공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1701l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
본진 말하고가 ... 내 기준 젤 쩔었던멤 말해주고파 ,,, 

근데 나 할미라 너무 신인은 모른다 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티
3년 전
3년 전
익인2
비원에이포
3년 전
3년 전
익인3
펜타곤
3년 전
이름 잘 기억안나서 사진찾아보고왔는데 키노
3년 전
익인4
슾구?
3년 전
3년 전
익인5
빅톤
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뷔는 그냥 티존이 와우 진짜 잘생김 잘생겼어 아이린 왜 걸그룹중에 외모로 유명한지 실물보면 바로 납득가능 ..
3년 전
익인7
세븐틴
3년 전
3년 전
익인8
에이핑크
3년 전
3년 전
익인9
엔시티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
랑 아이즈원
3년 전
태용이랑 권은비아니면 김민주
3년 전
익인9
왐마.. 다 내 최애자나...?
태용이 실물은 나도 봐서..미친거 알고있고 권은비 카메라 진짜 안받는다고... 김민주ㅠㅠㅠㅠ실물 ㄹㅇ 궁금하....

3년 전
익인10
방탄 !!!!
3년 전
3년 전
익인11
뉴이스트!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인12
엑소
3년 전
3년 전
익인13
블핑
3년 전
3년 전
익인14
에이비식스
3년 전
미안해 아직 실물영접 못했다 ... 하지만 우진아 ... 할미가 사랑한다 ...
3년 전
익인15
샤이니
3년 전
3년 전
익인16
몬엑
3년 전
3년 전
익인17
오마이걸
3년 전
3년 전
익인18
비투비
3년 전
3년 전
익인19
비투비!
3년 전
3년 전
익인19
우리 일훈이 어땠나요... 아직 실물을 한 번도 못 봤습니다 선생님...
3년 전
일훈님 ... ㄹㅇ 티비보다 훨 잘생기고 이목구비 뽝뽝임 진짜 잘생겼어 실물보고 내 이상형이랑 가깝다고 느낌 ㅋㅋ
3년 전
익인20
근데 쓰니느 어쩌다가 저 많은 아이돌을 보게된거얌???
3년 전
오래전부터 뮤뱅출근길이나 공방 많이뜀 ㅋㅋㅋㅋ 시상식 이런건 기본 ...
3년 전
익인21
워너원
3년 전
3년 전
익인22
블랙핑크
3년 전
3년 전
익인22
오오 지수 어떻게 생겼어? 궁금!
3년 전
ㄹㅇ 뭔가 화려한데 단아하고 고급짐 ...
3년 전
익인23
러블리즈
3년 전
3년 전
익인24
마마무
3년 전
3년 전
익인25
투바투?!
3년 전
미안해 .. 아직 못봄 ㅠㅠ 하지만 큰방상주익으로써 내 픽은 수빈 ....
3년 전
익인26
인피니트
3년 전
익인31
3년 전
3년 전
익인27
골든차일드
3년 전
3년 전
익인28
레드벨벳
3년 전
3년 전
익인29
아이들
3년 전
3년 전
익인30
더보이즈!
3년 전
3년 전
익인32
혹시 엑스원도 봤오...?
3년 전
못봤다 ㅠㅠㅠㅠ 못봤으니 내 픽은 조승연 ..
3년 전
익인33
하이라이트
3년 전
3년 전
익인34
트와이스!!
3년 전
3년 전
익인35
워너원
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인49
윤아 실물 어때? 진짜 궁금...
3년 전
그저 갓 비율부터 미췸 얼굴 진짜 작고 웃는모습 와우 진짜 예뻐 괜히 실물로 말나오는게 아니라고생각들었음 아 표현을 못하겠어
3년 전
익인37
태연도 봤어? 어떤지 궁그매용
3년 전
완조니 요정 .. 아악 언니 !!!!! 요정이야 요정으로밖에 설명모태 .... 언니 ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인38
있지
3년 전
3년 전
익인39
에이티즈
3년 전
미안혀 ㅠㅠㅠ 아직 못봤다 ㅠㅠㅠ 큰방에서 자주보이던데 응원한둉 !!
3년 전
익인40
쓰니 취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
저 취향 소나무인가요 ..!!!!!
3년 전
익인41
몬엑
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋ 유ㅣ에 있넹
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인43
덥즈
3년 전
3년 전
익인44
동방신기
3년 전
사실 윤호님밖에 못봄 ... 잘생기심 ㅠㅇ윤호님 ......
