공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10836l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

https://n.news.naver.com/article/025/0003023776
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
히엑
3년 전
익인4
헐 아...미쳤다...
3년 전
익인5
?????
3년 전
익인6
전방주시 못했네
3년 전
익인7

3년 전
익인8
아악...
3년 전
익인8
너무 놀랐어 아 움짤은 속도가 엄청 빠르게 보이네...
3년 전
익인8
근데 속도가 낼 상황이 아니었고 속도가 생각보다 찍히는거에 비해 늦어
3년 전
익인9
아니 근데 속도가 너무 빠르다....
3년 전
익인102
속도위반아님
3년 전
익인9
위반이라고 생각 안했어.... 그냥 주변차에 비해 빨라보였나봐 밑 댓글들 보니까 영상으로 보면 더 느리다고 하고 위반사항 없다하네 처음 보고만 빠르다고 생각했나봐 물타기 의도는 전혀 없었음
3년 전
익인10
ㅅ상당히 쾌속.....
3년 전
익인12
헐 속도가..
3년 전
익인14

3년 전
익인16
밑에 차랑은 비슷한 거 같은데...?
3년 전
익인17
속도 딱히 모르겠는데 앞에 지나가는 차 봐도 ... 걍 임슬옹만 불쌍함
3년 전
익인17
내가 하는 앞 차는 밑에 반대편 차 ...
3년 전
익인17
그리고 애초에 무단횡단이 잘못이지 이런거 들고와서 속도 빠르다 이런 반응 나오는게 이해 안 갈 뿐 임슬옹 트라우마랑 죄책감 어쩔거야 진짜
3년 전
익인64
2222 아니 이걸 임슬옹 잘못으로...ㅋㅋㅋ하 답답하네
3년 전
익인270
3년 전
익인18
저 속도면 과속 아닐것 같은데
3년 전
익인19
속도 하나도 안 빠른 것 같은데... 걍 첨에 나오는 차가 유턴 하느라 느려보임 뒤에 나오는 차 보면 비슷함
3년 전
익인20
밑에 차 보면 빠른 건지는 모르겠음 아 근데 참,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
경찰에서 속도위반 아니라고 땅땅했어?? 기사를 못봐서ㅜ
3년 전
익인58
기사 찾아보면 나와!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
고마워! 이런거면 완전 잘못없네
3년 전
익인74
속도위반도 신호위반도 아니라고 땅땅했네 ㅜㅜㅜ 논란 만들지말자
3년 전
익인94
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
속도 딱히 문제될 건 없는 것 같은데... 처음에 나오는 차가 천천히 움직이고 있어서 더 그렇게 보이는 것 같음
3년 전
익인24
옆에 차란 속도 비슷한데 임슬옹 불쌍해...
3년 전
익인25
반대쪽으로 지나가는 차랑 속도 비슷한뎀?
3년 전
익인27
과속은 아닌 것 같은데
3년 전
익인28
속도 안 빠른데...
3년 전
익인28
무단횡단이 잘못한거지
3년 전
익인29
흐으음....옷이 어두우시긴 하구나
3년 전
익인30

3년 전
익인31
과속 절대 아님
3년 전
익인31
전방주시 태만은 맞겠네
3년 전
익인32
엥 원래 차 속도 저 정도 아님?
그리고 무단횡단이 잘못이지 판단은 알아서라는 말이 나올 건 아닌 것 같은데

3년 전
익인33
모든 죽음은 안타깝지만 무단횡단은 잘못이니까...
3년 전
익인34
무단횡단 안했으면 안생겼을일이라 생각해..
3년 전
익인35
속도 안빠른것 같은데 오히려 빗길에 무단횡단이라니..
3년 전
익인36
반대편 차랑 속도 비슷해 보이는데 딱히 과속 같아 보이지도 ㄹ않고
3년 전
익인37
비오는날 밤에 까만우산 까만옷 무단횡단? 할말없지
3년 전
익인38
속도 안빠름... 그 앞에 차가 천턴히 간거지 속도 안 빨라 보임...
3년 전
익인45
3년 전
익인227
3년 전
익인270
3년 전
익인17
경찰이 음주 속도 신호 위반한거 없다고 했음 임슬옹 잘못 하나도 없어
3년 전
익인39
비오는 밤에 무단횡단한 사람 잘못
3년 전
익인41
반대편 차랑 속도 똑같아 보이는데.. 밤 12시에 비오고 검은 옷입고 무단횡단 하는게 잘못한거지.....
3년 전
익인42
경찰이 속도위반 아니라며 무단횡단이 잘못이지
3년 전
익인43
짧은길도 아니고 뛰어가지도 않고 저렇게 여유롭게 무단횡단 뭐지?? 난 신호등 엄청 짧아서 뛰어가면 3초 이정도 일줄 알았는데
3년 전
익인44
속도 위반만 아니면 임슬옹 잘못은 없어 보이는데? 판단 할 게 있나...무단횡단이 잘못임
3년 전
익인46
반대편차랑 비슷해보이는데 같은차선 차는 잠깐 정차해있었던것같기도 그리고 진짜 빠르면 완전 쌩 지나감 저렇게 보이지도 않아
3년 전
익인46
무단횡단이 잘못인거임 차주는 잘못없음
3년 전
익인46
글고 블박영상으로보면 피할수있을것같은데 운전자입장에선 절대 못멈추고 안보임
3년 전
익인47
반대편 차만봐도 속도 안빠른거 같은데 영상 상으로는 빨라보여도 아마 시속 따지면 얼마 안나올걸
3년 전
익인48
무단횡단이 잘못이지.... 보통 차들 다 저렇게 달리잖아
3년 전
익인49
속도 다른차들이랑 비슷해보이는데 속도타령하는 사람들 뭐야....
3년 전
익인50
속도위반도 신호위반도 아니라며
짤은 상당히 밝아보이지만 밤 12시면 어두워.....

