공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 센터 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

자기 역할 선착순 ㅎ
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나 수납멤!!!!!!
3년 전
칠봉1
수납 내꺼 찜!!!!!!
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㅋ 수납 1/1000
3년 전
칠봉2
난 비주얼
3년 전
글쓴칠봉
하...나 센터겸 비주얼인데 흠...
ㅇㅋ 너 비주얼~~~

3년 전
칠봉3
탈퇴멤!!!!!!!!
3년 전
글쓴칠봉
ㅡ.ㅡ.........우리 그룹에 탈퇴란 없다
3년 전
칠봉4
난 리액션 담당할게
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㅋ 조아 승철이처럼 앜핳하하하하하핳 웃어야함^.^
3년 전
칠봉5
나 실력논란멤할게
3년 전
글쓴칠봉
우리 그룹 실력파임 ㅡ.ㅡ
그럼 너 개그 담당하자 ㅎ

3년 전
칠봉6
인성논란 나서 데뷔와 동시에 눈물의 탈퇴쇼 그거 나다
3년 전
글쓴칠봉
하...인성논란은....품을 수가 없다 탈퇴 퍼스트 칠봉6....
3년 전
칠봉7
수납!
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㅋ 수납 2/1000
3년 전
칠봉8
나는 안 웃겨서 지훈이한테 맨날 탈락 당하는 멤 할게
3년 전
글쓴칠봉
혹시 선배그룹 세븐틴 호시보고 꿈 꿨니....?
순영아 사랑해💖

3년 전
칠봉9
인성논란멤
3년 전
글쓴칠봉
하 인성논란....퇴출멤 퍼스트 칠봉9.....
3년 전
칠봉9
아싸 감사합니다
3년 전
칠봉10
난 덕몰이멤 ^^*
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㅋ 선배그룹 세븐틴 팬들 꼬셔야해 ㅎ
3년 전
칠봉11
개그멤 할게
3년 전
글쓴칠봉
아 좋아요~~~~ 승관 선배님처럼 예능도 직접 잡아오기^^
3년 전
칠봉12
나는 립싱크멤할게 이제 라이브하면 실력 다 까발려벼
3년 전
글쓴칠봉
너 파트 1초줄거야..............
3년 전
칠봉13
히히 이럴때 메보해야쥐
3년 전
글쓴칠봉
아 조아요~~~~~ 메보1/100
3년 전
칠봉14
수납!!!!!!!
3년 전
글쓴칠봉
수납 인기가 많네 3/1000
3년 전
칠봉15
끼^_^
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㅋㅇㅋ 카메라 마사지 잘 받으세요^^
3년 전
칠봉16
나는 엔딩요정
3년 전
글쓴칠봉
너도 엔딩요정인 카메라 마사지 잘 받으세요~~~~
3년 전
칠봉17
난 팬
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㅋ 너 팬1호다 팬클ㄹ럽 회장으로 임명!
3년 전
글쓴칠봉
근데 왜 메인댄서는 없엉?ㅜ
3년 전
칠봉18
나 수납 시켜조 ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
ㅇㅋㅇㅋ 수납 4/1000 !
3년 전
칠봉19
나 도입부 요정^^
3년 전
글쓴칠봉
좋아요~도입부 중요한거 알지????연습 열심히 하기~!
3년 전
칠봉20
언어담당
3년 전
칠봉20
외쿡어 담담ㅇ
3년 전
칠봉21
아 그럼 내가 또 메인댄서해죠야지!! 메인댄서겸 리더 간다
3년 전