공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4906l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
우와잉 넘 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
나 진짜 계속 흐뭇하게 보고있다구.........................(현기증
3년 전
탄소2
헉헉 짱이쁘다!!! 많이 안아팠니ㅠ
3년 전
글쓴탄소
생각보다 안아파서 놀랐쟈나.....후후
3년 전
탄소3
헐 너무 이뿌당
3년 전
탄소4
오 이뿌가ㅠㅠ
3년 전
탄소5
헐 완전 예뻐
3년 전
탄소6
짱예
3년 전
탄소7
예뻐
3년 전
탄소8
ㅠㅠㅠ못 봤더ㅠㅠ
3년 전
탄소9
우와 위치 지민이 위치로 한 거야??? 위치 너무 잘 잡았어... 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소9
나도 저 위치에 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
웅 그거보다 살~짝 아랜데 원래 그림할려다가 레터링으로 방향 틀었어......
3년 전
탄소9
레터링으로 하길 잘 한 거 같아!! 겁나 예뻐!!!!
3년 전
탄소10
않이..나만 또 못봤...
3년 전
탄소11
나뚜못봐5
3년 전
탄소11
ㅠㅠ
3년 전
탄소12
안 보요...
3년 전
글쓴탄소
착한 감자 다시 댓글로 사진온다........기다료
3년 전
탄소10
💜
3년 전
탄소11
ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해감자
3년 전
탄소13
💜💜
3년 전
탄소14
핡💜💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
이위치야!!!!!!!!!
3년 전
탄소13
오 완전 짐니 위치?!
3년 전
탄소10
와!!! 진짜 이쁘다!!ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소11
에뿌다ㅏㅏ
3년 전
탄소15
헐 이뻐
3년 전
탄소16
오 정구기 이 타투 있어? 오호~~~
3년 전
글쓴탄소
스타일은 다른데!!!같은문구 헤헤
3년 전
탄소16
예쁘당~~~ 예쁜말이고🤩 탄소 기회를 놓치지 않길~
3년 전
글쓴탄소
당신.........살앙해......ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소14
헐 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
나 계속 보면서 ㅇ너무이뻐서 이마치다가 거북목 고칠기세야 (주접)
3년 전
탄소10
나도 저 위치 하고싶어ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
생각보다 안아퍼 이쁘구 후후 도전해바
3년 전
탄소17
한번만 더 보여주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
다시오께 얼른와 자기
3년 전
탄소18
앗 사진은 못봤지만 나도 타투 계획중이라 도안 디자인하고 있는데 넘 설레😆😆
3년 전
탄소19
사진 어디쒀 사진 펑된거야 뭐야?!
3년 전
글쓴탄소
감쟈가 머거쏘
3년 전
탄소19
뱉어뱉어 지지
3년 전
글쓴탄소
뱉는다!?!???
3년 전
탄소19
헐 이뻐이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소20
나도 지금 할까말까 백만번째 고민중... 🥺
3년 전
글쓴탄소
나두.....고민엄청했다 후후
3년 전
탄소21
헐 이쁘다
3년 전
탄소22
오 이쁘다 이쁘다
3년 전
글쓴탄소
핫쒸.....! 이런거 보면 나 너무 기분조악!!!!!!! 다들 곰아오 사랑행
3년 전
탄소23
헐 이쁘다
3년 전
탄소24
헐 대박 이뻐... 나두 몇년 전부터 저 위치에 하고 싶었는데 짧은 단어로 하고 싶어서 아직까지 고민중이었거든 ㅠㅠㅠ 근데 탄소보니까 긴 것도 예쁘겠다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
긴 단어도 은근이뻥 살짝 감기면 슬쩍슬쩍 보이거든....그것을 노렸다..!
3년 전
탄소24
나는 직업상.. 최대한 안 보여야 하거든 😭😭😭 탄소 너무 예쁘게 잘돼서 대리만족 거하게 하구 간다 ㅠㅠ💜
3년 전
탄소25
아이뿌다뽐뿌온다
3년 전
탄소27
난 바보야 또 못 봐써...
3년 전
탄소28
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 저 위치에 하고 싶은데 뭔가 대리만족하능거 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뽀!
3년 전
탄소29
난 이제야 와서 못 봤다...🥺
3년 전
글쓴탄소
지금봐야할꺼야 자기
3년 전
탄소30
나뚜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소31
ㅠㅠㅠㅠㅠ 보구시퍼
3년 전
탄소32
나뚜 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소33
나도 보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
이 살앙둥이들......지각쟁이들 착한 감자가 올려주께 기다료바
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
탄소34
와 댑악 너무 예뻐
3년 전
탄소33
헐 대박 예쁘다
3년 전
탄소29
와 너무 이쁘다
3년 전
탄소32
헐 예쁘다
3년 전
탄소35
헉ॱଳ͘ 뭐야 선생님 개 예뻐요
3년 전
탄소35
대문자 느낌 쩔게 있다 정말루
3년 전
글쓴탄소
그치!!!!!!!!!!!!대문자 느낌 조아서 대문자로했쒀!!!!!!!
3년 전
탄소35
캬 쌤 선택 넘나 탁월💜
3년 전
탄소36
오 폰트 예쁘다