3년 전
익인51
지금 데이터라 댓글로 들어왔는데 이런것도 영상이 뜨는구나..
3년 전
익인52
반대편 차랑 비슷해보이는데...
3년 전
익인53
화면 영상은 밝은데 백퍼 저것보다 어두웠을 거임
나같아도 비도 오고 밤인데 무단횡단하는 사람 잘 안 보였을듯

3년 전
익인54
반대편 차 보면 속도 똑같음..
3년 전
익인56
과속 아닌 거 같은데
3년 전
익인57
근데 무단횡단 하신 분 무단횡단인데도 여유있게 걸으시네ㅠㅠ 안타깝다...속도위반인지는 모르겠구 전방 주시 태만은 맞는 것 같음
3년 전
익인59
과속은 아닌거 같고 대체 왜 무단횡단을 하는거야 그럼 왜 신호등이 있어...
3년 전
익인60
속도 별로 안빠른데? 무단횡단 안했으면 일어나지도 않았을 일
3년 전
익인61
반대편 차선 보면 속도 비슷해보이는데.. 빗길에 운전하면 차선도 제대로 안보일만큼 시야 정신사나운데 저사람은 우산도 안쓰고 에휴ㅠ 밝은 우산이라도 썼으면 좀 보였을텐데
3년 전
익인61
아 우산쓴거같네ㅜㅠㅜ 안타깝다
3년 전
익인62
속도 안빠름..
3년 전
익인63
속도 안빠른데?? 앞차가 느려서 그런거 같아
3년 전
익인65
속도 전혀 안빠른데 본문이랑 댓글 당황...
3년 전
익인66
짤 말고 들어가서 영상 봐 짤 보다는 안 빠름
3년 전
익인67
속도 빠르다는 거 너무 물타기... 판단 알아서 하라면서 물타기 시키는 쓰니도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인67
진짜 임슬옹 트라우마 될까봐 너무 안쓰러워 비 오는 날 우산이랑 옷까지 올블랙에 무단횡단이 말이 되냐고...
3년 전
익인68
근데 이런 영상은 어디서 입수하는걸까(쓰니말고 애초에 저거 뿌린 사람들 말하는거!) 내가 유족이면 진짜 끔찍할듯 내가족 죽는 장면이 전시되는거
3년 전
익인69
와 트라우마 진짜 장난아니겠다...
3년 전
익인70
아 무단횡단 짜증나
3년 전
익인71
저게 뭐가 과속이여 참나
3년 전
익인72
무단횡단이잖아 어떻게든 잘못을 찾겠다면야 전방주시 말할 수 있겠지만.. 비도 많이 오는 날 무단횡단한 건 굳이 판단할 일은 아닌거 같다
3년 전
익인73
반대편에서 오는 차 속도랑 보면 비슷한디,,,차 속도는 문제 될거 없는듯
3년 전
익인75
속도고 뭐고 일단 무단횡단한게 잘못아닌가
3년 전
익인76
무단횡단 자체도 별론데 비 오는 날 무단횡단이라니ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
판단을 왜 우리가 해..ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 위반한거 하나도 없다는데
3년 전
익인62
33 이거지
3년 전
익인85
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인103
3년 전
익인102
3년 전
익인124
3년 전
익인128
3년 전
익인146
3년 전
익인149
3년 전
익인159
3년 전
익인270
3년 전
익인281
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가만히
3년 전
익인324
18 그러니까..
3년 전

익인78
아니 속도 어긴 것도 아닌데..어긴건 무단횡단이지
3년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜 속도얘기가 나옴? 속도 위반도 아니고 신호위반도 아닌데? 그럼 매 도로마다 사람이 언제 나올지 모르니가 40으로 달려? 욕먹어 뒤에서 무단횡단이 잘못된거지
3년 전
익인79
진짜 답답하다 혹시 주변지인이 저런 사고를 겪었는데 저기다 대고 니가 속도가 빨ㄹ랐네 이소리 할거야?
3년 전
익인119
22222 너무 답답해 죽겠네 아오
3년 전
익인80
판단할 게 있나 무단횡단으로 인한 사고인데
3년 전
익인81
경찰이 위반한 거 없댔는데 무슨..
3년 전
익인86
진짜 무단하지 말자....ㅠ
3년 전
익인87
그러게 무단횡단을 왜 함 속도 전혀 안빠름
3년 전
익인88
진짜 너무 안타깝다 트라우마 어떡해
3년 전
익인89
옆에 좀 둘러보지ㅠㅠㅠ 피할 수 있었을 텐데
3년 전
익인90
경찰이 속도위반 음주 신호위반 다아니라는데 우리가 왜 판단을해....무단횡단이 잘못이지
3년 전
익인91
경찰이 땅땅한거면 판단 알아서가 아니고.. 임슬옹이 불쌍하다...진짜 어떡해..
3년 전
익인92
속도 하나도 안빠른거고 빗길에 저정도인데.... 다른 차랑 비교해봐도 속도 비슷함 그리고 애초에 무단횡단인데 전방주시하기 너무 힘든거 아니야?? 솔직히 비오는날 그것도 밤에 왜 무단횡단을 함.... 무단횡단 때문에 차주들만 분쌍하지.... 심지어 경찰들도 속도, 신호위반 아니랬고 음주도 아니라는데 우리가 뭘 판단함....
3년 전
익인93
이런 짤을 왜 올려 사고 현장이잖아.. 우리가 판단 할 것도 아니고
3년 전
익인64
어차피 뉴스에서도 공개된 거라 올릴 순 있다고 생각하는데 우리가 판단하는 건 아니라고 봄...
3년 전
익인93
뉴스에서 나온 거면 어느 정도 이해가지만 판단하라며 가져온 건 이해 안 간다 고마워 알려줘서
3년 전
익인95
아 임슬옹 트라우마 걱정된다 진짜
3년 전
익인96
저게 왜 속도가 빠른거지? 저 정도가 보통인데
3년 전
익인96
처음 댓글 반응 놀랍네...... 속도 빠르다 전방주시 못했네 뭐네....ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인79
홈페이지 보명 나올드슈ㅠ
3년 전
익인58
ㅌㅇㅌ에서 찾은건데 맞을라나ㅜㅜ
3년 전
익인97
트라우마 어떡하냐
3년 전
익인98
못 본 거도 아니야 치기 전에 브레이크등 들어와. 저 길 전체적인 구도를 좀 봐야겠지만 어둡고 비와서 발견을 늦게 했을 거 같다ㅠㅠ
3년 전
익인38
맞아... 다시보니까 화면에 차 보이는 순간 부터 브레이크등 들어옴...
3년 전
익인261
인정 차 보이는 순간 브레이크 등 들어와있는거 보니까 보자마자 브레이크 밟은거 같은데 비오는데 저 정도 제동거리면 레알 보자마자 브레이크 밟은듯
3년 전
익인58
판단은 알아서 할게 아니고 법원이 하겠지
3년 전
익인99
앞에 느리게 갔다는 차가 저 사람을 내려주고 가느라 속도가 느리게 보이는 것 같은데.. 우산을 검정차가 지나가고 피자나
3년 전
익인99
그리고 차에서 내리자마자 주위 안보고 횡단보도 무단으로 건너거 아님?!
3년 전
익인65
건너는 분이 음주라도 하셧나 왜 위험하게 무단횡단을 어두운 밤 비오는 날에.... 두분 다 안타깝....
3년 전
익인104
근데 이런 영상을 공개해도 되는거야? 말그대로 사망 장면인데 내가 유족이면 이런영상 공개되는거 끔찍할 것 같은데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인104
응 기사 말한거야
3년 전
익인105
울 아빠 보여주니까 과속은 아닌 것 같고 빗길에 어두운 색 옷 입으면 저걸 누가 아냐고....절대 안 보인다구....그리고 뭐 위반한것도 아닌데 이거까지 임슬옹 탓하면 어떡하냐고 답답해하심....
3년 전
익인106
원래 비오는날 서행하는게 맞아서 법원이 어떻게 볼지 모르겠다ㅠㅠ암튼 경찰이 보행자 과실 일부 확인 했다니까 잘 하겠지
3년 전
익인17
그리고 피해자 가족한테 감정이입 하는 사람도 있던데 (여기글 ㄴㄴ) 임슬옹 지인 가정이입도 해보던가 진짜 난 피해자 욕할 것 같은데 임슬옹 진짜 안타까움
3년 전
익인79
와 뭔피해자야 도대체 본인이 자처한건데
3년 전
익인107
진짜 무단횡단이 문제다...
3년 전
익인109
슬옹님 트라우마 남으시겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아휴 왜 무단행단을 하셔가지고..
진짜 속상하다...

