공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5557l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
진짜 모르는 사람이 보면 그냥 신인 배우 같을 듯... 저엏게 보니까 진짜 배우상이다.. 예뻐..

와..아이린 영화 스틸컷 떴는데 | 인스티즈

사진 추가했오

이런 글은 어떠세요?

익인1
가같이봐요...
3년 전
3년 전
익인2
같이 봐...
3년 전
3년 전
익인3
나도...나도..
3년 전
3년 전
익인4
가..같이보쟝
3년 전
3년 전
익인5
가..같이봐여어..
3년 전
3년 전
익인6
대박
3년 전
대박이지.. 영화 보러간다ㅜ 제발 코로나 그땨쯤은 없어지길
3년 전
익인7
주혀니 확대짤
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
마저!!
3년 전
3년 전
익인9
배주혀니....💖
3년 전
익인10
이뿌다...
3년 전
익인11
진짜이뻐.....
3년 전
익인12
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
영화 찍었어????
3년 전
응응 더블패티! 올해 말에 개봉!
3년 전
익인14
와 진짜 역할이랑 찰떡이야
3년 전
익인15
진짜 너무예뻐 내 여자
3년 전
익인16
헣 무슨 영화 찍어???
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인18
오 잘어울린다!
3년 전
익인19
넘예... 기대된당
3년 전
익인20
와 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
남자 에이틴 그 분인가?
3년 전
익인21
맞구나
3년 전
익인22
오 그르네
3년 전
3년 전
익인22
짱예
3년 전
익인23
하 ㅜㅜ 예뻐
3년 전
익인24
배우상인가 ...? 완죤 키라키라 아이돌상인즇 이쁘다
3년 전
익인25
와 너무 예쁘다.....
3년 전
익인26
영화 찍어...?
3년 전
3년 전
익인27
영화 찍어???? 대박 상상이안돼
3년 전
3년 전
익인28
난 왤케 아이돌 같지?? 뭔가 메이크업이 아이돌 같아
3년 전
익인38
22 걍 아이돌같애ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
333 완전 아이돌
3년 전
익인60
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인66
8 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁜 아이돌 느낌이얔ㅋㅋ 진짜 예뽀
3년 전
익인68
3년 전
익인73
10 내가 보기에 아이린은 넘나 아이돌상..음방 출근 사진같다..
3년 전
익인82
3년 전
익인90
3년 전
익인98
131313 배우는 아니고 확신의 아이돌
3년 전
익인100
1414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
1515 얼굴 넘 화려,,
3년 전