3년 전
익인77
쓰니 제대로 봄 남신ㅠ 생유노쇼크
3년 전
익인45
아이유 봐써? 가까이서 못봐서 궁그매ㅠ
3년 전
나의 두번째 요정 ... 눈 진ㅋ자 크고 그냥 보면 예쁘다고밖에 표현불가 요정이야 ... 아악 !!!
3년 전
익인46
데식
3년 전
헤엑 이거 놓쳤네 도운 !!!!
3년 전
익인47
마텔
3년 전
익인52
머야 마미아웃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방에서 많이봐ㅛ다 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이달소 .. 아직 한번도 보지못함 ㅠㅠ 내 픽은 츄 ..
3년 전
익인50
원어스
3년 전
아직 못봐썽 ㅠㅠㅠ 하지만 로드킹 잘봐썽 멋있다 ..
3년 전
익인51
방탄 진 ㅇㅈㅇㅈ........ 타팬인데 멜뮤때보고 감탄했음..
3년 전
익인53
헉 진짜?!! 20년 입덕이라 실물 못봤는데 넘 궁금하다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
석진이는 인생샷이라고 말하는 사진들조차도 실물을 못담았어
3년 전
익인53
헐 사진도 진짜 잘생겼는데ㅠㅜㅠ 빨리 코로나 없어져라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진 ... 실물보고 깜놀해ㅛ습니다 찐잘생김
3년 전
익인54
온앤오프
3년 전
온옾 아직 못봄 아 왜이렇게 못본돌들이 많은겨 ㅠ 내 픽은 효진 ..
3년 전
익인55
나두 많이 봤는데 여자탑 선미
남자탑 제이홉

3년 전
3년 전
익인56
헐 미연 어땠어?ㅠㅠ 나도 실물 영접하고싶다
3년 전
옘버 .. 정석미인상 ... 첨보면 제일 먼저 눈길감
3년 전
익인57
혹쉬..투바투!!는?!!
3년 전
투바투 못봐썽 .. ㅠㅠㅠ 그래듀 내 픽은 수빈 ...
3년 전
익인58
방탄
3년 전
익인58
아 위에 석찌 봤다했구나 ㅜㅜ 부럽다 익인 시각
3년 전
3년 전
익인59
데이식스
3년 전
3년 전
익인60
아이들 슈화랑 엔시티 정우 재민 궁금하다 티비랑 똑같이 온미녀 온미남인쥐??
3년 전
슈화 우유같애 청초함 내가봤을때 화장 거의 안하고계신모습이였는데 청초해 .. 애기같애 보듬어주고싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
정우 재민 내기준 온 ... 웃는거 세상이 화사함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
김우석 봤뉘
3년 전
예전에 업텐션으로 활동할때봐썽 다리 ㄹㅇ 길고 잘생김 아 다들 너무 잘생겨서 잘생겼다로밖에 표현 불가네 ㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 잘생기심
3년 전
익인62
위너!!
3년 전
3년 전
익인63
아스트로!
3년 전
은우님은 말안해도 너무나도 유명하시고 ... 문빈도 잘생김
3년 전
익인64
스키즈!
3년 전
3년 전
익인71
현진 어때?!!
3년 전
익인65
인피니트
3년 전
3년 전
익인65
혹싀..베리베리두 보ㅓㅅ닝..
3년 전
ㅠㅠ 미안해 못봒다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
빅톤 봤닝!!
3년 전
3년 전
익인67
엔시티 재현 어때??
3년 전
재현씨 .. 온인줄알았으나 내 기준 냉이였습니다... 키야 찐 잘생김 하얗고 짖ㄴ자 잘생김 멀리서봐도 이목구비 잘보여 .. 미쳐쓔
3년 전
익인67
하라아ㅏㅇ 혹시 무슨 활동 때 봤는지도 알려줄 수 있어??😭
3년 전
3년 전
익인67
우왕 고마워!!
3년 전
익인68
슈퍼주니어 봤닝
3년 전
다는 못봤는데 내가 직접 본 사람중에는 이특
3년 전
익인69
갓세븐
3년 전
진영 아 댓글 왜 하나씩 빼먹냐 미안해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인69
아니야 고마웝💚🐥🐥💚
3년 전
익인70
에이비식스
3년 전
아직 보지못햌다... 하지만 내 픽은 우진 ...
3년 전
익인72
갓세븐
3년 전
3년 전
익인73
몬스타엑스(아이엠)
3년 전
몬엑 여러번봤는데 아이엠 코가 미췸 ㄹㅇ 실물이 더 나음 그리고 약간 싸나운고양이 느낌 ㅎㅎ
3년 전
익인73
역시 꾸꿍이 코!!!