3년 전
익인110
? 속도 옆차랑 똑같은데 속도 위반도 아니라며 그리고 비+검은옷+밤 전방주시 어렵지ㄷㄷ 다 필요없이 판단이고 뭐고 애초에 무단횡단을 안 했으면 될일이었음
3년 전
익인110
임슬옹 트라우마는 대체 어쩔거임...무단횡단 좀 하지 말자...
3년 전
익인110
운전해본 사람들은 알거임 짤로 보니까 거리 멀어보이고 주변 밝아보여서 바로바로 구분 되지만 실제 차 타고 운전하면 저렇게 선명하게 안 보임 진심...ㅠ
3년 전
익인217
222 밤에 라이트 켜도 차선 잘 안 보이는 경우도 있음ㅠㅠ 비오면 더더욱 시야 안 좋았을테고,, 브레이크 등 보면 바로 브레이크 밟은거 같은데 안타깝다
3년 전
익인110
ㄹㅇ 브레이크 밟는다고 바로 멈출 수 있는 것도 아닌데 비까지 왔으니...
3년 전
익인111
위반 없었으면 빠르던 느리던 잘못없는거지 임슬옹 진짜 불쌍해 아오 화나서 토 나올 거 같아 무단횡단 진짜 싫어
3년 전
익인112
솔까 비오는 밤에 갑자기 튀어나오는 사람 나는 운전하면서 피할 자신 없다.....
3년 전
익인113
속도가 빨라보이든 아니든 속도위반 아니면 된거고 무단횡단한 저 사람 잘못이지 잘못없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
3년 전
익인192
33333,,,,
글고 일단 안 빨라 보이는데 ,,

3년 전
익인197
3년 전
익인205
3년 전
익인114
저거 밝게 보이는거지 시간 보면 거의 밤 12시가 다 되어가는 상황임 그리고 저 xx는 뭔데 저렇게 걸어감? 무단횡단 주제에
3년 전
익인115
운전하는 입장에선 그냥 안타깝다ㅠㅠ 돌아가신 분도 안타깝지만 임슬옹도 본인 잘못도 아닌데 일이 이렇게 돼서 어쩌냐ㅠㅠ
3년 전
익인116
ㄹㅇ 무단횡단을 왜해
3년 전
익인118
신호위반 속도위반 아니라고 경찰이 땅땅했으면 임슬옹이 개억울한거지... 트라우마 어떡하냐
3년 전
익인119
2222 쨌든 속도관련해서 임슬옹잘못은 없는거임
3년 전
익인150
3년 전
익인205
3년 전
익인119
아니 속도위반아니라니까 ㅋㅋ 속도는 문제 없는데 뭐가 빠르단거지
3년 전
익인120
근데 저런 상황에서 사람을 피할 수 있긴 해? 본인이 다른 사고 나지 않는 이상? 이런 사고 볼 때마다 차량측 탓 하는 거 이해 안 된다...
3년 전
익인122
과속아니고 법 어긴거 하나도 없음 임슬옹 잘못 없다니까?
3년 전
익인123
이렇게 보는 거랑 직접 운전하는 거랑은 또 다르지... 그냥 안타깝다 진짜 트라우마 어떡해
3년 전
익인125
진짜 안타깝....전방주시태만도 솔직히..
3년 전
익인126
빨간불이면 아무 상관 없다 아니야?
3년 전
익인126
근데 좀 아..
3년 전
익인127
진짜 불쌍하다 임슬옹
3년 전
익인124
와 무단행단 저사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천천히 걷네 무당횡단 주제에..
3년 전
익인124
뛰는 시늉이라도 하든가... 애초에 비오는날 빨간불에 어두컴컴해가지고 무단횡단을 왜하니 ㅜ 쯧
3년 전
익인129
와 어두운 옷에 어두운 우산 간댕이가 부었다 그리고 무단횡단 주제에 너무 천천히 걷는데
3년 전
익인130
아니 애초에 무단횡단을 왜 합니까...나 진짜 이틀 전에 가족끼리 차타고 가고있는데 갑자기 무단횡단하는 사람 튀어나와서 피하다가 우리가 오히려 사고날뻔함 제발 무단횡단 하지맙시다...
3년 전
익인131
에휴 무단횡단 진짜.... 임슬옹만 안타깝게 됐네
3년 전
익인132
와 뭐냐 뭔데 저렇게 당당하게 느리게 걸어가 무단횡단 하면서
3년 전
익인133
진짜 무단횡단 민폐갑
3년 전
익인134
무단횡단 대체 왜하지
3년 전
익인135
저거 밝게 보이지만 실제론 더 어두울거임 ㅠㅠ
3년 전
익인136
트라우마 어쩌냐 ... 진짜 걱정이다
3년 전
익인137
저걸 어떻게 피해 ㅜㅜ 슬옹님 안타까워 ㅜㅜ 무단횡단좀 안했으면...
3년 전
익인138
트라우마 어떡해...
3년 전
익인139
비오는 밤엔 운전할때 진짜 안보여 ㅠㅠ 무단횡단 절대절대 하지마
3년 전
익인119
이렇게 보는거랑 직접 운전하는거랑 매우 다르다는걸 알고 댓글 써줬으면 좋겠다. 경찰이 속도위반 아니라고 했는데 뭔 속도가 빨라
3년 전
익인140
제발 무단횡단 하는 인간들.. 남한테 피해 좀 주지 마세요..
3년 전
익인141
무단횡단이 보행자 본인만 위험한게 아니라 주변 차량 운전자들도 같이 위험해지는데 대체 왜 당당하게 무단횡단 하는건지 모르겠네...
3년 전
익인142
안타깝다 진짜ㅜㅠ
3년 전
익인144
저걸 어떻게 피해... 제발 무단 횡단 좀 하지 마세요..
3년 전
익인147
아 짜증나 무단횡단 하는 것들이 꼭 더 당당함
3년 전
익인148
화면에 없다가 갑자기 차가 보이니까 더 속도가 있어보이는거지 다른 차랑 속도가 아예 똑같은데ㅠㅠ? 하 그리고 무단횡단이면 다른거 안따지고 걍 보행자 잘못이지 무단횡단 진짜 혐오스러워.... 죽을 각오하고 건너는거 아닌가
3년 전
익인151
속도가 왜? 반대편 차랑 속도 똑같구만
3년 전
익인151
무단횡단한게 잘못이지 그러게 무단횡단을 왜 함 임슬옹 진짜 안타까워.. 트라우마 어쩔거야..
3년 전
익인152
경찰이 속도위반도 아니라고 했으면 ㄹㅇ 임슬옹만 불쌍하게 된 거 아닌가... 보기에 빠르다는 거 임슬옹 앞 차 봐서 그렇지 반대차선 보면 속도 비슷한디 어후... 진짜 임슬옹 멘탈 어떡하냐
3년 전
익인152
근데 진짜 저걸 어떻게 예상도 못 하고 보고 바로 브레이크 밟아도 이미 늦고... 아니 진짜 움짤로 봐도 안 보이네...
3년 전
익인152
심지어 박기 좀 전에 브레이크등 불 들어오는 거 보면 미리 브레이크도 밟은 것 같은데... 세상 진짜...
3년 전
익인153
속도 사람이 걷는 속도가 느려서 더 빠르게 보여서 그렇지 절대 빠른거 아님 무단횡단한 사람 잘 못
3년 전
익인154
나도 운전할때 무단횡단하거나 갑자기 골목에서 튀어나오는 사람들때문에 아무리 내가 천천히가고 조심히가도 한번이라도 칠뻔한 경험하면 운전하면서 사람만보여도 식겁하게 되는데 임슬옹님 트라우마는 어쩔거야
3년 전
익인154
물론 돌아가신분에 대해선 안타까운 마음인데 운전대 잡아본 입장에선 연예인으로 앞으로 따라다닐 이야기로 책임만 남은 임슬옹님 인생이 더 안타까움
3년 전
익인155
아니 진짜 평생 트라우마 어떡할건데..
3년 전
익인156
아니 저 무단횡단한 사람은 도대체 무슨생각으로 저러는겨? 진짜 임슬옹 겁나 불쌍해
3년 전
익인157
보니깐 브레이크 밟았는데 미끌린거네 ..진짜 안타깝네
3년 전
익인152
그치 박기 좀 전에 브레이크등 불 들어오는 거 맞지? 진짜... 운전자만 날벼락이다 저거
3년 전
익인158
진짜 운전할때는 특히 직진신호일때는 그냥 당연히 달리지ㅠㅠ
임슬옹이 진짜 불쌍하다ㅠㅠㅠㅜ평생 트라우마에 운전대 절대 못잡을듯..

