공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3206l 128
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

미.사.동에 대해 알아볼까요? | 인스티즈

안녕하세요~

요즘 비가 너무 많이 오죠...ㅠㅠ

다들 잘 지내고 계신가요?

최근에 미.사.동이라고 새로 생겼다는데

다들 알고 계셨나요?

여기저기서 많이들 얘기를 하시길래

오늘은 미.사.동에 대해 알아보려고 해요!

미.사.동의 뜻은

"미남 사랑 동아리"

라고 합니다!

미사동에 대해서 알고난 뒤에

저도 궁금해서 가입을 해봤는데요~

가입해보니까 정말 미남분들이 많더라구요 ㅎㅎ

그 중에 대표적으로 올라오는 미남님이 7분이 계신데

정말 잘생기셨더라구요~

오늘은 이렇게 미.사.동에 대해서 알아봤는데요~

궁금하신 분들은 한번 가입해보시면 좋을 것 같아요!

글 읽으셨다면 댓글과 공감 꾹 부탁드려요~♡

#미사동 #미남사랑동아리 #횐님들 #미남님
추천  128

이런 글은 어떠세요?

징1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
확인하고 받아드릴게요~^^
3년 전
징3
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징4
좋은 글에 엄지 꾹 누르고 갑니다^^~~~
3년 전
징5
서로 이웃해요~^^
3년 전
글쓴징
확인 했어요~^^
3년 전
징6
잘 보고가요~ 서로이웃해요~~^^*
3년 전
글쓴징
감사합니다~ 확인 했습니다^^
3년 전
징8
서로 이웃해요~^^
3년 전
글쓴징
확인했습니다~^^
3년 전
징9
드디어 알게 됐네요~^^ 저도 가입할게요~
3년 전
징11
서로 이웃해여~^^
3년 전
글쓴징
네 확인 했습니다~^^
3년 전
징12
퍼가요~
3년 전
징13
정성스러운 글이네요^^ 추천 누르고 갑니다~^^*
장미 한송이 놓고 가요
@>ㅡ

3년 전
징14
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 이웃해요 ^^
3년 전
글쓴징
서로이웃 신청이 안 들어왔는데요ㅠㅠ 확인한번만 부탁드려요~
3년 전
징15
정성스런 글 잘 봤습니다^^ 서이추 하고 갈게요~!!
3년 전
글쓴징
감사합니다~ 확인 했어요^^
3년 전
징16
횐님 너무 좋은 정보글이네요^^ 앞으로도 유용하고 좋은정보 알려주세요ㅎㅎ 제 블로그도 한번 시간날때 놀러와주세요~~
3년 전
글쓴징
네~ 서이추했어요~
3년 전
징17
이웃추가해요~~~...^^
3년 전
징18
추천 꾹 누르고 가요~^^*
3년 전
징19
좋은 정보 감사해요~ 좋아요 누르고 가요~*^^*
3년 전
징20
좋은정보.감사합니다.^^ 제 블로그도 놀러와주세요~^^
3년 전
글쓴징
네~ 서이추했어요^^
3년 전
징21
너무 유익한 정보글이네요~^^ 잘 보고 갑니다~♡
3년 전
징22
퍼가요~♡
3년 전
징23
너무 좋은 정보글감사해요,,^^
유용하네요~..
좋아요 누르고 갑니다..^^

3년 전
징24
좋은 정보 감사합니다~*^^* 공감 살포시 누르고 갑니다 호호,, 서로 이웃 해요~♡
3년 전
글쓴징
서로이웃 신청이 안 들어왔어요ㅠㅠ 혹시 이웃추가로 하신 거 아닌가요??
3년 전
징25
좋은 정보 감사해요~~^-^ 제 블로그도 놀러오실래요??
3년 전
글쓴징
네~ 블로그 방문드릴게요~~^^
3년 전
징26
안녕하세요~ 검색하다 들어왔어요~~ 서이웃해요...ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴징
네~ 감사합니다~ 확인했어요*^^*
3년 전
징27
(비밀 댓글 입니다.)
3년 전
글쓴징
비밀 댓글 입니다.
3년 전
징28
좋은 정보감사합니다~~~
3년 전
징29
즐감하고 갑니다....
특별한, 귀한 정보얻고 가네요!

