공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8072l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
역시 난 지방덩어리였어...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 비슷한데 난 눈바디 거즘 65ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인2
와... 진짜 나 운동해야겠다 와...
3년 전
익인3
흡....😭
3년 전
익인4
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
역시 몸무게는 암것도 아니었어...
3년 전
익인6
진짜 숫자는 암것도 아님...
3년 전
익인7

3년 전
익인7
...ㅠㅠ...
3년 전
익인8
와.... 근육량 어마어마 한가봐 진짜 멋있다
3년 전
익인10
와 나 그동안 내 몸무게에 비해 사람들이 날씬하다 말랐다 하는 거 못믿었는데 이제 믿겨 이효리님 진짜 날씬하신데 저 몸무게 가능하구나... 난 근육도 별로 없긴 한데 실제몸무게랑 눈바디 차이가 저 정도로 나는 게 가능하다는 사실은 알았다
3년 전
익인11
ㅇㅈ나 저번에 다른 연옌 채널보는데 55키로 라는거 근데 진짜 지방 거의 없어보이고 날씬해서 전혀 그렇게 생각 못했어. 체형, 근육량 진짜 중요한듯
3년 전
익인12
나도 운동좀 해야겠다...
3년 전
익인13
난 50키로 전부가 지방....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
근디 그거 쫌 예전 아냐?? 지금은 살 빠지지 않았으까 더 말라보이시던데
3년 전
익인17
3년 전
1년 전이긴 한데 속근육이 늘어나셨대..
3년 전
익인15
효리님 방송에서 나오는 것만 봐도 요가랑 엄청 열심히 하시더라 ㅜ
3년 전
익인16
이효리가 상체랑 얼굴은 살 하나도 안찌는 스타일이라 더 말라보여
3년 전
익인18
역시 숫자는 의미없다...
3년 전
익인19
와.......
3년 전
익인20
???????와 진짜.충격
3년 전
익인21
일반인도 키 167-8 정도에 57이면 완전 날씬임! 효리님도 키 크신가??
3년 전
익인6
164정도일걸
3년 전
익인26
핑클 다 키커서 168쯤 되시는걸로암
3년 전
익인27
이효리 160초중반이야!
3년 전
익인26
엥 어디서 핑클 최단신이 168이라길래 그런 줄 알았는데 아니구만
3년 전
익인30
옛날에 방송에서 164라고 했당
3년 전
익인31
168 여돌들 체중 보통 50정돈데(이것도 말랐는데...) 프로필엔 사십몇 정도로 적어놔서 57 숫자만 보고 많이 나간다고 느껴질 수도 있나봐ㅋㅋ 나도 168인데 57이면 실제로는 완전 날씬날씬인데... 이효리는 168이 아닉ㄴ 하지만!!
3년 전
익인22
흑흑..
3년 전
익인23
헐.... 근육 장난 아니시구나
3년 전
익인24
이래서 눈바디가 중요한고야.. 몸무게는 진짜 숫자일뿐임 별로 안중요해
3년 전
익인25
개멋있어...진짜 부럽다ㅠㅠ나는 맨날 친구들이 너 가볍다 부럽다 이러는데 체지방률이 겁나 높아서 가벼운건데...나도 근육 멋있게 키우고 싶다
3년 전
익인29
와 무게는 하나도 필요 없구나...
3년 전
익인32
ㅇㅇ 무게 안중요함...
나 키 비슷하고 47인데 어엄청훨씬 더 나가보임...😭

3년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 몸무게보단 눈바디지...
3년 전
익인34
키도 나랑 1센치 밖에 차이 안나고 내가 48인데 진짜 나보다 훠러어어어ㅓ얼씬 날씬 마름이셔 진짜 나는 넘 지방덩어리,,, 운동 좀 해야겠ㅇ다
3년 전
익인35
진짜 나도 근육 운동 해야지..... 너무 멋있어
3년 전
익인36
지금은 살 더 빠지신 거 같더라!!
3년 전
익인37
작년몸무게라고해도 작년에도 엄청 말랐었는걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
근육이 많으면 그러더라
3년 전
익인39
그니까 ㅠㅠㅠ 역시 근육량이 중요한거였음
3년 전
익인40
역시 무게는 중요한게 아니야...
3년 전
익인41
와 몸이 다 근육인가보네...
3년 전
익인42
ㄹㅇ 사람은 내구성이 중요한 것...
3년 전
익인43
근육이실듯 진짜 존경..
3년 전