3년 전
익인160
아 진짜 싫다 운전하고있는 사람이 내 가족이라면 진짜 평생 무단횡단한사람 원망할듯
3년 전
익인162
저 cctv 밝기 높인거지? 나 1일 저녁 기억 나는데 영화보고 비 진짜 오지게 와서 엄마 불렀어 시야확보 너무 어려웠어 나 뒷에 탔는데도 운전하고 있는 아빠가 신기할정도로 안보였고 그리고 저날 데리러오는거 기다리고 있을때 차가 옆으로 지나가기만 해도 물이 나한테 촥 튈정도로 도로에 물도 많이 고였었음 진짜 저건 무단횡단 한 사람 잘못임 진짜로
3년 전
익인163
무단횡단 하는 순간 목숨 내놓는거 아니냐고 임슬옹만 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
임슬옹 진짜 안타깝다... 트라우마 어쩔 거야...
3년 전
익인165
빗길이라서 더 밀린듯ㅜㅠㅠ안됐다
3년 전
익인166
나 오히려 생각보다 안빨라서 놀랐는데.... 하 진짜 이래저래 너무 안타깝기만 하다 내 가족이 이렇게 억울하게 휩싸이면ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
보니까 발견하고 바로 브레이크 밟은 거같은데
3년 전
익인168
과속 아니면 임슬옹 잘못 없지 실제로는 비 오는 날 저 사람 하나도 안 보였을걸 운전 해본 사람은 알겠지만 비 오는 날은 시야확보가 진짜 안돼.. 형광색 옷 입어야 보이지
3년 전
익인168
그리고 저거 밝기 높인 영상인 거 같아 원래는 더 어두워 저 시간에
3년 전
익인169
휴 무단횡단 왜 하는 겨
3년 전
익인170
한밤중이어서 가시거리 짧음 + 예상치 못한 무단횡단 + 비와서 발견 후 브레이크 밟아도 훨씬 더 미끄러질 수 있음
어떻게 피해 진짜.... 안타까워..
이 사건의 원인은 무단횡단이지 무단횡단만 아니었어도 사고 안 났는걸...

3년 전
익인170
아 타팬인데도 너무 억울하고 속상하다 밤 특히 빗길은 진짜 잘 안 보임

3년 전
익인187
이거 ㄹㅇ 다들 봤으면.. cctv처럼 저렇게 사람이 보이질 않아요 ,,, ㅠ
3년 전
익인171
무단횡단 좀 하지 맙시다 ... 아휴... 진짜 안타까워...
3년 전
익인172
도대체 무단횡단을 왜 해 비 안오는 날에도 하면 안되지만 ㄹㅇ 비오는날에 하는건 도대체가... 트라우마 어쩔거임 임슬옹은 평생 죄책감이랑 트라우마를 안고 살아갈지도 모르는데
3년 전
익인173
애초에 무단횡단 안했으면 될 일...
3년 전
익인174
임슬옹 트라우마 어떡하냐.......경찰이 속도위반 아니라고 했다는데 속도타령 하지말고...가뜩이나 시야 확보 잘 안 되는 비 오는 날 무단횡단한 보행자 잘못이지 운전하는 사람들 알겠지만 실제로 비 오는 날 시야 확보 잘 안 됨..가시거리도 가뜩이나 밤이라서 짧은데..발견하고 브레이크도 바로 밟은 것 같은데 비 와서 미끄러진 듯...임슬옹 트라우마 너무 걱정된다 진짜
3년 전
익인175
무단횡단 제발좀..하지말지 운전자 트라우마 어쩔ㅋㅋ
3년 전
익인176
무단횡단은 차에 치여도 아무 상관 않겠다 아님?
운전자 뭔 죄야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 죽은 사람 하나도 안불쌍하고 차주만 진짜 개불쌍함

