공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3920l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
비율 미쳤다....... 진짜 몸매 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소2
석진이라 예쁜 게 아닐까
3년 전
탄소46
3년 전
탄소58
3년 전
탄소75
2년 전
탄소79
2년 전
탄소3
난 남자가 넓은거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소4
곡선 매력있음 이뻐
3년 전
탄소5
석찐이 골좁아니야?! 어깨가 넘 넓어서 그런가
3년 전
탄소39
골반 넓은데 어깨가 너무 넓어서 골반 넓은 게 눈에 안 보이는 거
3년 전
탄소6
김석진 진짜.. 비율이 갓..
3년 전
탄소6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소6
어깨 진짜..하아
3년 전
탄소7
석진옵하아ㅏ앙
3년 전
탄소8
그냥 애들이면 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소9
비율 갓....
3년 전
탄소10
석진이는 진짜 어깨 넓고 허리 좁은데 골반 넓음 ㅠㅠ 그 달방 핸드벨 편에서 훌라후프? 통과하는 짤 보면 잘 나온다
3년 전
탄소10
윤기는 전체적으로 마른편인데 뼈대가 굵은 느낌이고 ㅜㅜㅜ 둘다 하앙임
3년 전
탄소11
살포시 내가 환장하는 융기 골격짤 놔두고 감미다
3년 전
탄소30
뤠전드
3년 전
탄소38
하 이거 민뉸기 피지컬 레전드짤
3년 전
탄소41
하앙
3년 전
탄소53
하...개하앙
3년 전
탄소67
ㅎㅇ............
3년 전
탄소69
하앙.......
3년 전
탄소71
하앙....
3년 전
탄소45
1😇
2년 전
탄소78
와 슈가야..? 아닌거같아
2년 전
탄소85
고소.....
2년 전
탄소86
나 진짜 이거 슼 해두고 이 짤 저장하고 싶어서 지금 몇 달 동안 들락날락 하는데 아무리 눌러도 사진이 안 떠서 저장을 못 해 제발 살려줘… ㅇㄴ티가 문제일까 내 폰이 문젱ㄹ까 이러다간 다 죽어…~~~<,
2년 전

탄소12
석진이 남준이가 내기준 골반있ㅠㅠ 내 잇아ㅕㅇㅠㅠㅠ
3년 전
탄소12
1년전 나야 뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소81
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 골격글에서 1년전 나를 마주하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
탄소13
방탄 자체가 그냥 라인들이 워후... 다들 사기캐야 진짜...
3년 전
탄소13
나 남자 골반 넓으면 별로라고 하던 사람중에 하난데 김남준 김석진보고 수그라들었다...
3년 전
탄소14
내 골반을 가져갔구나... 괜찮아... 난 골반이 압서두 행복한 걸...
3년 전
탄소15
GIF
예아 석지니 어깨넓고 골반있 ㅠㅠㅠㅠ ୧(˙Ⱉ˙)୨

3년 전
탄소15
그리고 비율쩌러
3년 전
탄소15
GIF

3년 전
탄소16
본문도 본문인데 이 사진 보니까 골반 있다는거 알겠넹 워낙 어깨가 넓어서 골반있어도 이쁘다
3년 전
탄소15
마자 ㅠㅠ 어깨넓고 허리 한줌에 비율이 좋아서 😭😭
3년 전
탄소17
정국이는 좀 좁은 편이라 윤기가 더 넓어보이는듯
3년 전
탄소18
와웅
3년 전
탄소19
와 지쨔 정국이가 엄청 좁은 편이네!!!!!! 방탄 이즈 뭔들,,
3년 전
탄소20
대신 석진이는 어깨가 넓고 뼈대가 가는편이라 예쁜걸걸
3년 전
탄소21
방탄 전체적으로 다 선이 예쁜 것 같아 다 옷발 진짜 잘 받음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소22
전정국 개한줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소22
민윤기 하앙
3년 전
탄소22
김석진ㅋㅋ 내남편
3년 전
탄소23
??????!!
3년 전
탄소24
롸????
3년 전
탄소25
3년 전
탄소35
뭐냐 넌
3년 전
탄소56
?ㅋㅋ 누구 마음대로
3년 전
탄소24
민윤기 하앙
3년 전
탄소25
하 얘들아 최고다 ㅠ
3년 전
탄소26
아 김석진 몸매 마쳐
3년 전
탄소27
어깨보다만 안 넓으면 괜찮음.
남자도 골반 조금 있으면 예뻐
골반이 확 큰 거 아니고서야

