없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개인적으로 저 아라 싫어해서ㅜㅜㅜ애들 저런 아라말고 그냥 평범하게 그려줘도 예쁘니까 하지 말아줘요 제왑...제발....
3년 전
익인41
제왑 그 아라 놓아줘..
애들 넘 예쁘다 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 저 아라 놓아줘 제왑...보고있냐......
3년 전
익인42
유나 너무 저아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
류진 분위기 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
제왑 진짜 저 아이라인 왤케 좋아해?ㅋㅋㅋㄱㅋ 아 진짜 미쳐버리겠네ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
아 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 아라 개인적으로 싫어해서 아 대체 왜 저러지 생각 해봤다..제왑 대체 왜 저 아이라인을 포기 못 하지?....포기 좀 해봐....
3년 전
익인44
아 계속 손으로 저 아이라인부분만 가리고 보는데 너무 예뻐서 더 화나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 그니까ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ울 애들 평범하게 그려줘도 예쁜데 왜 이러시는건데요 진짜,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
워너비때 좀 괜찮아졌다 싶었는데 허참....ㅎㅎ
3년 전
익인45
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있지 믿지 날자 대박나자
3년 전
있지 믿지 날자 있지 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💙👑
3년 전
익인46
최지수♥️♥️♥️♥️
3년 전
익인47
분위기 무엇.. 기대된다ㅠㅠ
3년 전
익인48
징짜 해외에서 찍은건가? 넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
나도 궁금ㅜㅜㅜㅜ어디서 찍은건지 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜ코로나 때문에 해외는 못 나갔을텐데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
있믿날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
3년 전
익인50
얼굴이 다했다.. 기대돼ㅜㅠ
3년 전
익인51
령채 모야모야
3년 전
익인52
유나 개예쁘네
3년 전
익인53
악 신류진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
다 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜ저 아이라인 좀 잃어 주면 안되나ㅜㅜㅜㅜ..
3년 전
익인54
넘예다 기대됨
3년 전
익인55
이번에도 류진 대박이겠다 크으 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전