공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
아니.... 13명이라 어떻게 먹어도 맛있고 대량 씨피 생산인데...... 어떻게 그 많은 씨피중 잡아도 마이너를 잡은 걸까...?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️  

하지만 셉페스 하는 삶 너무 행복하다! 대메이저 씨피도 골고루 하니까.. 편식 잘 안하는 나는 정말 어떻게 먹어도 맛난듯ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...너 나야? 내 오티피도 마이너임.... 왜냐하면 한 명이 다른 멤이랑 대메이저야
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두~ㅠ
3년 전
익인1
쓰니 오티피 어디여??
3년 전
저는요.... 인티에서 제 씨피 본 적도 없쓰여... 홋준..... 합니다,,
3년 전
3년 전
익인1
와.... 난 쿱원....홋준보단 메이저긴하다,,
3년 전
그렇네..... 일단 우리판은 원른이 메이저자너ㅜㅜ... 난 정말....🤦🏻‍♀️

3년 전
익인1
글쓴이에게
난 쿱원 빼곤 원왼 민다...... 그래서 먹을 게 원찬밖에..쩝

3년 전
나도 원찬 좋아해!!! 근데 원홋 원휘 요즘 꽤 흥하지 않나? 원찬은 요즘 떡상중이라 나도 행복해

3년 전
익인2
셉페스 파는 사람 근데 쪼까 슬픈게 169개의 씨피 중에 메이저 몇개 빼면 다 마이너임... 내 오티피도 물론 마이너임..ㅎ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ 진심....ㅠㅠ 그래도... 메이저 잡게 해주지....ㅠ 왜 내맘에 들어온 건 마이너야ㅜㅠ
3년 전
익인2
이거... ㅇㅈ이다 난 진짜 슬픈 호모녀야 왜 내맴 치고 간 게 하필.. 하필..?
3년 전
진짜....... 하필.... 흑흑.. 익인이는 혹시 오티피가... 뭔데...? 불편하면 말 안 해줘도 돼!
3년 전
익인2
나 전웆... 4년째 전웆...
3년 전
아 전웆.. 그래도 우리 웆른이 흥해서 전웆 많이 봤는디ㅠㅠ 내 씨피보단 흥하네...ㅠㅠㅠ 떡상할거여......

3년 전
익인3
여기 내 칭구들이 있네...... 심지어 나는 미는 컾의 좌우반대가 더 흥해 ㅎㅎ..
3년 전
하....그래도 메이저 리버스인 거니..? 아님 마이너인데도 리버스인 거니...
3년 전
익인3
진짜 셒페스 너무 킹능성의 길이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너의 마이너야........ 😌
3년 전
휴.... 마이너의 마이너... 그렇게 슬픈 말일 수가 없다,,,,
3년 전
익인4
나 메이저라인 정확히 갈라놓는 씨피 파서 평생 메이저 될 가능성이 없다...^^
3년 전
그게 무슨 말이야..?! 메이저라인 정확히 갈라 놓는...???
3년 전
익인4
메이저 씨피가 ab cd ef 이런 식으로 있으면 내가 ad를 한다는 뜻...
3년 전