저 문구 등에 일자로 하고싶다 세로로

3년 전
글쓴탄소
어우 너무 아플거같다........(현기증) 이미 타투했지만 나는야 쫄보
3년 전
탄소36
상체 살 좀 빼고 저기 도전해볼게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37
우와 이뻐
3년 전
탄소38
헐못봤어..
3년 전
탄소38
이럴수가..
3년 전
탄소39
안니... 못봐쒀...(눈물
3년 전
탄소39
나도 보고시퍼 탄소...😭
3년 전
탄소40
못봤어ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소41
나뚜 한번만 보여죠......
3년 전
탄소42
한번만 더 보여줘ㅠㅠ
3년 전
탄소43
나두보여즈ㅏㅜㅡㅠㅠ
3년 전
탄소44
원모어타임..
3년 전
탄소46
GIF
나.. 나뚜 한번 보고싶따아.. 예쁜 쓰나 한번마안💜

3년 전
탄소47
탄소 나두.... 볼래ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소48
나두 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
탄소49
원모얼ㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
원모얼 2분만 기다려바 감자 게임중..!
3년 전
탄소49
그럼 호출 누를게!!!!
3년 전
글쓴탄소
왓더
3년 전
탄소50
한번만 더ㅠㅠ나두 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
탄소51
나 못봤는데 꾸기가 보고싶어하면 보여죠야지
3년 전
탄소52
헐 나뚜 볼래
3년 전
탄소53
모야?!?! 몬대?!?! 나두 끼워줘!!!!!
3년 전
탄소54
나뚜나뚜!!!!!
3년 전
탄소54
난 태태가 작가님한테 한 말 변형해서 하려고 도안보는 중!!! 꺄항
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
탄소54
홀 예뻐!!!!!
3년 전
탄소55
와 대박 예뽀
3년 전
탄소51
악 예뻐 일자로 잘됐다
3년 전
탄소39
헐 완전 예뻐!!!!!!
3년 전
탄소41
오!!!!! 나 위치 저렇게 생각중인데 이뿌다💜
3년 전
탄소46
와ㅠㅠㅠ 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소49
와 진짜 짱이뻐!!!
3년 전

탄소57
헐헐 뭐야 대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소44
와 진짜 예쁘다
3년 전
탄소53
우왕우왕💜💜💜💜
3년 전
탄소52
헐 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
다들 곰아오!!!!!!!!!!!!!!히히 너무 흐뭇행..
3년 전
탄소58
나도 보고시픈디..
3년 전
탄소59
나뚜 타투하고 싶은데 넘모 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
그리고 탄소타투 넘예뻐💜