3년 전
익인177
오바다 진짜ㅜㅠㅜㅜ 임슬옹이 피해자같은데
3년 전
익인178
와 내가 저렇게 사고나면 속도내지도 못 할 것 같아 앞으로.... 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
신호 속도 다 위반 아닌데 진짜 어떡하냐 우리엄마도 20년 넘게 운전하는 사람이고 나도 운전하는데 둘다 기사 보자마자 트라우마 어떡하냐고 이 말부터 했음 걱정된다 진짜로
3년 전
익인179
자기가 제 때만 건넜어도 안 일어났을 일이잖아.. 아 진짜 화난다
3년 전
익인180
아.. 진짜 안타깝고 불쌍해... 어떡해
3년 전
익인181
어떡해......진짜 충격이 크겠다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인182
건너신 사람이 옷도 어두운 걸 입고 그랬네..
3년 전
익인184
와,, 임슬옹은 안 다친거지? ㄹㅇ 멘탈 가루되겠다ㅠㅜㅠ
3년 전
익인185
ㅎㄹ 우리동네 였자나... 아니 근데 저거 씨씨티비라 밝은 거지 실제로는 엄청 어둡다 아님? 왜 비오고 깜깜한데 어두운 옷 어두운 우산 들고 무단횡단을 ...
3년 전
익인186
아 진짜 너무 불쌍하다 임슬옹........아진짜 임슬옹 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인187
아진짜 무단횡단 왜하세요 좀 임슬옹 멘탈 어케
그리고 차 속도도 별로 안빨라보임 비오고 어두운데 검정색 옷 입고.,. 저렇게 건너면 사는게 다행아니냐

3년 전
익인188
신호위반 속도위반도 아닌데 임슬옹이 대체 뭘 잘못했는지 모르겠음 비오는 밤에 누가 무단횡단하고있는것까지 고려하면서 운전해야하나? 임슬옹 개불쌍함ㅠ 트라우마 생겼을것같아
3년 전
익인189
임슬옹 트라우마 잘 이겨내고 방송 계속 했음 좋겠다
3년 전
익인190
보행자는 무단횡단해도 처벌안받는거 실화냐 법이 뭐 이래ㅋㅋㅋㅋ비오는날이던 아니던 밤이던 낮이던 무단횡단을 한다는게 내기준에선 신기할 뿐.....아무리 바쁘다는 핑계라도 본인 목숨 걸고 무단횡단한거일텐데 왜 운전자가 처벌받아? 4~5살된 꼬꼬마도 무단횡단은 하지말아야된다는거 아는데 다 큰 아저씨가 그거 하나 못지켜서 사람 트라우마 만들고가네 운전자는 무슨 죄인가요
3년 전
익인228
근데 그렇다고 이미 사망한 사람을 처벌할 수 있는건 아니잖아
3년 전
익인193
어휴 걍 좀 하지말라면 하지말어야지 어쨌든 잘못은 무단횡단 한사람이 잘못한건데 왜 임슬옹이 욕을 먹는건지 노이해 임슬옹 욕하는 사람은 대체 뇌가 어케된건가...?
하지말라는거 안하면 되는데 굳이굳이 한다는데 어쩌겠냐고

3년 전
익인194
안타깝다...
3년 전
익인195
저걸 어떻게 피해
3년 전
익인196
하.. 운전자만 불쌍
3년 전
익인198
운전 알못이라 잘 모르겠다...사람마다 반응도 다른거같아서 더 잘 모르겠음...
3년 전
익인199
저 영상도 밝기를 밝힌걸테고, 비오는 날 밤에 어두운 옷입고 무단횡단하는 사람을 어떻게 미리 알고 피해ㅠ 과속도 아니었고, 주거단지에서 천천히 운전하다가 튀어나온 사람들도 못피하는 경우도 허다한데
3년 전
익인200
어우 진짜 .. 임슬옹도 그렇구 저분도 순간의 짧은 선택으로 명을 달리하셨네 평소에도 주의했더라면 무단횡단을 안하셨을지도 모르는데ㅜ...
3년 전
익인201
저기 신호등 없는 횡단보도 아니지?
3년 전
익인202
이건 진짜 내가 운전자 가족이면 정말 평생 원망할거같음
3년 전
익인203
비도 오고 밤이었다며..
3년 전
익인204
와...비오는날 저녁에 저걸 어떻게봐 저거 피한다고 핸들꺾거나 했으면 더큰사고날뻔했네 진짜 운전자만불쌍한 사고
3년 전
익인206
와 진ㅋ자 저거 트라우마 생겨서 운전 못할거같은데 임슬옹 개불쌍하다 진짜
3년 전
익인207
진짜 안쓰럽다 내가족이나 내가 운전자라고 생각하니까 너무 할 말이 없음
3년 전
익인208
진짜 밤에 빗길운전하면 흰색 차선도 제대로 안보임.. 바로앞에 있는 흰색도 잘 안보이는데 어떻게 봐 저사람을 운전자만 불쌍하다진짜
3년 전
익인211
비 오는 날 + 밤길 + 무단횡단 ㅋㅋ
걍 죽으려고 작정했다고 해도 믿을듯
대체 무슨 생각으로 무단횡단을 한 건지..
에휴... 임슬옹만 불쌍함

3년 전
익인212
브레이크 바로밟았네,, 저걸어케피해
3년 전
익인213
세상에 저 빗길...
3년 전
익인213
안 미끄러지는 게 이상하다... 비가 저렇게 왔는데...
3년 전
익인214
심지어 브레이크도 밟음 빗길이라 미끌어진거지 발견하자마자 밟았는데 저걸 피할 수 있을리가....
3년 전
익인214
그리고 빗길밤운전? 까만 도로에 하얀 차선도 잘 안 보임 근데 까만 사람이 보이냐
3년 전
익인215
저거 진짜 씨씨티비라 잘보이는거지 ㄹㅇ 운전자는 앞에 다 까맣게보이고 불빛밖에 안보임
심지어 우산도 검은색이네; 보일리가 있나

