공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1686l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

함미들은 추억이고 응애탄들은 처음보는 방탄 미투데이에 올라온 사진들 삐삐 | 인스티즈

함미들은 추억이고 응애탄들은 처음보는 방탄 미투데이에 올라온 사진들 삐삐 | 인스티즈

옛날에는 말이여 미투데이라는게 있었어

요렇게

추천  4

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
헉 신탄 초면
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
할미 아니라거!!!!!!🥺
3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
와 미투데이라는 말부터가 할미할미하다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미투데이 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐5
하나같이 다 직접 본 사진이긴 한데요 함미 아님다..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐6
와 처음봐요 응애 ^^
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
응애
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
와 미투데이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
크 추억이다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐10
사진 본적있어 있다구’!!!! 애기들이다..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐11
와 진짜 처음보는 사진들!!! 응애 응애!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐12
와 미투데이 이름으로만 들어봤다 와
3년 전
rpwp많관부두닷쥐13
미투데이 반갑긴한데 아무튼 응애라고요~!!~!!!~
3년 전
rpwp많관부두닷쥐14
함미
아니다.

3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
난 미투데이가 먼지 몰라 아무튼 몰라아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
와 미투데이 추억이다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐17
와 진짜 초면이다...미투데이는 말로만 들어봤었는데..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐18
와 미투데이 실화냐...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐19
와미투데이가
추억인걸 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
rpwp많관부두닷쥐20
미투데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐21
헐 이게 그 소문으로만 듣던 헐헐
3년 전
rpwp많관부두닷쥐22
와 근데 진짜 "방탄소년단" 처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐23
함미는 아니지만 미투데이 진짜 추억돋네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐24
함미가 보니 추억이 솔솔하구먼
3년 전
rpwp많관부두닷쥐25
나 함미아니야 암튼 아님.
3년 전
rpwp많관부두닷쥐26
와 처음 봗 ㅐ박
3년 전
rpwp많관부두닷쥐27
와!! 처음보는 사진들 뿐이네!!! 정말 귀엽다!! 응애💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐28
미투데이가 뭐지???? 다이너마이트 입덕탄이라 모르겟다ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐42
예전 SNS 트위터 같은 개념이야 ㅋㅋ
3년 전
앗............... 나 함미인데 모른척 하는 중이야...후훟ㅎuㅎ
3년 전
하하하하하하하하.........
3년 전
그래도 알려줘서 고마워!! 천탄 방탄꿈꿔😆💜
3년 전
28에게
웅웅 너두💜💜

