공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2394l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
제니 빨간색 옷 평소에 절대 안입는대... 

빨간옷을 안좋아하거나 자기랑 안어울린다고 생각하거나 둘중에 하나 같음..... 

제니 관련 내가 충격적인거 알려줄까? (내꺼드립아님) | 인스티즈

제니 관련 내가 충격적인거 알려줄까? (내꺼드립아님) | 인스티즈

말이 되냐고.... 이렇게 잘어울리고 찰떡인데 참나.. 제니 진짜 자기 객관화 안되는거 아니냐!!!!!! 

사실 나도 청량청량 블루 제니를 더 좋아하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 레드는 제니한테 베스트라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제니는 뭔들이긴 하지만 빨간옷 자주 입어줘...

익인1
빨간옷 찰떡인거 김제니만 모르지....ㅠ
3년 전
그치 김제니만 몰라 쒸익쒸익....
3년 전
익인2
제니레드는 참트루이다,,,
3년 전
익인3
와 근데 빨간색 받고 중간에 파란옷 입은것도 너무 어울린다
3년 전
익인4
찰떡인데ㅜㅜㅜㅜ 뭔들 안어울리겠냐만ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
제니 톤 머야 블랙핑크 넷다 톤 같다했나
3년 전
익인19
갈뮽
3년 전
익인1
넷다 가을 웜톤이었나? 그럴걸
3년 전
익인24
가을뮤트
3년 전
익인6
나 제니 빨간 옷 입은 거 제일 좋아해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
그거 길거리에서 마주치면 나 kijul할까봐 그런거래
3년 전
익인8
헉 제니 이즈 뤠드!! 그래도 제니 이즈 뭔들이긴 해ㅠㅠ
3년 전
익인9
레드=제니ㅠㅠ 제니레드못잃어!!
3년 전
익인10
아니 제니 뤧 광고도 오만번 돌려보는데!!!
3년 전
익인11
헉그러고보니 난 빨간옷이 아예 없네,, 물론 연예인옷장의 10분의 1도 안되겟지만
3년 전
익인11
롯데패밀리콘 빨간옷 제니 내최애,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
요거! 나도 이게 최애짤이야... 완전 인형임
3년 전
익인13
제니 블랙 좋아하자나 레드도 잘어울림 ㅋㅋ
3년 전
익인14
아니 제니레드 찰떡이라구요ㅠㅠ
3년 전
익인15
제니레드ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
제니는....빨강이야....제니레드 황홀하다
3년 전
익인17
제니레드 최고지만 제니는 다잘어울려서 ㄹㅇ고민이겠다
3년 전
익인18
아 언니 너무 예쁘다....
3년 전
익인20
제니는 바부야,,, 잘 어울리는 거 자기만 몰라,,,
3년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인21
제니.. 당신에게 안 어울리는 옷이라곤 없어..
3년 전
익인22
진심 두번째짤 헝거게임 그 드레스 불타던 장면 떠오른다구ㅠ 혁명군 수장 같다구ㅠ 넘 머찌다구ㅠ
3년 전
익인23
왐마 제니하면 레드라구요 완전 찰떡인데!!
3년 전
익인24
난색 진짜 잘 어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 어울리는 옷 찾기도 힘들겠숴
3년 전
익인25
김젠이 진짜 이제 인정해ㅠㅠ
3년 전
익인26
레드 진짜 찰떡인데..자주 입어줘ㅠㅠ
3년 전
익인27
와 진자 다찰떡인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
본인이 검은색 옷 좋아한다고 하는거 보면 그냥 취향인가봄ㅋㅋ 사복으로는 안입어도 무대에서만 많이 입어줘..
3년 전