3년 전
탄소60
아악 탄소 나 넘 늦게왔니ㅠㅠㅠㅠ넘모 궁금ㅠㅠㅠㅠ꾹이 타투로 했다니 안봐두 넘 예뿌겠당💜
3년 전
탄소61
나두보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소62
힉 궁그미하지만 안봐도 예쁘다 💜
3년 전
탄소63
악 나두 보고싶다ㅜㅜ
3년 전
탄소64
아아아아앋 나도 보고싶다
3년 전
탄소65
헐 넘 늦게 봤다ㅜㅜ 궁금쓰ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
탄소63
와 너무 예쁘게 잘했다!! 글씨체는 탄소가 직접 쓴거야?? 폰트 넘 예쁘다 문구랑 잘어울려!
3년 전
글쓴탄소
아닁!!!! 저 글씨체 이뻐서 부탁한고얌
3년 전
탄소66
헐예쁘다!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소67
예뻐!!!!!
3년 전
탄소68
한 번만 더 보여주믄 안대? ㅠㅠ
3년 전
탄소69
나두 보규싶다....!!!
3년 전
탄소70
나만 못 봤네,,,🥺
3년 전
탄소71
하 맨날 늦어
3년 전
탄소72
쓰나 한 번만 더... 나두 보고시퍼 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
탄소72
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소72
나.. 나도 보여주라 주..
3년 전
탄소72
쓴..아..
3년 전
탄소72
끝..인가료
3년 전
글쓴탄소
내가 당신떄문에 왔오 쟈기........귀여워..
3년 전
탄소72
사롱해 종말로 너무 예뽀
3년 전
탄소73
나두 보고파•••💜
3년 전
탄소74
나뚜 나뚜 보여줘!!
3년 전
탄소75
아... 이 지각쟁이...
3년 전
탄소76
저두여... 궁금해여...
3년 전
탄소77
흑 슨생님
3년 전
탄소78
나도 궁금하당ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
탄소79
나뚜ㅜㅜ
3년 전
탄소80
나 요즘 타투에 눈을 떠서...보고 싶숩니다...ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
탄소72
하각 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소68
헐 대박..
3년 전
탄소74
헐 완전 이쁘다
3년 전
탄소70
와아아악 예쁘다!!! 진짜 예뻐ㅠㅠ
3년 전
탄소81
오오 옙브다아~~~ 나도 타투 드릉드릉한지 3년쯤 됐는데 맨날 여름에만 뽐뿌와...가을로 미루면 잊어버림 ㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
나 그렇게 2년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵히다가 이제야 했다
3년 전
탄소76
오오 놓칠뻔했는데 다행히 봤다! 진짜 예뻐!!!
3년 전
탄소82
와 너무 이쁘다 !!!!!
3년 전
탄소83
오 예쁘ㅡ다
3년 전
탄소84
완전 예뻐
3년 전
탄소86
어디했는지라도 알랴줄수이쒀?
3년 전
탄소87
궁금하다...
3년 전
탄소88
나도 보여주라!!💜
3년 전
탄소89
와아 나뚜 보구싶댜아아아 😭😭
3년 전
글쓴탄소
안보면 후회해 쟈깅
3년 전
탄소90
헐 나 타투 고민중인데 보여줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
ㅅ쉿....작희 한테만 보여주는거야..
3년 전
글쓴탄소
감쟈.........열시미 게임중이라 못봤오 진짜진짜 찐막이다? 게임도 찐찐막 있우니까 못본 탄소들을 위해 다시온다 다들 모여
3년 전
탄소91
꺄아아아악 기다리께
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
탄소91
파일불러오기 실패래😭
3년 전
글쓴탄소
헤에 기다려바
3년 전
탄소90
파불... 시상에ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
탄소90
또 파불...
3년 전
글쓴탄소
보이뉘!!!!!!!!!
3년 전
탄소91
나또왜 파불,,,
3년 전
탄소89
세상에 왜 파불이지 흑흑
3년 전
글쓴탄소
다시올께 왜지 잠시만
3년 전
탄소90
보아라... 파아아아불이다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
탄소91
꺄아아아아 너무예뽀ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소89
헐헐 짱이뻐 !!! 😳😳
3년 전
탄소90
헐 예쁘다... 혹시 가격도 알려줄 수 있오!?ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
가격 10만원~! 저게 생각보다 크기가 크단다 (속닥)
3년 전
탄소90
할 예뻐 진짜루... 고마워ㅠㅠㅠ 나 딱 저기에 하려고 고민이거든!!! 양 팔에 나눠가지구..
3년 전
글쓴탄소
나 진짜 후회할까봐 고민 또또또또고민 했는데 후회1도안함 나 너무 이뻐서 계속 보는중이야...ㅠㅠ
3년 전
탄소90
글쓴이에게
할때 아픈건 어땠어????

