공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4261l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
놀랄 수도 있으니까 조심해

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 보지마...
3년 전
익인2
나 진ㅋ자 어무 궁금한데 다들 보지 말라고 해서 못 가겠어... 혹시 무슨 사진인디 알려줄 사람.......
3년 전
익인3
피 있어 피 못 보면 ㄴㄴ
3년 전
익인2
ㅇㅁㅇ... 트리거 직빵으로 눌릴 뻔했네 물어보길 잘했다 알려 줘서 고마웡 ♡
3년 전
익인7
ㅈㅎ사진인데 피 많이 났어..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 누가가서 꽉 안아줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
잔인한거 못보는사람 보지말어...
3년 전
익인5
나 들어갔다가 놀랐어..진짜 보지마
3년 전
익인6
나 봤다가 진짜 깜짝 놀랬어..민아 진짜 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인8
너무 걱정돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
보고왔는데 피가 징그럽거나 무서운건 아닌데 너무 안쓰럽다 얼마나 아플까..... 누가 옆에 좀 있어줘요
3년 전
익인11
22 그냥 아파보여ㅠㅠ
3년 전
익인10
보지마 정말
3년 전
익인12
피 못보는사람 제발 들어가지마 나 피 못보는데 그정도일줄 모르고 들어갔다가 작게 봤는데도 손떨려
3년 전
익인13
자해 사진임 그런 거 못보는 사람 보지마
3년 전
익인14
피 엄청 나와 진짜 비추
3년 전
익인15
나 피 같은거 별로 신경안쓰는데도 지금 민아 상황이랑 이것저것 겹치니까 다르게 받아들여져서 조금 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 신경쓰니면 보지 마 다들
3년 전
익인16
진짜 속 울렁거렸어 민아 어떡해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005439 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데180 06.16 16:5820510 6
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...104 06.16 19:517641 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 76 06.16 16:132685 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112198 1