3년 전
탄소34
22 ㅠㅡㅠ 내 개인 취향을 덧붙이자면 골반 너무 없는것보단 적당히 있는게 진짜 젤 예쁜듯..
3년 전
탄소28
ㄹㅇ 개말라말라 인간인데 뼈대 굵은 거 미쳐..
3년 전
탄소31
민윤기는 어깨부터..핏이 최고야
3년 전
탄소32
김석진 하앙 민윤기 하앙 방탄 하앙 다 하앙
3년 전
탄소33
하앙
3년 전
탄소36
석지니 몸매 🤭
3년 전
탄소37
그냥 김석진이라서 최고야
3년 전
탄소40
김석진 들튀 호록
3년 전
탄소43
? 7분동안 행복했니?
3년 전
탄소42
아아아아아아아아아아악
3년 전
탄소43
하앙
3년 전
탄소44
김골반어깨넓어 사랑해
3년 전
탄소44
민뼈대굵어 사랑해
3년 전
탄소45
히야..ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소47
정국이는 진짜 골반없다 ㅠㅠ 넘 좋아
3년 전
탄소68
222 환장...
3년 전
탄소48
윤기 뼈대가 있어서 맘먹고 벌크업하면 진짜 난리나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소49
하앙 진짜 날 미치게 해 미늉기
3년 전
탄소62
홀 이사진 모야 민윤긴 개설레...
3년 전
탄소50
하앙
3년 전
탄소51
김석진민윤기....날 도라버리게 만드러........
3년 전
탄소52
갠적으로 석지니 허리라인 허리부터 골반라인 그냥 미침
3년 전
탄소52
처돌이 처돌이
3년 전
탄소54
민윤기ㅠㅠ뼈대 굵은거.,미쳐,,
3년 전
탄소55
오빠💜
3년 전
탄소56
김석찌 하앙💜💜
3년 전
탄소57
석진이라사 예븐 거야.......
3년 전
탄소59
하 오빠 나도 없는 골반을 가지고 있네 하앙
3년 전
탄소61
방탄 다들 몸매랑 비율 좋아.. 비율 개부러워ㅠㅠ
3년 전
탄소8
진짜 김석진 어깨 어쩜 저렇냐... 지나가다 우연히 부딪혀서 어쩔 수 없이 한번 안겨보고 싶네
3년 전
탄소63
석진이 골격 큰데 여리여리해 ㅠ 넘 이뻐
3년 전
탄소64
호록............
3년 전
탄소72
1년 전이지만 잡았다 요놈 뱉어
2년 전
탄소65
와.......... 방탄 사랑해...
3년 전
탄소66
마져 나 남자듀 골반 넓은 사람이 예뻐보임
3년 전
탄소70
마자 윤기 어깨랑 같이 골반듀 넓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 골반 진~~~~~짜 작고
3년 전
탄소43
흑흑... 석지나... 윤갸...
3년 전
탄소59
아 나 골반 없는데 부럽다...
3년 전
탄소73
나 김석진 골반에 환장해...
2년 전
탄소74
못고르겟고 내 가 깨진건 확실함
2년 전
탄소76
아아 김석진 사랑한다고 ㅜ
2년 전
탄소40
석지나 넌 이제 나랑 결혼만 하면 된다
2년 전
탄소40
1년전에도 워더했었네...
2년 전
탄소77
아직 안 잡혔었다니...내가 잡아야지 🔨🔫
아 1년전에 잡혔구나??ㅎㅎ그럼 미리 잡기...

2년 전
탄소40
아이쿠 ㅋㅋㅋ
2년 전
탄소80
다 필요 없고 싸라해 얘도라 희희
2년 전
탄소82
GIF
민윤기,,, 사랑해... 쪽💜

2년 전
탄소84