3년 전
익인216
속도가 문제가 아니라 저거 지금 브레이크 밟았는데도 비 와서 저만큼 미끄러진거야 진심 임슬옹 불쌍해....ㅡ
3년 전
익인218
브레이크 바로 밟은거 같은데ㅜㅜㅜ 진짜 트라우마 쩔겠다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인219
횡단보도야 ..?
3년 전
익인220
더 화나는 건 브레이크 밟았다는 거임... 빗길에는 시야 더 안 보이고, 브레이크 밟아도 미끌어진다는 거 웬만하면 알 텐데. 어떻게 무단횡단을 하지?ㅠㅠ 속도 빠르다는 사람들도 있는데 이건 그냥 임슬옹 차만 확대해서 그렇지. 반대편이랑 별 차이도 없어 보임... 진짜 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인221
속도가 어쨌든 위반이 아니면 상관없다 아님? 비오는날 밤에 무단횡당하는건 괜찮은거고 위반 사항없는 운전자는 물어뜯고싶나보네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
무단횡단을 그렇게 하고싶으면 좌우나 살피지
3년 전
익인222
아... 임슬옹님 너무 안타깝다....진심
3년 전
익인223
하...기사 댓글 핵빡친다 진짜...
3년 전
익인223
검은옷, 검은 우산, 비옴 ... 저걸 어케봐... 운전해본 사람들은 알꺼임... 어두운 사람 비올때 진짜 더 안보이는거;....
3년 전
익인224
아이고...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬옹님 힘내셨으면....
3년 전
익인225
다시보면속도비슷해보임 절대안빠름
3년 전
익인226
속도위반X 전방주시태만O 안타깝다,..
3년 전
익인229
무단횡단 왜 해 진짜 죽으려면 혼자 죽ㅈ
3년 전
익인230
아니 밤+비오는날+검은옷+무단횡단이네 브레이크도 밟고...
3년 전
익인231
아니 진심 무단횡단 왜 해 목숨이 두갠가 진짜 민폐야
3년 전
익인231
임슬옹 ㄹㅇ 안타깝다 트라우마 어쩔
3년 전
익인232
임슬옹 불쌍하다 진짜
3년 전
익인228
근데 사고 장면 넘 소름이다ㅠㅠㅠ날라가는거 ㄷㄷ 돌아가신 분 가족들은 어째ㅠㅠ
3년 전
익인233
빗길에 저정도 제동거리면 바로 브레이크 잡으신듯 한데 임슬옹님 그저 안타깝다....
3년 전
익인233
그리고 씨씨티비니까 저정도로 밝게보이지 비오는날 차 와이퍼 와리가리 하는 상황에서 저 사람을 어떻게 봄 ㅠ 검은옷인데
3년 전
익인244
진짜 오후 11시 50분이면 비 안와도 어두운데 비까지오고 자정되어가는 시간에 옷도 우산도 검은색이면 보이지가 않을듯
3년 전
익인233
ㅇㅈ 글고 속도준수했는데 저리된거라 더 안타까움 ㅠ 사람들 속도 늦췄어야 하는거 아니냐 하는데 일반도로에서 차 막히는거 아니면 4-50으로 달려도 욕먹지 않냐구요...
3년 전
익인234
와 비오는 날 검은 옷 검은 우산...
3년 전
익인235
전방주시로 걸리겠네...
3년 전
익인236
자기눈에 빨라보이든 아니든 저 도로에서 정해진 속도를 넘긴게 아니면 문제되지 않음
3년 전
익인301
3년 전
익인306
3년 전
익인313
55555정해진 속도만 안넘으면 노상관이죠...
3년 전
익인237
속도로 뭐라 하기에는 카메라 앞에 지나가는 차랑 너무 똑같다 속도가
3년 전
익인238
저 반대편 차랑 속도 비슷하구만 뭘
3년 전
익인238
아니 근데 2초만에 치일정도면 저쪽에서 차 오는게 보이지 않나? 무단횡단 절대 금물이지만 차가 아예 안보이는 한적한 도로면 몰라도 저정도면 저쪽에서 오고있는게 보일텐데
3년 전
익인239
사고현장이 횡단보도라... 전방주시로 이야기는 나오겠네.. 진짜 안타까운 사고다
3년 전
익인240
앞차는 멈췄다 출발하니까 속도가 느려보이지 비오는날 무단횡단이면 할말없다
3년 전
익인241
와 트라우마 미치겠다 .. 어떡해
3년 전
익인242
무단횡단 도대체 왜 하는 걸까 다음 신호에 건너면 안되는 거야? 임슬옹 트라우마 어쩌냐.. 나만 조심해서 운전하면 뭐해 갑자기 튀어나오는 사람을 무슨 수로 피해... 운전 하지 말아야겠다... 난 저 상황에서 피할 자신이 없다
3년 전
익인242
낮이고 밤이고 비 오고 맑고 떠나서 애초에 무단횡단을 안 하면 될 일인데.. 무단횡단 할 거면 신호등 돈들여서 왜 만들어 다 없애고 건너고 싶을 때 마음대로 건너지...
3년 전
익인246
임슬옹님 불쌍하다 ㅜ 트라우마 엄청날듯 욕은 욕대로 먹을거고... 무단횡단 한사람이 잘못
3년 전
익인247
비오는 날 밤 무단횡단 진짜 제정신이 아니지..
3년 전
익인248
무단횡단 진짜 하지마세요,,, 비오고 흐린 날에는 더더욱,,, 저희동네 횡단보도에서 신호 기다리고 있으면 거동 불편하신 어르신들이 그렇게 무단횡단을 하더라구요.. 대낮이라 그나마 차들이 비켜가거나 빵빵거리는데 흐리고 어두운 밤에 저러면 사고 한순간이에요...
3년 전
익인249
11시 50분 안 그래도 어두운 시간대에 비까지 오는데 검정옷, 검정우산 쓰고 무단횡단이라니... 진짜 임슬옹 불쌍하다
3년 전
익인250
애초에 무단횡단만 안 했으면 벌어지지도 않았을 일임 난 저 사람보다 임슬옹이 백배 천 배 더 안타까움
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인254
속도 절대 안빨라......
3년 전
익인251
아 진짜? 영상 보고올게
3년 전
익인252
저게 뭐가 빨라?? 무단횡단이 잘못한거지 비오는 저녁에 저렇게 건너는거 진짜 위험함
3년 전
익인253
와...
3년 전
익인253
안타깝다
3년 전
익인254
저 속도는 과속 아닌 거 같은데...... 운전하는 입장이라서 임슬옹씨 불쌍해...
3년 전
익인255
무단횡단이 잘못했지 ㅠㅠ 근데 내가 보기엔 빨라 보이는데 원래 저게 평균 속도구나 ㅠㅠ 몰랐음 근데 그럼 어찌되는겨?? 임슬옹쪽에선 뭐 문제 될건 없지????
3년 전
익인257
아니 속도 전혀 안 빠른데 건너편 차랑이랑 비교해도 빠르다고 생각 안드는데 저 링크 기사 댓들 다 과속이라니...
3년 전
익인258
임슬옹 진짜 안타깝다.......
3년 전
익인259
아 진짜 제발 무단횡단 안 했으면.... 운전자 트라우마 어떡하고... 검정우산에 비오는날 밤이면 진짜 안 보일만 하네.. 비 많이와서 도로 라인도 안 보이던데ㅠ
3년 전
익인260
아 진짜 속터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 야밤에 검은옷에 비 철철 내리는데 무단횡단이라니 그리고 애초에 속도위반 신호위반도 아닌데 뭔 속도 타령이야 댓글 ㄹㅇ 답답하네
3년 전
익인261
비오는 날에 저 정도 제동거리면 보자마자 브레이크 밟은거 같은데 영상 보니까 브레이크 등도 들어와있고..그리고 자정 다 된 시간에 비오는데 검은옷 검은우산, 무단횡단하는 사람을 어떻게 봐..댓글들 보니까 밝은데 왜 못보냐 그러는데 저건 감시용이라 더 밝은거지ㅠㅠ애초에 무당횡단 아니였으면 일어나지도 않았을 일인데 임슬옹 트라우마 진짜 심하겠다
3년 전
익인262
요새같이 비 억수같이 내리면 진짜 앞에 잘 안보이더라.. 진짜 보이자마자 브레이크 밟은거 같은데 임슬옹 너무 안쓰럽다 진짜..
3년 전
익인263
민폐 쩐다 진짜 무단횡단을 왜 해? ㅋㅋㅋㅋ 그것도 비 오는 날에? 검정 옷 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 보고 피해 비 오는 날 그냥도 사고가 많이 나는데 시야 뿌얘서
3년 전
익인264
아니 횡단보도가 있음에도 신도릉 안기다리고 무단횡단한건 보행자탓이지
3년 전
익인265
애초에 무단횡단한사람이잘못이지,,안그래도 어두운데 옷도 다 검정이고 어캐보고바로멈추냐,,,속도도 생각보다 안빠르고
3년 전
익인266
아이구 진짜 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인268
헐어떡해..
3년 전
익인269
요즘 같은 비오는 날씨에 그것도 밤에 무단횡단이라니 솔직히 자살 아님? 임슬옹 트라우마는 어쩔거.. 자살할거면 혼자 하등가...
3년 전
익인272
다들 자꾸 속도 빠르다고 뭐라그러는데
빨랐고 아니고간에
무단횡단이 선잘못 한거잖아
그리고 옆에 다른차랑 비교 해보면 비슷하구만 뭐
평균속도 지켰으면 문제될거 없다고 봄
왜 이상한데다 포인트를 맞추지?

