공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14368l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

방금 올라온 민아 인스타 (사진 없음) | 인스티즈 

트리거 있는 사람들은 절대 민아 인스타 가지마

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅜㅜㅜㅜ 어떡해 진짜...
3년 전
익인2
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
헐 뭐야ㅜㅜㅜㅜ민아님 옆에 누구있는거 맞지..?제발..
3년 전
익인4
어떡해 지금 진짜 불안정해보이는데... 제발 지금 옆에 누구 있었으면...
3년 전
익인5

3년 전
익인6
아 헐.....
3년 전
익인7
아 다른데서 사진봣는데 진짜깜짝놀랏다 사진은보지마라.....
3년 전
익인8
어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
사진절대보지마 약한사람들 절대 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아 어떡해
3년 전
익인11
아 어떡해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인12
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
사진 보고 너무 놀랐어 무슨 일 있는 거 아니겠지
3년 전
익인14
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
사진 상처?사진이야?
3년 전
익인16
응 피가 엄청 많아서.. 보지 마ㅠㅜㅠ
3년 전
익인17
피 많이 나있는 손목 사진이야
3년 전
익인19
손목긋고 피범벅된거
3년 전
익인86
헐.....ㅠㅠㅠ우리가 해줄 수 있는게 아무 것도 없다는게 가슴 아프다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
이와중에 악플있음 진짜 인류애 박살이다
3년 전
익인21
...?진짜 악마다
3년 전
익인18
신고하는 중임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
정신 나갔네 인간이야?
3년 전
익인20
아 헐...
트리거가뭔진 몰라도 난 잘 보는데 놀ㄹ라서 육성으로 헉했다.... 아이고어케