3년 전
글쓴탄소
90에게
끝쪽엔 아팠는데 팔뚝 중간은 정말 하나두 안아팟오

3년 전
탄소65
호가드아아댕ㄷ 개이뽕💜
3년 전
탄소93
팔 왤케 얇음... 하 내팧뚝
3년 전
탄소95
아악...지각...ㅎ...타투고민하다 헤나했는데 타투보고싶엉...
3년 전
글쓴탄소
지각쟁이 언능와
3년 전
탄소87
헐... 못봤어...보고싶다고 댓글달아놓고....
3년 전
글쓴탄소
다시와 자기 마지막이야 3분준다!!!!
3년 전
탄소96
으아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ나 왜 이제온거야ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
지금이 라스트 당신의 마지막!
3년 전
탄소97
알 나도 볼래ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
컴온
3년 전
탄소98
나듀 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
3분후 공개합니다
3년 전
탄소99
나도ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
탄또의 타투
3년 전
탄소100
ㅁ...모야?!?.? 나 이제 버ㅏ써 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나뚜 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
언넝와 마지막이야
3년 전
탄소101
근디 꾸기 저 문구는 어디에 타투되어있어...????
3년 전
글쓴탄소
그 레터링 t자 기준으루 십자가 모양으루 되어있는거
3년 전
탄소101
그게 그거였어?? 그 cool than hot 인가 뭔가 그건줄
3년 전
글쓴탄소
문장 두개였을껄?! 그중에 하나야!!
3년 전
글쓴탄소
모여..!!!! 이거 왜 초록글이옄ㅋㅋㅋㅋ직장인 탄소 마지막 주말을 위해 게임 불사지르거 왓눈데...! 감쟈들 있뉘!!! 나 진짜 마지막으루 보여쥬고 자러갈래!!!!! 다나와잇!!!
3년 전
탄소102
헉 타이밍 대박 나나ㅏㄴ 볼래!!!!
3년 전
글쓴탄소
3분준다 드루와!!!
3년 전
탄소103
나뚜 볼래!!!
3년 전
탄소100
아아아ㅏ아악 들어와따!!,
3년 전
탄소105
왔뎌!
3년 전
글쓴탄소
쑤와리질러!!!!!간드앗!!!
3년 전
탄소98
와쪄!!!!
3년 전
탄소97

3년 전
탄소105
와아아아아악
3년 전
탄소102
와아아아아ㅏㅇㄱ!
3년 전
탄소100
꺄아아ㅏ아아아아아악!!
3년 전
탄소97
오아아아ㅏ아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!
3년 전
탄소103
꺄안아아아ㅏ아아악
3년 전
탄소98
헐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨체도 너무 예쁘다
3년 전
글쓴탄소
이쁘지!!!!!!!
3년 전
탄소105
홀 개예뻐!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소100
으갸갸ㅑ갸갸갹 완전 이뻐!!
3년 전
탄소100
그리고 내가 아포.....
3년 전
탄소103
와 너무 예뻐!!!!!!!💜 탄또랑 잘 어울려 (얼굴 못 봤지만
이건 무조건임)

3년 전
글쓴탄소
쟉히...사랑하는거 알지...?
3년 전
탄소103
나뚜💜
3년 전
탄소106
진짜 예쁘다!
3년 전
탄소102
헉.. 너무 이쁘다••!!!!!!
3년 전
탄소97
헐 예브다ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소99
이쁘다ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
나 정말 현기증나...우리 착한 자기들...이쁘다고 해주다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소98
진짜 탄또랑 너무 잘어울려 . 그냥 이건 잘어울리는거야. 최고야
3년 전
글쓴탄소
고마워어앙어어어악!!!!! 당신..쵝오야
3년 전
탄소105
넘예쁘고 잘어울린다 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘했땨
3년 전
탄소103
나는 예쁜 걸 예쁘다고 할 뿐입니다.
진심이라구요.