3년 전
rpwp많관부두닷쥐49
다이너마이트 아직 나오지두 않았짜나 이 바부😆
3년 전
마자 사실 태태 연생팬이야😢
3년 전
어머어머.......... 함미 옛날얘기 해쥬세요😶
3년 전
rpwp많관부두닷쥐113
네이버 미투데이란게 있었음
3년 전
rpwp많관부두닷쥐29
와 ㅋㅋㅋ 미투데이 자체가 추억..✨
3년 전
rpwp많관부두닷쥐31
헐 첨봐.... 슼슼
3년 전
rpwp많관부두닷쥐32
훠우 꼬맹이들ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐33
아니쥬탄,, 진짜 오랜만에 본다,,,
3년 전
rpwp많관부두닷쥐34
와 미투데이...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐35
미투데이뭐더라 왜케 익숙하지?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐36
저때 사진에 제일 적극적인 멤버 : 민애옹
3년 전
rpwp많관부두닷쥐36
(물론 당연히 민애옹이 지금은 안 적극적이다라는 소리가 아님 그러면 반대로 민애옹 빼고 다른 멤버들은 사진에 안 적극적이었다? 그말도 아님 미리 논란 차단하는 소심한 할미)
3년 전
rpwp많관부두닷쥐37
할미 아니다...아니야....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐38
미투데이는 알지만 늦탄이라 저 사진들은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐39
와 미투데이란거 오랜만
3년 전
rpwp많관부두닷쥐40
와 미투데이 진짜 오랜만,,, 함미가 건망증이 심해서 기억에서 잊고 살았어 홀홀
3년 전
rpwp많관부두닷쥐41
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미투데이라는 거 자체가 진짜 오랜만이다 ㅜ 이거 첨본다 우리애들 진짜 잘컸다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐43
와 이거 얼마만이야
3년 전
rpwp많관부두닷쥐44
와 대박
3년 전
rpwp많관부두닷쥐45
와 늦탄 첨본다 완전 애기들이네ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐46
와 우리 미투데이도 했었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야..... 대박이네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐46
미투데이 알면 하...함미인가..?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
와 미투데이 와
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
브이앱보고 맨날 미투데이꼴날거라고했는데
3년 전
rpwp많관부두닷쥐48
우와!!!!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐50
온 탄인데 ... 첨 봐 .. 대박이댜
3년 전
미투데이는 모르는데 사진은 안다...,,,,,,.....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐51
머야 애기들 미투데이도 했었구나,,,세상애기덜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐52
저 잔디밭이 미투데이에 올라왔었나? 가물가물... 넘 좋아하는 짤이지 허허
3년 전
rpwp많관부두닷쥐52
미투데이 왜 망했다냐~
3년 전
rpwp많관부두닷쥐53
와 미투데이 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐54
미투데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐오랜만이네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐54
와 근데 요즘 아가들은 미투데이가 뭔지도 모를수도
3년 전
rpwp많관부두닷쥐55
와 할미나이 응애탄.. 미투데이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐56
학 왕애기단ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐41
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카들ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐57
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미투데이 완전 오랜만
3년 전
rpwp많관부두닷쥐58
미투데이 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐59
미투데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만
3년 전
rpwp많관부두닷쥐60
와 미투데이 간만
3년 전
rpwp많관부두닷쥐61
와 미투데이했었어????? 티미지만 2세대 돌 좋아하다 몇 년 머글생활하고 방탄 입덕했는데 대박... 나한테 미투데이 너무 오래전 얘긴데.. 헐 찾아보니까 14년도에 섭종했네 와우...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐62
와 나이거 초면이야ㅜㅜㅠㅠ 고마워💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐63
미투데이 실화냐.........
3년 전
rpwp많관부두닷쥐64
와...미투데이래......소름이다...........그랬었디....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐65
와 나 응애인데 미투데이 글자보고 소름 돋았어 대박........은제쩍이야...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐66
와 미투데이,,진짜 추억이다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐67
처음보는거 왜이렇개 많아ㅋㅋㅋ 애기들 귀엽💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐68
와 진짜 미투데이라는 단어 자체가 너무 오랸만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐69
멋진척하는 아기들..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐69
너네 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게 귀엽냐
3년 전
rpwp많관부두닷쥐70
와 나 방탄 미투데이 친구였는데...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐71
와 미투데이는 추억이다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐72
오 추억이다ㅋㅋㅋㅋ 별개로 미투는 이상한 사람 많아서 싫어했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐73
늦탄 첨보는 사진..미투데이도 낯설다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 애기들이야ㅠㅠㅠ

3년 전
rpwp많관부두닷쥐74
하....미투데이......추억이다 정말......
3년 전
rpwp많관부두닷쥐75
미투데이 진짜 오랜만ㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐76
와 미투데이... 오랜만이다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐77
미투데이 오랜만에 들어보네 ㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐78
우리탄이들💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐79
와 미투데이ㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만
3년 전
rpwp많관부두닷쥐80
ㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐81
으으으응애라구요... 응애... 나나나나는 모모모몰라... 미미미투... 응애...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐82
미투데이가 진짜 오랜만이다...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐83
와 신탄 놀라고감니당
3년 전
rpwp많관부두닷쥐84
싸이월드와 다른 슨스에 끼어 잠깐 유행하고 말았던 비운의 미투데이...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐85
햐아 행복하다 슼슼💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐86
미투데이 진짜 언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐87
와 미투데이 오랜만에 들어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐88
찐애기들ㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐89
미투데잌ㅋㅋㅋㅋ새삼 애들 연차 실감한다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐90
미투데이 아는 것 부터가 이미 함미 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐91
사진은 아는데 미투데이는 첨 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
우와 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐93
미투데이라니 너무 오랜만인뎅🤭
3년 전
rpwp많관부두닷쥐94
와 미투데이도 했었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
와 미투데이 미친 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......대박이다....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때 해쓴ㄴ뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑...💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐97
옴매 17탄 응애되다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐98
하하하하하하 미투데이가 뭐지?ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐99
미투데이...??????
3년 전
rpwp많관부두닷쥐100
추억..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐101
와 진짜 미투데이 오랜만...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐100
나 미투데이 예시사진 포함 아래서 위로 7번째 사진 속 슬로건 있다.함미탄이야.ㅋㅋ 사진번호 35번
3년 전
rpwp많관부두닷쥐102
미투데이 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 함미인가..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐103
와 미투데이가 있었어..?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐104
와 진짜 오랜만이다 넘 귀여워 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐105
진짜 오랜만이네.... 내 손주들...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐106
미짜 3명 갓성인 2명 있던 시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맏형라인이 21살 22살이던 시절 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐107
ㅠㅠㅠ애기들..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐108
전설로만 들었다!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐109
헐 우오ㅓㅏㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐110
진짜 추억..ㅠ