공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17572l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

별 생각 없는 설현씨 | 인스티즈 

여러사람 피해주지말고 드라마 하차 부탁

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 안 봤으면 좋겠다
3년 전
익인2
드라마든 지금 하는 광고든 다 하차하고 해지하고 아무데서도 안나왔으면 좋겠어
3년 전
익인3
광고는 이미지 관련 조항 있을텐데 위약금 물길
기업 이미지는 또 어쩔거야...

3년 전
익인49
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/09 13:21:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인26
3년 전
익인5
왜 과거 짤 끌고와서 욕하는지..
3년 전
익인6
짤까지 가져와서 이러는건 조롱아닌가
3년 전
익인7
다들 하차총공좀 도와주라..
3년 전
익인8
진짜 프로필조차안보이면 좋겟다
3년 전
익인9
그냥 하차하라고만 해도 될 것 같음 제목이랑 이미지 그냥 악플 같아
3년 전
익인10
이건 뇌절같음
3년 전
익인11
좋아했었는데 진짜 깼고 너무너무 실망이야
3년 전
익인13
이건 좀 아닌 거 같다 ㅋㅋ 잘못한 걸로만 까... 예전 짤 들고 와서 사람 조롱하는 건 뭐야 너도 똑같아
3년 전
익인18
민아 자해후에 민아 집에서 저말 했다니까 전혀 상관 없는 짤은 아닌듯...
3년 전
익인38
자해 후에 민아집에서 한 말이 아니고 그 전에 지민 뺀 나머지 멤버들끼리 모였을 때 한 말이야
3년 전
익인18
내가 잘못알고 있었나봐ㅇㅇ 근데 어쨌든 본인이 한 말은 맞으니까...
3년 전
익인38
웅웅 그렇지 다르게 알고 있는 부분만 알려줄려고 했어 쉴드칠려는 건 절대 아니였구
3년 전
익인14
뇌절하는 남초글인줄
3년 전
익인15
진짜 별 생각 없어보여서 소름..ㅋㅋㅋ 누군가한테 자기가 아주 크게 상처준다는 사실에 대해 무감각한 것 같음ㅋㅋ
3년 전
익인17
쉴드 칠 마음이 전혀 안생긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하차했으면...,. 당분간은 티비에서 안보고싶다
3년 전
익인19
설현 욕먹든말든 관심도 없고 신경도 안쓰이는데 사진 들고와서 이렇게 글쓰니까 그냥 욕할 껀덕지 생겨서 신난거처럼 보여서 오히려 반감든다
3년 전
익인20
뇌절같음
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/10 13:27:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인21
근데 반감 들면 왜..? 뭐 민아가 가해자 라는데 반감 이라는거 쉴드 같음 그동안은 다들 궁예였다고 말해도 이번건 완전
3년 전
익인31
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인22
진짜 다시는 티비에 안나왔으면 좋겠다 보기싫음
3년 전
익인24
엥 지민은 과거 짤도 다 들고오면서 설현은 뇌절임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이때싶?이라기에는 욕먹어야될사람이라뭐... 나도별생각없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
3년 전
익인49
3년 전
익인27
하차해라
다신 눈에 띄지 말고

3년 전
익인28
짤은 왜 끌어오면 안되는거야 ..?..
3년 전
익인29
이미지 어떻게 되든 상관없단거 이제 해석 갈릴 일도 없네 애초에 문맥이 부정적인 뜻이었는데 넘 착하게 해석한 의견도 있어서 뭐지했음..ㅋ
3년 전
익인30
다시는 보기싫음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
설현 드라마 이미 찍어 놓은 거야?
3년 전
익인36
걍 안나왔음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ솔직히 욕먹어도 할말 없을듯
3년 전
익인37
이게 왜 뇌절이야..? 궁금해서 궁예한것도 아닌데
3년 전
익인40
22이짤이 무슨 뇌절까지지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐 지민이 민아과롭히는거 설현은 별 생각없다 그랬대????
3년 전
익인41
ㄴㄴ
3년 전
익인42
그랬지않아?
3년 전
익인48
ㅈㅁ이 ㅅㅎ 욕하고 다니는 데 둘이 친하니까 ㅁㅇ가 걱정되서 ㅅㅎ한테 얘기했는데 자기는 별 생각없다, 괜찮다고 그런 거 아니였어?
3년 전
익인40
아니 뭐가 뇌절이여ㅋㅋㅋㅋ 이게 뇌절까지 나올말인가
3년 전
익인61
3년 전
익인43
하차하는 게 좋을 듯...
3년 전
익인44
안보고 싶어 기분좋으려고 했는데 기분이 갑자기 불쾌해졌어
3년 전
익인45
아니 이게 왜 뇌절이고 반감이 들어 ㅋㅋㅋ 가해자를 욕하는 게 뭐가 문제야
3년 전
익인46
2222 격공
3년 전
익인47
3년 전
익인61
3년 전
익인63
55긍케말여 유독왜 설현만 아직 감싸도는사람이 있는지
3년 전
익인50
한 사람이 자해까지하면서 죽을만큼 힘들었는데 콕 찝어 실명까지 밝힌 가해자지
3년 전
익인52
과거 짤이 다른사람짤 가져온 것도 아닌데 뭐ㅋㅋㅋ 가해자지
3년 전
익인54
이게 왜 뇌절이지 궁예한 것두 아니고 상황이 맞아떨어지니까 본인이 했던 말 그대로 가져와서 쓴건데ㅎ
3년 전
익인55
ㅇㅈ 리더는 인정까지 한 마당에
3년 전
익인56
쟤싫어
3년 전
익인57
ㄹㅇ 방송에서 안 보고싶음..
3년 전
익인58
진짜 설현 이미지 훅 갔ㄴㅔ
3년 전
익인59
인정 이건 정말
3년 전
익인60
엄 혹시 또 무슨 일 있었니??...현생 살다왔는데 뭔가 급 진행된 느낌
3년 전
익인62
근데 솔직히 하차는..자기 혼자 할 수 있는게 아니지않나..드라마 관계자들 참 난감하겠다
3년 전
익인64
저 말은 실제로 ㅅㅎ이 ㅁㅇ한테 한말 맞잖아
근데 진짜 드라마는 어카냐 ㅅㅎ이 하차해도 피해입고 하차 안해도 피해입고 ㅠㅠㅠ

3년 전