3년 전
익인273
씨씨티비는 속도가 원래 더 빨라 보인다 한 거 같은대? 지나가는 다른 차들도 속도가 비슷한데
3년 전
익인273
제발 무단횡단 벌금만 물지 말고 처벌 강화하고 사고 나면 무단횡단자 100퍼센트 책임 물게 하자... 길 지나가다가 무단횡단 하는 사람 최소 하루 1번은 보는 듯
3년 전
익인274
옆에 반대쪽으로 가고있는 차랑 비교해보면 속도는 비슷한데 그건 그렇고 횡단보도 뻔히 있는데 왜 거기서 무단횡단을 한건지 이해가 안 되네
3년 전
익인275
무단횡단을 왜해...
3년 전
익인276
오잉 무단횡단이면 보행자 잘못 아니야? 임슬옹 욕먹고 있음?
3년 전
익인277
하 경찰이 음주운전X 과속X이라고 이미 기사냈는데 저것만 보고 어떻게 과속인지 아닌지 판단을 하는거야 밤에 빗길에 무단횡단 + 검은색 옷은 진짜 바로앞에서 보는거 어니면 전혀 안보일텐데,,,
3년 전
익인278
아니 횡단보도라도 신호없는 횡단보도면 멈추고 확인해야되는데 보행자신호 빨간불이었다며 그럼 차가 초록불이었을텐데 거기서 멈추고 횡단보도 확인하는게 더 문제야 진짜 여러모로 임슬옹 무슨죄...
3년 전
익인278
이런 사례 있었을텐데
3년 전
익인264
와 네이버 댓글 토나올거같다 다들 운전 안해봤나
3년 전
익인279
밤, 비 오는 날, 검은 옷, 검은 우산, 무단 횡단 이건 걍 진짜 답이 없네 이런데도 임슬옹 욕을 한다고???? 정신 나갔네 진짜 임슬옹은 과속도 음주도 안 한 잘못이 진짜 초파리 똥만큼도 없는데
3년 전
익인280
저정도면 60-70키로 달리는거 같고(절대 빠른속도 아님) 속도위반도 아니라면 그냥 백퍼 무단횡단한 저 인간이 잘못한거임 비오는 날 저정도 제동거리면 임슬옹이 잘못한건 없음... 운전하는 사람들은 알듯
3년 전
익인282
임슬옹님 진짜 안타깝다... 임슬옹님 잘못 1도 없는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인283
뭐야 낮이 아니라 밤이었어? 비오는 날 밤에 누가 무단횡단을 해 심지어 차가 아예 없는것도 아니고 많이 다니는데.. 임슬옹님 진짜 상담 받으셔서라도 트라우마 안남으셨음 좋겠다 그리고 제발 무단횡단 좀 하지마 차가 멈추겠지라고 생각하다가 인생이 멈추는 수가 있어
3년 전
익인284
앞에 검정차가 무단횡단 하는 사람 내려주고 출발하는거 같은데 정차했다가 출발해서 당연히 속도 느린거고 임슬옹 차는 반대편에사 오는 차랑 속도 같은데..
차라리 무단횡단을 하려면 옆이라도 봤어ㅛ어야..

