공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2622l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

달고나를 이렇게 만드는 사람 처음 봐 진짜 어이없고 웃기다 | 인스티즈 

달고나를 이렇게 만드는 사람 처음 봐 진짜 어이없고 웃기다 | 인스티즈 

세상 얌전히 그리고 정성스럽게 달고나 태우는 사람 

초코머핀 윗부분인줄~!!ㅜㅜ 

저래놓고 나긋한 목소리로 "제가 봤을 땐.. 이거 실패작이에요."

온앤오프 와이엇이에요 와이엇이 무슨 뜻이냐면 용감하다 라는 뜻이에요 하지만 사실 용감하지 않아요 귀신,벌레,엄마 무서워요 

이런 글은 어떠세요에 뜬다는 소식을 듣고..^^ 

1분 10초부터 나옵니다..  

심재영 추가 그 분 맞아요

🦍귀엽게 봐주세요🦍

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구셔? 나도 볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
온앤오프 와이엇!!
3년 전
익인6

3년 전
익인2
화재벨 울리겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달고나활화산인데
3년 전
누가 저거보고 악마 소환한 거 아니냐며..ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영일줄 알았지 재영이 연금술사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
지옥에서 온 달고나
3년 전
세상에서 가장 무서운 달고나
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 불나는데요
3년 전
익인10
설마설마 했는데 역시 재영이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왤케 침착하냐곹ㅌㅌ

3년 전
익인11
표정이 온와해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ달고나에 불이 붙든지말든지ㅜㅜㅜ 온화침착평온
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 심재영추가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
달고나로 불쇼를 하시네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
흑마술,,,,?
3년 전
익인15
먹을 수 있는거지..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
저 👉👈 혹시 ☺️☺️ 심재영 🦍 추가 ➕ 가능한가요❓❤️ 네 💢⁉️ 재영이요 💢⁉️ 아 💦 아니에요 🙏🏻 아니에요 😱 제가 🦍 정신이 🤯 없어서 🙅🏻‍♂️ 죄송합니다 💦 펄 ⚫ 추가 ➕ 해주세요 💦😭 저 👉👈 혹시 ☺️☺️ 심재영 🦍 추가 ➕ 가능한가요❓❤️ 네 💢⁉️ 재영이요 💢⁉️ 아 💦 아니에요 🙏🏻 아니에요 😱 제가 🦍 정신이 🤯 없어서 🙅🏻‍♂️ 죄송합니다 💦 펄 ⚫️ 추가 ➕ 해주세요 💦😭
3년 전
익인57
심재영 추가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋ보고왔는데 표정 평온한게 너무 웃기시당ㅋㅋ
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
진짜 이거 예상하고 들어왓다 개웃겨
3년 전
익인20
아니 달고나가 지옥에서 온 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이 영상 옆 멤버 반응도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
하 이분 진짜 너무 귀여워
3년 전
익인23
첫인상이랑 너무 달라
3년 전
완전 기여운 민낯🦍 선물합니다

3년 전
익인23
아아.......너무 귀엽다......무대에서는 분명 오빠였는데
3년 전
익인24
아 이분 무슨 수선화 별명 너무 웃겨ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
거친 육신에 갇혀버린 수선화
#거육갇수

3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 왜ㅜ하는ㄴ덧마다 웃긴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
엄마 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 엄마한테 혼날까봐 타투 안하신다는 그분이니..?
3년 전
익인32
그것도 우리 재영이 맞아!!
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋ개그캐에여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아너무웃겨 나 첨에 와이엇은 몰라도 심재영은 알았다ㅠㅠㅠ 심재영추가때매.... 너무귀여워
3년 전
익인33
제목부터 재영이네...
3년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ울 고릴라 요리모ㅛ해,,🦍🦍
3년 전
익인35
불을 어떻게 붙인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
엄마는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
또재영
3년 전
익인38
지옥에서 온 달고나..그런 느낌이라면 성공이야 당신....
3년 전
익인39
요즘 심재영 자주 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ공주 귀여워,,
3년 전
익인40
재영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 자주보는데 또보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 정든듯?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
내가 나이먹어서 요새 아이돌은 잘 몰라도 심재영츄가는 잘알지.. 얼굴보자마자 심재영인가? 했어
3년 전
익인43
이분 그분인가?너참멋진 아이돌이 되었구나?
3년 전
익인29
따봉좌ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인44
그대..요즘 계속 눈에 밟히는 구려
3년 전
익인45
헐 얼굴 잘 몰라서 누구지 했는데 심재영추가님이구나... 마지막 사진 너무 잘생겼다 펄 이름 심재영으로 바꿔주자
3년 전
익인46
불고나...?
3년 전
익인47
와 뭐야 나 맨날 깐재영님만 봤는데 덮재영 뭐.임
3년 전
익인48
엥 우는거 뭐야,,,, 너무 취향인데요,,,
3년 전
익인49
엄마 무서워요는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
엄마 무서워요 너무 웃겨 심재영 진짜 내 웃음버튼ㅁ
3년 전
익인51
타피오카 맞으신가
3년 전
익인52
와 심재영씨...멋있다
3년 전
익인53
심재영 추가용
3년 전
익인54
지옥에서 온 달고나야?
3년 전
익인54
계속 보니까 용광로 에디션 달고나 같기도...
3년 전
익인55
너무 귀여워
3년 전
익인56
헐 막짤 와이엇임??? 나 덮머 첨봐
3년 전
익인58
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
심재영추가님 달고나로 불쇼..하고 싶으셨나???
3년 전
익인62
와 모야 저분이 심재영추가 그분이구나.. 앞머리 내린거 올린거 온도차 무슨일이야ㅠㅠ
3년 전
익인63
앜ㅋㅋ 귀신 엄마 무섭대.. 긔엽다
3년 전
익인64
설마 저거 드셨어...?
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 웃으면서 내리다가 셔츠 사진 보고 너무 잘생겨서 깜짝놀랐어
3년 전
익인67
혹시 공차펄추가남이신가? 볼때마다 웃었는데ㅋㅋㅋ
3년 전

저 👉👈 혹시 ☺️☺️ 심재영 🦍 추가 ➕ 가능한가요❓❤️ 네 💢⁉️ 재영이요 💢⁉️ 아 💦 아니에요 🙏🏻 아니에요 😱 제가 🦍 정신이 🤯 없어서 🙅🏻‍♂️ 죄송합니다 💦 펄 ⚫ 추가 ➕ 해주세요 💦😭 저 👉👈 혹시 ☺️☺️ 심재영 🦍 추가 ➕ 가능한가요❓❤️ 네 💢⁉️ 재영이요 💢⁉️ 아 💦 아니에요 🙏🏻 아니에요 😱 제가 🦍 정신이 🤯 없어서 🙅🏻‍♂️ 죄송합니다 💦 펄 ⚫️ 추가 ➕ 해주세요 💦😭

3년 전
익인68
불났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ저분 그분이시지??? 그 심재영 추가요 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데도알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
3년 전
익인70
나 타팬인데 사진 얼굴보자마자 심재영이다 함ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 공차때맼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈
3년 전