3년 전
익인22
안돼 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 어떡해ㅠㅜㅜ
3년 전
익인24
아니야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 불안하다
3년 전
익인25
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
제발 아아 제발
3년 전
익인27
진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구 곁에 없나 ㅠㅠㅠ 맘아파...
3년 전
익인28
인스타 갔다가 진심 너무 놀랬어 아........ 언니 제발 살아주세요 그러지 말아요
3년 전
익인29
아 제발 제발 ...어떡해하ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아 제발제발제발제발
3년 전
익인31
어떻게 ㅠㅜ 아이고
3년 전
익인32
어떡해 진짜....
3년 전
익인32
안정 필요해보여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
사람이 너무 불안해보인다ㅠㅠ 누가 옆에 있었으면...
3년 전
익인34
아 제발 누가 빨리ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
보기 싫으면 민아 sns를 안 보면 되는 거지 저런 글까지 악플다는 사람 뭐야 진짜
3년 전
익인36
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아...진짜 너무 속상하다..
3년 전
익인38
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
아 어떡해ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인40
개펜씨 진짜
3년 전
익인41
속상해......어떻게 해..
3년 전
익인42
어떡해 누가 있어줘야 하는 거 아니야
3년 전
익인43
연습생 트레이닝비용이 30억?
3년 전
익인44
아 제발..만아님 제발 ㅠㅠㅠ 누가 빨리 와줘요 ㅠㅠ 아 걱정돼
3년 전
익인45
어떡해 나 진짜 너무 안아주고싶어...
3년 전
익인86
우리가 가서 따뜻하게 안아줄 수라도 있으면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음 아파서 지금 나 눈물나ㅠㅠ
3년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠ민아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아이고 진짜 걱정돼 ㅠㅠ인스타 보고왔다
3년 전
익인48
아 제발 ㅠㅠㅠ 민아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하고 걱정된다 어떡해
3년 전
익인49
와 진짜 개펜씨다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 너무 걱정돼ㅠㅠㅜ어떡해 정말...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
익인53
아 제발...
3년 전
익인54
아제발아무일없으면좋겠다..
3년 전
익인55
어떻게...제발 주변에서 빨리 같이 있어 주길.... ㅜㅜ 괜찮다고 민아를 아끼는 사람이 더 많다고 안아주고 싶다..ㅜㅜ 더이상 상처 받지 말기를..ㅜㅜ
3년 전
익인56
안돼 진짜 민아님 끝까지 버텨서 가족들이랑 제일 행복하게 지내셔야죠 진짜 안돼요 아
3년 전
익인57
아 어떡해 정말
3년 전
익인57
완전 작정한거 같은데 제발 주위에 누가 있었으면...아 어떡해..
3년 전
익인58
제발 민아 곁에 누가 있어줘ㅠㅠ진짜 큰일날것같아서 무서워
3년 전
익인61
민아 어떡해 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인62
아 제발...
3년 전
익인63
민아님 묵묵히 응원합니다 아 진짜 속상해 왜 늘 피해자만 끝까지 힘들어해야해
3년 전
익인86
세상이 너무 불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아 진짜 제발 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
사진 놀랄 정도인거지..? 인스타를 못들어가겠네...
3년 전
익인67
누구 옆에 있어줬음 좋겠다...
3년 전
익인69
난 사진보고 더 마음이 아프더라ㅠㅠ너무 심해서
3년 전
익인44
응 사진은 가급적 보지마 ㅠㅠ
3년 전
익인57
응 나 진짜 깜짝 놀랐어...
3년 전
익인68
걱정된다 뭔일이래ㅠㅠㅠㅠ 민아야....
3년 전
익인70
제발 아무일없길. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
민아님 제발요 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인71
제발 민아옆에 누가 있어줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
제발 누구 같이있어줘
3년 전
익인73
아 제발 ㅠㅠㅠ 민아 옆에 누구 있어주라.......
3년 전
익인74
아이고 혼자 있는거 아니겠지??ㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
아 제발 나쁜 인간들 천벌받아라
3년 전
익인76
제발 너무걱정돼
3년 전
익인77
악마들,,
3년 전
익인78
대체 인간이 맞아?어떻게 한 사람을 이렇게 몰아세워...
3년 전
익인79
민아님...아이고ㅠㅠ옆에 아무도 안계시나ㅜㅜ
3년 전
익인80
❗❗❗인스타에 피 사진 있대❗❗❗
사진에 있는 글만 읽는 사람 있을까봐
혹시 트리거 있으면 조심해

3년 전
익인81
걱정된다 ㅠㅠ 제발 옆에 누군가 있길 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인83
아 어떡해 진짜 누가 빨리 도와줘요....ㅠㅠㅠㅠㅠ제발... 아무일없길
3년 전
익인84
제발 살았으면 좋겠다 이겨내요..ㅜㅜㅜ 마음 아프다
3년 전
익인85
아 사진 깜짝놀랐어ㅠㅠㅠ아니 근데 저런 사진은 안올렸으면 좋겠는데ㅠㅠ 근데 죽지마 제바류ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
헐 걱정되게 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
아 걱정된다 제발 ㅠㅠ누구라도 옆에 있어주세요...
3년 전
익인89
걱정돼 진짜 누가 옆에서 같이 있어줬으면 좋겠다
3년 전
익인90
불법연습생30억빚도 내역 없다는게 무슨말이야?
3년 전
익인91
진짜 걱정된다 제발ㅠㅠ
3년 전
익인92
아 진짜 어떡해
3년 전
익인93
아 제발 누구 곁에 있어줘
3년 전
익인94
제발 누구라도 빨리 옆에 좀 있어줘 아무나 좀 가줘
3년 전
익인95
와중에 이시언님 댓글 오해하고 욕 안 했음 좋겠다..ㅠㅠ
3년 전
익인96
어떡해 진짜
3년 전
익인97
민아야 제발... 제발 살아줘...
3년 전
익인98
살아있어줘 제발
3년 전
익인99
지금 글 삭제된거야..?
3년 전
익인100
그런 거 같아
3년 전
익인101
응ㅜ