공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8546l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐이자나ㅠㅠ
3년 전
익인2
손목 위에 롤렉스
3년 전
익인2
하앙
3년 전
익인3
영앤리치이이
3년 전
익인4
하앙ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아니 손이 엄청 예쁘시네...
3년 전
익인10
손 짱이뻐
3년 전
익인5
이런거 주면 나 설레잖아...🙈
3년 전
익인6
세이코에서 롤렉스
3년 전
익인7
하 민윤기 옷 입는거바 진짜 내꺼냄새....에바
3년 전
익인35
ㄴㄴ 아님
3년 전
익인7
싫어 -ㅅ-
3년 전
익인8
하앙
3년 전
익인9
하앙
3년 전
익인10
하앙
3년 전
익인11
하앙
3년 전
익인12
하앙
3년 전
익인13
하앙
3년 전
익인14
손목 위에 롤렉스~
3년 전
익인15
하앙
3년 전
익인16
손목 위에 롤렉스 하앙
3년 전
익인17
하앙
3년 전
익인17
손목 위에 롤렉스- 하앙
3년 전
익인17
GIF
손도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인18
하앙
3년 전
익인19
손목 위에 롤렉스~
AP! woo~!

3년 전
익인20
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 다 얼마일까
3년 전
익인23
6386만
3년 전
익인20
호에
3년 전
익인21
손목위에!!!!!!!!!!!
3년 전
익인22
롤렉스!!!
3년 전
익인22
하앙ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
저 5개 다더하니 이금액...ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인7
검소하네 윤기
3년 전
익인39
1억 안 하네? 1억 될 줄
3년 전
익인40
생각보다 싸네
3년 전
익인56
검소하네... 홉이 시계는 팰리세이드보다 비싸다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인105
준이시계는 1억넘음...파텍필립
3년 전
익인21
세이코에서!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
하앙 민윤기 ㅠㅠㅠ 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
어머 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
엥 진짜??? ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인26
하앙
3년 전
익인27
아 오빠앜!!!!! 하앙
3년 전
익인28
손 왤케 예뻐
3년 전
익인29
하앙
3년 전
익인31
하앙
3년 전
익인32
하앙
3년 전
익인33
손목 위엔 롤렉스 하앙
3년 전
익인34
하앙 오빠
3년 전
익인32
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인36
와 민윤기 미쳤다..
3년 전
익인37
하앙
3년 전
익인38
발린다 진짜
3년 전
익인39
하앙
3년 전
익인40
하앙
3년 전
익인40
내 손목위에 롤렉스~
3년 전
익인42
저중에 서포트로 들어간것도 있으려나?
3년 전
익인7
조공금지한지 꽤 되서••
3년 전
익인42
ㅇㅇ 근데 옛날 사진도 보이길래
3년 전
익인7
아마 한개는 있지있을꺼같은데 🤔
3년 전
익인48
방탄 서포트 안받아
3년 전
익인42
알어.. 근데 18년도 3월까진 받았잖아
3년 전
익인64
모르제 옛날사진에서도 자기가 산건지 받은건진
3년 전
익인43
하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙
3년 전
익인44
하앙
3년 전
익인45
하앙 오빠 내 손목 위엔 롤렉스
3년 전
익인32
GIF

3년 전
익인46
윤기야😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인47
아이스크림 한개만,,,
3년 전
익인49
AP가 더 비싸네...? 대박
3년 전
익인50
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
3년 전
익인51
손이 예쁘다.....
3년 전
익인52
하앙
3년 전
익인53
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 타팬인데 레알 검소하시다 와쩐다 나도 할래 하앙
3년 전
익인41
다 모르겠고 윤기 손이 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
머 윤기가 로이드를 하든 롤렉스를 하든 모르겠고 찐갑부인데다가 간지 철철인건 알겠다
3년 전
익인55
ㄹㅇ나는 OST껴도 헠헠 거렸을듯
3년 전
익인57
윤기 재산애ㅣ에 꽤 검소하지만 그래도 멋있ㄱ
3년 전
익인58
손목위에 롤렉스!
3년 전
익인59
하앙 윤기...부자구나
3년 전
익인60
손목 위에 롤ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ뤳스!!!!!!!!!!!!@@!@!!!!!!!
3년 전
익인61
손목 위에 롤렉스~~~~
3년 전
익인62
세이코에서 롤렉스~ 악스에서 체조~ 내 손짓 한번에 끄덕거리는 수만명들의 고개~
3년 전
익인63
하앙
3년 전
익인65
하앙
3년 전
익인66
저때 16~17년인데 지금은 진짜 저거의 200배로 벌 것 같아 하앙..
3년 전
익인67

