공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 5459l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소312
3년 전
탄소313
글 들어오기 전부터 정국이는 롯데팸콘일때일거 같은데 했는데 역시 ~!
3년 전
탄소314
1 넘사..진짜 뭔가
3년 전
탄소314
뭔가..
3년 전
탄소315
나는 그냥 다 말걸고 상처받을래... 말이라도 걸어보고 싶다....🥺
3년 전
탄소315
그리고 나는 3...
3년 전
탄소316
디오빠
3년 전
탄소317
디오빠...
3년 전
탄소318
그래미 남준~
3년 전
탄소319
디오빠요......
3년 전
탄소320
윤기..☆
3년 전
탄소321
3...
3년 전
탄소322
김태형 하울이야...하울
3년 전
탄소323
3번.. 길거리에서 마주치면 무셔..
3년 전
탄소324
나 디오빠.....
3년 전
탄소325
3년 전
탄소326
11111 77777
3년 전
탄소328
나듀 171717
3년 전
탄소327
아니 말걸기도 전에 쓰러질건데
말을 어떻게 검 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소329
111...
3년 전
탄소330
롯데꾹이요. 나머지는 그냥저냥 말걸 수 있을것 같은데 롯데꾹은 상상이 안됨ㅜ
3년 전
탄소331
111111. 먼가 영어로 말할것같아...영어가 제일 무서워..
3년 전
탄소332
다 무서워..... 그냥 다 무서워.....
3년 전
탄소333
3... 이거 때린다는 뜻 맞지?
3년 전
탄소334
1234567이여...
3년 전
탄소335
6 싱귤 뷔
나 홀려서 내맘 쏙 다가져가서 내가 정신 못차리게 될까봐 무서움

3년 전
탄소336
호석이......
3년 전
탄소337
남준이요..
3년 전
탄소338
디오빠...
3년 전
탄소339
디오빠...덜컹
3년 전
탄소340
디오빠 일단 사과부터
3년 전
탄소341
1234567...... 앞에 서기만 해도 쉬할듯
3년 전
탄소342
붜,,부,,붸,,
3년 전
탄소343
무서워요...? 0.1초만에 사랑에 빠지고 키갈
3년 전
탄소344
그래미남준..
3년 전
탄소345
디오빠...
3년 전
탄소346
디오빠... 다른 사람들은 저기... 이거까진 할 수 있을 거 같은데 디오빠는 저기.. 이것도 못하겠다ᄏᄏᄂ
3년 전
탄소347
남준이,,,,,
3년 전
탄소348
디오빠...
3년 전
탄소349
전정국...
3년 전
탄소350
태태랑 꾸꾸는 무서운 직장상사같고 지민이는 (다른 애들에 비해서) 걍 귀엽고 석진이는 내가 먼저 말실수만 안하면 괜찮을거같은데 윤기는 내가 옆 스쳐지나가도 붙잡고 뭐라 할거같고 김남준 ㄹㅇ 나 빤-히 보고있다가 조용히 팩폭 시작할듯
3년 전
탄소350
호석이는 아부지 위험한 사업 물려받은 장남같고 꾸꾸는 그 사업 걷어차고 나온 탕아같음ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소353
무서운건 디오빠....
3년 전
탄소354
디오빠
3년 전
탄소355
그래미 남준... 그냥... 지릴 것 같아...
3년 전
탄소356
타팬인데 1번,,, 영어로 말 거실 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소357
진...뭔가 팩폭할것같은...
3년 전
탄소358
디 오빠 요즘 목베더라....
3년 전
탄소359
말 걸면 뭔가 다 젠틀할 것 같은데,,, 디오빠는 무반응일 것 같아... 디 오빠...
3년 전
탄소360
디오빠.....
3년 전
탄소361
1... 기에 눌릴 것 같은데요...
3년 전
탄소362
일단 내가 미안해.............
3년 전
탄소363
그래미남준 ㄹㅇ
3년 전
탄소364
당연 디
무섭게 생긴것보다 성격이 쎄보이는게 힘듦

3년 전
탄소365
난 호석쓰,.
3년 전
탄소366
난 디오빠,,
3년 전
탄소366
욕하고 있는 게 너무무서워..
3년 전
탄소367
디오빠
3년 전
탄소368
윤기... 디오빠가 나한테 말걸면 뒷걸음질 치다가 죄...죄송합니다!!! 하면서 도망갈듯
3년 전
탄소369
피땀지민.. 진짜 냉해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소370
디오빠...
3년 전
탄소371
디오빠하면서 내려왔는데 롯데꾹도 만만치않군....
3년 전
탄소372
디오빠요..말 걸자말자 뻐어큐 날릴듯...그래도 난 좋아
3년 전
탄소373
디오빠,,, 무조건디오빠,, 백퍼 말걸면ㅇ쭈굴해진다고
3년 전
탄소374
디오빠...
3년 전
탄소375
3년 전
탄소376
디 : 야
나 : 쉬.............

3년 전
탄소377
디오빠....
3년 전
탄소378
디오빠 아군이라 참 다행
3년 전
탄소379
디오빠...... 하......
3년 전
탄소380
윤기님이요... 🖕이러고 계시는데 어케 말을 걸어요... 존댓말이 절로 나오네
3년 전
탄소381
내.,..냄쥰...
3년 전
탄소210
대 오빠... 왜 다짜고짜 가운뎃손가락을...
3년 전
탄소382
디오빠............. 이거는 디오빠다......
3년 전
탄소383
다좋아서ㅠ눈 돌아가서 혼절한 줄알고 방탄이 구급차 불러줄 듯
3년 전
탄소300
솔찌키 태형이 깃털옷땜에 말못걸어....
3년 전
탄소384
디오빠... 말걸기도 전에 빠아큐우우우 날리실거 같다고여.....
3년 전
탄소385
김석진... 현실에 있으면 웃으면서 말로 잘 조질 스타일 같애...
3년 전
탄소386
디오빠...
3년 전
탄소387
탄소 아님 나는 남준님... 영어로 말 걸 것 같음
3년 전
탄소388
아니 이거 너무 슈가 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소389
3년 전