익인29
아이돌같은데...
3년 전
익인30
더블패티
3년 전
익인30
영화제목이얏
3년 전
익인31
아이린 완전 열일하네
3년 전
익인32
헐 영화찍어??? 찍은거야?
3년 전
3년 전
익인44
영화 촬영중이야! 이제 막 촬영 시작했당
3년 전
익인32
헐 대박 이제 알았넹 댓글 고마오!
3년 전
익인34
오ㅓ 진짜 루키즈때 사진같다
3년 전
익인35
22완전ㅠㅠ
3년 전
익인37
333 시간은 나만 흘러 나만ㅠㅠㅠ언니 미모 체고ㅠ
3년 전
익인46
44 나이는 나만 먹지...
3년 전
익인96
아 뭐가 생각난다 싶었는데 이거네
3년 전
익인36
행복때 주현이 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
뭔가 그 아이돌과 배우 차이 그거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 카메라 찾는게 습관이라 어디서 찍든 카메라 자연스럽게 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 배츄❤
3년 전
익인40
너무 아이돌같다 ㅋㅋㅋ 영화 안 같고 아이린이 떠나는 취재일기 오늘은 배우 신승호님을 모셨습니다 라고 멘트할 것 같아
3년 전
익인41
와... 옷 진짜 평범 그 자체인데 얼굴이 너무 화려해서 눈에 겁나 띄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 너무너무너무 예쁘당
3년 전
익인43
기엽다
3년 전
익인45
주현이 화이팅💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
3년 전
3년 전
익인47
와......... 진짜 감탄뿐
3년 전
익인48
얼굴이 여백이 없네....
3년 전
익인49
진짜 예쁘다...
3년 전
익인50
아이린 귀엽다 작은 요정이야 얼굴무슨일이야 너무예뻐
3년 전
익인51
진짜 배우같다
3년 전
익인52
너어어어ㅓ어무 예뿌
3년 전
익인53
예쁘다!
3년 전
익인54
진짜 깔끔하게 생겼다
3년 전
익인55
아이돌같든 배우같든 그냥 너무예쁨..... 유일하게 찾아보는 얼굴
3년 전
익인56
우ㅏ 진짜 배우같아
3년 전
익인58
그냥 뮤뱅 출근길같아
3년 전
익인59
ㅇㅖ쁘다ㅏ...
3년 전
익인62
헐 대박.. 너무 예쁘당
3년 전
익인63
와 너무 예뻐..배우 느낌 난다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
이목구비 주차 완벽,,,
3년 전
익인69
진심 분위기 있게 이뻐
3년 전
익인70
홀그러게..옆에분 어디서 많이 봤는데
3년 전
익인71
완전 기대된당
3년 전
익인72
더블패티면 햄버거 관련 이야기야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인78
계춘할망 감독님 맞아??? 궁금해서 찾아보니까 아닌거 같던데
3년 전
익인75

3년 전
익인76
근데 아이린 연기 안할거라 하지않았나??
3년 전
익인77
우리 현지♥
3년 전
익인79
나도 그 생각했는데ㅋㅋㅋ 진짜 배우같다.. 배우같은게 뭔 느낌인지 모르겠는데 아무튼 위화감이 없음
3년 전
익인81
나도 왤케 아이돌같지...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 뽀쨕귀염한게 아이돌같앜ㅋㅋ 병아리같다 뺙
3년 전
익인83
언니 사랑해...
3년 전
익인84
사진이 아이린만 카메라 응시하면서 활짝 웃고있어서 그런가 뭔가 카메라랑 눈 절대 안마주치는 배우와 카메라 잘찾는 아이돌 느낌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
유치원선생님하면 애들한테 인기넘칠상
3년 전
익인85
학부모한테도 인기많을거같음
3년 전
익인86
할대박대박헐 나오면 바로 달려가야징
3년 전
익인87
언니 짱예뻐여ㅠㅠ
3년 전
익인88
예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인91
와 뜬금없는데 저 사진에서 주현이 데뷔 초 얼굴이 보인다 .... 머리 풀면 투톤핑크일거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
헐 루키즈 때 얼굴 보여 대박
3년 전
익인93
아예뿌다
3년 전
익인94
와 이쁘다.... 저런 사람 길거리에서 보면 헉? 하고 다시 뒤돌아볼듯
3년 전
익인95
토끼같아.. 귀여워....
3년 전
익인97
한끼줍쇼 비하인드 짤 같은데 영화가 나와야 이미지가 배우로 느껴질 것 같어
3년 전
익인98
음악방송 출근길 사진에 배경합성한거 같아,,,.......... ㅏ무리봐도 생글반짝아이돌,,,,,..
3년 전
익인99
ㅇㄴ 남자 신승호여????? ㅇㄴ 아이돌본진이랑 차애배우의 만남이라니
3년 전
익인101
배우상이니 아이돌 상이니 다 떠나서 걍 미모가 넘사라 확 돋보임...ㄹㅇ 넘예ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
어 저 남자분 마휘영 그 사람인가???
3년 전
익인103
골목식당 포스터 같이 나왔다
3년 전
익인104
왜 한끼줍쇼 생각나지 그나저나 귀여워..예뻐,,
3년 전
익인106
나만 걍 천상 아이돌로 보이나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이쁘다
3년 전