여러번 봤다니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인74
차은우
엔시티재현 실물 오땡?

3년 전
익인74
글구 쓰니기준 남돌비주얼탑은 누구였오?
3년 전
익인74
글구 돌들 담배 마니펴? 질문많아서미안ㅜㅠ
3년 전
차은우 실물 아니 그냥 잘생김 왜 방송에서 난리나는지 실물보면 바로 납득 ... ㅇㅇ 약간 엘이랑 느낌 비슷했음 재현 위에 적어뒀는데 온인줄알았는데 냉 .. 그리고 하얗고 이목구비 와우여 내 기준 차은우 ㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 대박임 ㅋㅋ
3년 전
익인74
차은우 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
담배는 잘 모르겜당 ㅠㅠㅠ 본 적 없어서
3년 전
익인74
에이핑꾸
3년 전
3년 전
익인75
혹시 젭제도 봤어?
3년 전
3년 전
익인76
지코 본적있ㅇ엉?
3년 전
지아코 .. 비율이 압살함 ㅋㅋㅋ 다리 진짜김 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비율이 대박이야 키 진짜 큼 그리고 원래 지코같은얼굴 내 취향이라 실물 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ까리하게생김 크
3년 전
익인76
헐ㅠㅠㅠㅠ하 다행이댜 또 무서웠다고 할까봐 살짝 쫄았는데 우지호 다리긴거 동네방네 알려야돼ㅠㅠ
3년 전
익인74
엑소!! 수호 특히궁금해
3년 전
귀공자느낌 ... 왕자같음 이목구비 와우임 말도앙대 뭔가 자꾸 눈길감 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
와 차은우 진짜 부럽다 타팬인데 실물 꼭 한번 보고싶음...
3년 전
익인74
내꺼야ㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인78
저기요
3년 전
실물보면 어버버해서 말 안나옴 ㅋㅋㅋ 졵잘
3년 전
익인74
엔도영은 오때? 설현 예리도ㅜㅜ
3년 전
도영 어깨 지인ㅇㄹㅋ자 넓음 어깨 어깨 ... 그리고 팬들이 왜 토끼라하는지 알 것같애 ㅋㅋㅋ 데뷔초때 본 거 기억나는데 그때 귀여워썽 근데 또 어깨는 ...크 설현도 일단 피지컿이 한방 때리고시작함 ㅋㅋ 에오에 멤버중에 걍 먼저보여 .. 청순한데 고급진느낌 예쁨 예리 눈 지인인ㅇㄴㄴ짜 큼 그리거 디즈니공주느낌 .. 실물 상큼하고 눈썹이 고급짐
3년 전
익인79
동방
3년 전
윤호님밖에 못봤드아 .. 남자답게 생기셨음 .. 어른섹시의정석인 느낌 ...
3년 전
익인79
고마웡!!
3년 전
익인80
더보이즈
3년 전
익인80
주연실물 궁그미,,,
3년 전
3년 전
익인81
럽리 미주 실물 어땠어??
3년 전
이목구비가 ㄹㅇ 화려해 얼굴 작고 딱 아이돌느낌 ... 럽리 딱 보면 미주가 먼저 눈에 보임 얼굴작고 피지컬 대박임 ㅇㅇ
3년 전
익인82
오마이걸
3년 전
3년 전
익인83
블락비
3년 전
3년 전
익인84
엔시티드림!
3년 전
3년 전
익인84
울제노 어땠어 ㅠㅠ 그리구 엔드림 지성이두 봤니 실물 본 적 없는 나에겐 찐애기인데 울아기 실물은 너무 오빠라든데
3년 전
제노 웃는게 나무 귀여우엉 뭔가 애기공룡느낌인데 잘생김 어떻게보면 남자다운느낌 .. 잘생겻ㅆ어 ... 지성 내가 생각한거와다르개 키 진ㅋ자 크더라 근데 나 예전에 애기일적에 봐가지고 그때는 애기였어 ㅠㅠ 그저 귀여웠는데 최근에 사진 뜨는거보니까 예전에 그 애기가 아니야 ......
3년 전
익인85
방탄! 특히 정국이 궁금해
3년 전
익인86
본진 없고 에이프릴 나은이랑 수지 이 둘 실물 너무 궁그매... 예쁜 건 당연히 아는데... 실물은 어떤 느낌일까 이 세상 사람 느낌이 아닐 것 같아..... (너무 예버서
3년 전
익인88
데식 실물 어때?? 궁금혀
3년 전