3년 전
탄소30
헐 나 못봤어ㅠㅠㅠ 나도 보여조ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소107
오....방금 인티들어와서 못봄...
3년 전
탄소96
오마이갓..나 자버렸네 하 ㅋㅋㅋ...나야 왜그랬니ㅜㅜ
3년 전
탄소109
빛펑기둘려요
3년 전
탄소110
하 나 왜 못 봄???? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소110
혹시 모르니까 호출 누르고 갈게ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소113
나도.........
3년 전
탄소111
오마갓 긍금래
3년 전
탄소112
헐 모야 ㅠㅠㅠㅠ 궁금
3년 전
탄소114
헉 궁금해
3년 전
탄소115
헐 모야모야 궁그매!!
3년 전
탄소115
호출누르고가껭..~
3년 전
탄소116
나도 궁금...🥺
3년 전
글쓴탄소
직장인 감쟈....퇴근하고 방탄이들보러 출석했는게 이게 몬일이야...! 부끄러워억...!!!!!!! 다들 타투에 관심많구나 후후 다시오께 쟈기들 좀만기둘랴
3년 전
탄소117
나두 궁금하다앙
3년 전
글쓴탄소
본문! 본문을 봐조!! 탄소 타투봐조옥!!
3년 전
탄소118
와 나 또 놓쳤어...어제부터 틈틈히 들어오는데 계속 놓쳐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
드러와 자기
3년 전
탄소118
와 나 또놓쳤엌ㅋㅋ아ㅋㅋㅋ아...ㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴탄소
보여준다 얼른와라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴탄소
온다 탄소온다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴탄소
이로면 맘약해진다구..........댓글로 빛펑오께ㅔ 다른탄소들 불러모야 3분후 공개합니댜...
3년 전
탄소119
하....난 못 볼 운명인가봐ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
얼른안오면 후회해 쟈기
3년 전
탄소120
허엉...? 나뚜 보여조ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
너뚜 보여주께 언능와
3년 전
탄소121
근데 저게 무슨 뜻이야??
3년 전
글쓴탄소
해가 빛날때 건초를 만들어라. 라는 뜻으루 기회를 놓치지마라~ 라는 명언이래!
3년 전
글쓴탄소
다들 준비되었나!!!!!!!!!!언능와라!!!!!!!
3년 전
탄소122
오예!!!!!₩
3년 전
글쓴탄소
이뿌지익!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소122
이뿌다악!!!!!!! 💜
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴탄소
하 다시봐도 뿌듯해.....
3년 전
탄소120
와 글씨체 예뻐!!!!!!!
3년 전
탄소120
보여줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소120
기회를 놓치지 마라 흑 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 놓치지 않을고앵
3년 전
글쓴탄소
놓치지마러~!
3년 전
글쓴탄소
못본탄소덜 없긜........!!!! 이뿌게 관람한 딴또들 이뿌다고 해줘서 고마옹~~ 감쟈는 게임하러가유~!
3년 전
탄소123
아 안돼
3년 전
글쓴탄소
내가왓지롱~!
3년 전
탄소123
아 진짜
3년 전
글쓴탄소
알겠어 왔어
3년 전
탄소123
아제발
3년 전
글쓴탄소
요있다
3년 전
탄소123
나한테 한번만,,자기야,,,,
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증말 이 지각쟁이들 빨리와
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
탄소123
와 개에
3년 전
탄소123
개이뻐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴탄소
자세히 보아야 이쁘다...........(현기증)
3년 전
탄소87
난 계속 못봐.... 새벽에도 댓글쓰고 잠들었는데 그사이에 오고....난 진짜 못볼운명인가봐....나 울어....
3년 전
글쓴탄소
맘약한 감쟈를 잘아는군 자기있어 지금?
3년 전