3년 전
익인284
진짜 임슬옹 너무 안타깝다
3년 전
익인285
속도 그렇게 안 빠른 것 같은데 저정도 치였는데 사람이 죽는구나.... 진짜 무섭다
3년 전
익인286
호텔델루나 그 장면 생각난다
애랑 아빠가 도로로 뛰어들어서 죽고 차로 친 트럭기사가 죄책감 느껴하니까 꿈에 나와서 기사님 잘못 아니라고 우리가 뛰어들어서 죄송하다 한 거

3년 전
익인287
저번에 밤에 자전거타는데 검은옷 입은사람 진짜 안보여서 바로앞에서 멈춘적 있음 비까지오면 충분히 못볼만함
3년 전
익인288
근데 진짜 사고 후에 제동거리 보면 사람이 있다는 걸 인지하자마자 바로 브레이크 밟은 것 같은데 무단횡단+비+어두운 의상이면 식별하기 어렵긴하자너,,, 전방 주시 태만 정도로는 볼 수 있을 것 같은데 임슬옹이나 저분이나 안타깝다 그냥
3년 전
익인289
아니 그러게 무단횡단을 왜 해. 임슬옹만 불쌍함.
3년 전
익인289
그리고 움짤 보니까, 사람 있는 거 보자마자 브레이크 밟은 것 같은데... 당연히 비도 오고 어두운데 시야 확보 안 됐을테고.. 진짜 안타깝다
3년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는 날에 무단횡단한 잘못한 사람보다 위반사항 하나 없는 임슬옹이 욕을 먹네ㅋㅋ 어이가 없어서
3년 전
익인291
진짜 안타깝다..ㅇ.임슬옹은 무슨 죄야ㅠㅠ
3년 전
익인292
어떡해 안타까워 너무...
3년 전
익인293
진짜 놀라셨겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인294
무단횡단을 도대체 왜 하는거야 진짜
3년 전
익인295
무단횡단 어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무단횡단인데 심지어 여유롭게 걸어가시네요~,, 임슬옹 님 마음 잘 추스리시면 좋겠다...ㅠㅠ 아무 잘못 없으신거니
3년 전
익인296
운전자트라우마 어떡해...
3년 전
익인297
임슬옹 불쌍해 무슨죄야 왜 어두운데 무단횡단해서는
3년 전
익인298
아니 애초에 무단횡단을 왜하지,,?그것도 비오는날 밤에 검은옷 검은우산이라 잘 보이지도 않을텐데
3년 전
익인299
안타깝다.....비+밤+검은옷+무단횡단 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인300
무단횡단이어도 횡단보도에서 건넜네요.. 주변도 엄청 밝고 아무래도 전방주시태만이네요 ㅜㅠ 아이고 어떡해...
3년 전
익인313
저기 횡단보도에요?? 횡단보도에서 건넌건 무단횡단이라고 안하는데 ㅠㅜ 횡단보도 아닌것 같아요!
3년 전
익인300
횡단보도 맞아요. 횡단보도에서도 빨간불에 건너면 무단횡단이 돼요 ㅠ
3년 전
익인301
친구가 사람 치였다는 소식 듣자마자 무단횡단이라도 얼마나 빨리 달렸으면 사람이 죽냐 그러던거 보고 기가 찼음..
3년 전
익인302
법진짜개정좀 무단횡단이100퍼잘못인데 운전자탓으로돌리는거 돌아버림 횡단보도 폼으로있나
3년 전
익인303
무단횡단이 100프로잘못이지 ㅠㅠ죽고싶은거아님
왜 무단횡단하냐고 운전자들은 무슨잘못이냐 진짜
무단횡단사고는 무단횡단한사람 100프로해야되는거아냐?
도라써진짜

3년 전
익인304
아니 근데 나도 운전 안 하지만 차 타보면 알잖아 비 오면 더 안 보였을 텐데 와 진짜 오바야
3년 전
익인305
근데 진짜 주위도 안 보고 뭘 저리 당당하게 무단횡단을 하냐
3년 전
익인307
브레이크 아ㅠ 밟았는데ㅠㅠ 안타깝
3년 전
익인306
아진찌ㅡㅠㅜㅜㅠ트라우마 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인308
내 기준 무단횡단자, 음주운전자 본인이 피해입은거면 절대 옹호못함
3년 전
익인310
아제발 무단횡단 좀.. 트라우마 어떡해요..
3년 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋ저사람 잘죽음ㅁ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인317
저가 무단횡단 한건데 뭐 거의 자살행위 아녀?
3년 전
익인327
그렇다고 해도 사람한테 잘 죽었다가 뭐야
3년 전
익인317
내가 쓴거 아님
3년 전
익인319
무단횡단 잘못은 맞지만 잘 죽었단 소리까지 나온다고.....?
3년 전
익인327
와 진짜 소름이다
3년 전
익인316
혹시 앞에가는 차에서 내린건가요?
3년 전
익인318
무단횡단 솔직히 피하기 어려움 빗길+밤+검은옷이면 말 다했지 왜 무단횡단하지말라고 현수막까지 걸어놓는지 모르는것도 아닐테고 그냥 솔직히 나는 아니겠지 하고 건넌거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌아가신분한테는 죄송하다만 이번은 쉴드 불가능이다.. 차주분 트라우마가 제일 걱정 됨 ptsd 오질듯
3년 전
익인320
반대편 차량이랑 속도 비슷해보이는데? 비오는 날 무단횡단이 제일 잘못이긴 한데 그냥 임슬옹 안타까움 결과가 어떻게 되든 자기가 사람 죽였다는 트라우마 남을 거 아냐ㅜㅜ
3년 전
익인321
빗길 무단횡단 사고 블박보면 영상을 뚫어져라 쳐다보고 있어도 무단횡단 하는 사람이 칠때까지 안보여요 저 사람이 잘못해서 자기 목숨 길바닥에 갖다 버린건데
임슬옹은 본인때문에 사망했다고 죄책감가지고 사람 쳤다는 트라우마를 누가 책임져... 진짜

3년 전
익인322
운전하는사람 입장에서는 가도 될때 가도 되는 속도로 가는중이었는데 갑툭튀해서 어쩔 도리가 없지.. 안됐지만
내가 몸 튼튼하고 쎈데 운동장에서 조깅하는와중에 갑자기 1초사이에 뭐가 와서 부딫치고 생을 마감했다면 몸이 쎄서 튕겨나가게 한게 잘못은 아니잖아 운동장에서 조깅 금지 써놓았던것도 아니고, 심지어 그런일 생길까봐 법이랑 신호등 차선 횡단보도 있는건데 안지킨거고

3년 전
익인323
죽는건 정말 한순간이구나.. 근데 비오는 밤에 검은옷 검은우산쓰고 무단횡단까지 하는건 그냥 자살행위 아닌가 저 중 하나만 해도 위험할텐데.. 임슬옹 불쌍해 트라우마 심할듯
3년 전
익인325
횡단보도였는데 빨간불에 건넌건가요? 저는 이래서 횡단보도 앞은 무조건 브레이크 한번 밟아요ㅠ 물론 잘못은 무단횡단! 안타깝네요
3년 전
익인326
뭐가 됐든 무단횡단 한 사람이 잘못한거지
3년 전
익인328
속도 안빨라 보이는데? 맞은편에서 오는차랑 속도 비슷하지않나?
3년 전
익인329
무단횡단한 사람 잘못..
3년 전