3년 전
타팬68
롤렉스를 찼는데 검소해보임............
3년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거인정
3년 전
익인84
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
검소하다...
3년 전
익인70
ㅎㅇ
3년 전
익인72
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 6천만원인데 윤기라니까 왜케 검소해보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
이야
3년 전
익인74
하앙
3년 전
익인75
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인76
아니 다 합쳐도 1억 안넘는다니..검소하다,,
3년 전
익인81
3년 전
익인77
검소하게 산거야ㅋㅋ 더 비싼시계도 많은데ㅋㅋ
3년 전
익인78
근데...시계말고 손만 보여...핳
3년 전
익인79
하앙
3년 전
익인80
하앙
3년 전
익인82
버는거에 비해 검소하다는 말이 넘 간지나네... 부럽다
3년 전
익인83
하앙
3년 전
익인85
손목위에 롤렉스~~
3년 전
익인86
하앙
3년 전
익인87
손목위에 롤렉스
3년 전
익인88
하앙
3년 전
익인89
손 밖에 안 보인다 민윤기 하앙
3년 전
익인90
하앙
3년 전
익인91
저거말고더있겟지하아아아앙
3년 전
익인92
하앙
3년 전
익인93
윤기 저번에 하나 고장났다면서 절규하던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
헐 모야 이거 어디서 얘기했어??? 웨 나 모르지,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
아마 콘서트 디비디였던거같은데 윙즈콘 애들이 보는거였나???
3년 전
익인117
오!!! 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
익인94
하앙
3년 전
익인95
하앙
3년 전
익인96
하앙
3년 전
익인97
우리애 검소하네
3년 전
익인98
진짜 검소하네
3년 전
익인99
우리 윤기 시계 다 합쳐도 1억 안 넘어..? ㄹㅇ 검소하군.. 남주니는 시계 하나가 1억이던데.. 방탄 돈길만 걸어
3년 전
익인100
하앙
3년 전
익인101
시계가 제일 잘 어울리는 남자 그거 민윤기
3년 전
익인102
하앙
3년 전
익인103
하 ..
3년 전
익인104
하앙
3년 전
익인107
하앙
3년 전
익인108
미늉기 하앙 하앙 하앙💜
3년 전
익인109
오ㅜㅜㅡ빠ㅠㅠ
3년 전
익인110
하 앙 ㅠㅠ
3년 전
익인111
하앙 ...
실례가 안된다면 배라 하나만 사주십시오

3년 전
익인112
근데 시계는 안보이고 윤기 손밖에 안보여....하......미뉸기 손도 어쩜 저래..........후룹.....
3년 전
익인113
인생은 민윤기 처럼.......★
데뷔전엔 차비가 없어서 천원짜리 잔치국수와 이천원 짜리 짜장면 중 어떤걸 먹을까 고민하고
화장실에서도 자봤다는 데 저렇게나 성공하다니.....
헤이러들 너넨 따순밥먹고 따뜻 시원한 데서 자면서도 찌질하구나......

3년 전
익인113
앗.....과몰입 해서 죄송.....
3년 전
익인121
3년 전
익인129
고생 진짜 많이했구나...그래서 그렇게 사람이 속이 꽉 찬거였구나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
차비 아낀다고 걸어간 적도 있지않았나..?
으헉 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인114
부러운 인생이구려
3년 전
익인115
갑자기 교복입고 롤렉스 찬 전정국 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아 개간지 진심 개멋있어 하앙
3년 전
익인118
민윤기 간지 쩐다...
다 합쳐서 1억이 안 넘는다니 검소하구만

3년 전
익인119
하앙
3년 전
익인120
하아앙
3년 전
익인122
내가 세계적인 아이돌로 성공했으면 양손목, 발목에 롤렉스 차고 5초마다 시간확인 요란법석하게 할것이며....겨울에도 무조건 손목보이는 옷만 입을 것이고....심지어 줄 엄청 많이 이어내서 팔뚝시계로 차고 다녔을텐데..... 멋있어...
3년 전
익인123
민윤기 진짜 하앙
3년 전
익인124
저게 다 얼마야 덜더러덜덜.......
3년 전
익인125
하앙 ㅠ
3년 전
익인126
손목위엔 롤렉-ㅅ 클릭클맄 투더 뱅뱅 !!!!!!!!!
3년 전
익인127
세이코에서 롤렉스!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인127
악스에서 체조 내!!!!!!!!
3년 전
익인131
손짓 한번에 끄떡거리는 수만명들의 고개!!!!
3년 전
익인128
하앙ㅠㅠㅠ민윤기
3년 전
익인130
하 진짜 간지...
3년 전
익인132
여보,,, 🥺💜
3년 전
익인135
나가
3년 전
익인134
하앙.........
3년 전
익인136
💜
3년 전
익인137
저것도 좀 된 나온짤로 아는데 지금은 더 많을지도...
3년 전
익인138
몰랐는데 모아보니.... 역시 통장에 공 10개
3년 전
익인139
하앙
3년 전
익인140
하아아아아아아아아아아앙
3년 전
익인141
지금은 더 부자가 되었겟제..
3년 전
익인4
또 보러 왔다..민윤기 진짜 너무 하앙..🥺💜
3년 전
익인142

읍오빠

3년 전
익인143
진짜 내가 하면 사치 방탄은 걍 합리적인 소비
3년 전
익인144
하앙
3년 전
익인145
윤기야 하앙
3년 전
익인146
미뉸기는 존재자체가 하앙
3년 전
익인147
나라는 시계를 차고 다닐 생각은 없늬,,,,민뉸기,,,날 받아줘,,,
3년 전
익인148
3년 전