즐거운 시간되세요~~~~..^^

3년 전
징30
좋은 정보 감사감사....*^^*~~ 울 딸램들한테도 알려줘야겠어용...^^~~~ 서로이웃 신청하고 가요~~~❤️^.^
3년 전
글쓴징
따님들이 너무 좋아하실 것 같아요~ 서이 승락해드렸어요~
3년 전
징31
방가방가~^^
3년 전
징32
덕분에.좋은정보.알고갑니다.~*^^*

서이추.원해요^^

3년 전
글쓴징
승락해드렸어요~ 소통하며 지내요^^
3년 전
징33
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징34
좋은정보얻고갑니다*^^*
3년 전
징35
좋은 정보 감사해요~^^ 잘 보고 가요♡
3년 전
징36
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징37
퍼가요~~^^
3년 전
징38
공감 꾹 누르고 가요.~^^좋은 글이내요~^^^
3년 전
징39
유익한 정보 감사해요~~~~~~^^ 제 블로그에 좋은 정보 얻으러 놀러 오세요~~^^
3년 전
글쓴징
네~ 서이추했어요~~
3년 전
징40
비밀 댓글입니다.
3년 전
징40
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징41
너무 유익한 정보네요~^^ 서이웃해요~~^^*
3년 전
글쓴징
네 승락해드렸어요~ 소통하며 지내요^^
3년 전
징42
(백현부인만 볼 수 있는 비밀 댓글입니다.)
3년 전
징43
어머 댓글 작성자 본인도 못보시겠어요 ^^
3년 전
징42
저는 아주 잘 보이네요~*^^*
3년 전
징43
게시판 규칙 지켜주세요 횐님~~^^
3년 전
글쓴징
게시글 작성자가 신고한 댓글입니다.
3년 전
징44
타팬 소문 듣고 놀러 왔어용~~
잘 보고 가요 공감 꾹 누르고 갑니다 ㅎㅎ

3년 전
징45
@:%€@:@**집에만 있던 징모씨
남편은 월200 버는데 "이것"으로 돈방석?!**@:&$$@:@
>>>>>http://exomaknaesehuncute.com<<<<

3년 전
징93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ극강의 컨셉충들ㅋㅋㅋ
3년 전
징99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징46
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징47
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징48
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징49
좋은 정보네요~^^ 제 블로그 오셔서 자격증 정보도 얻어가세요.
3년 전
글쓴징
서이추했어요~~^^
3년 전
징50
좋은 글이네요~~^^ 이웃 추가 하고 갈게요~~^^
3년 전
글쓴징
감사합니다^^
3년 전
징51
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징52
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징52
좋은 정보 감사합니다^^ 이웃 추가 걸고 갈게요~ 제 블로그도 들려주세요^^
3년 전
글쓴징
네 감사합니다~ 서이해요~~
3년 전
징53
좋은 글 항상 감사드립니다~^^ 시간날 때 제 블로그도 한 번 들러주시겠어요?ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
네~ 서이추했어요~^^
3년 전
징54
잘 보고 가요~^^
3년 전
징55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징56
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징57
좋은정보 얻어갑니다~^^ 저희 남편이랑 아들내미한테 신조어 알려줘야겠어요~~~~
3년 전
징58
어머~~ㅎㅎ 저도 최근에 미사동 가입했는데 미남들이 정말 많더라구요~^^
맨날 웬수같은 남편만 보다가....호호
여러분도 가입해보세요:)

3년 전
징59
이게뭐얔ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
징60
안녕하세요. 뷰티 블로거 김미영 팀장입니다. 좋은 제안 하나 해 드리려 하는데 제 블로그에 흔적 한번 남겨주세요^^!
3년 전
글쓴징
혹시 건성이신가요?
3년 전
징61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징62
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글 입니다.
3년 전
징63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징64
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징65
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징66
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징67
잘 보고 가요~^^
3년 전
징68
잘 보고 갑니다 .^^~~
3년 전
징69
비가 정말 많이 오는데요.
각 가정마다 피해가 없기를 진심으로 바랍니다.
참 좋은 포스팅 보고 갑니다.

3년 전
징70
유용하네요~~.~~.~~
3년 전
징71
댓글까지 싹 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징72
정말 유익한 포스팅이네요 ^^* 이웃 추가하고 갑니다~
3년 전
징73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징74
회원님 2탄은 없나요?^^
3년 전
글쓴징
주제 추천해주시면 2탄 글 올려드릴게요~^^
3년 전
징75
좋은 정보 감사해요~*^^*
3년 전
징76
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징77
스크랩 가능한가요~?^^ 좋은 정보 알아가요~^^*
3년 전
글쓴징
네~ 스크랩 가능합니다~
3년 전
징78
부_업을 찾고있다면? ☆★에리최고☆★ 광고대행사 글 한 개에 5만원 바로 ☆입★금★ 최고의 부업 놓치지 마세요!
(까_까오톡:xxxx 전화번호:031-xxx-xxxx)

3년 전
징79
좋은 정보 감사합니다~♡ 덕분에 많이 알아가요ㅎㅎ
3년 전
징80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 꾸욱 누르고갑니다~^^
3년 전
징81
잘 보고 갑니다 ~~~~~~^^
3년 전
징82
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
징83
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징84
비밀 댓글입니다.
3년 전
징85
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 블로그 아니냐궁.... 개우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징87
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에리들 센슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠다
3년 전
징94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징96
좋은, 정 보 ,감 사합 니다 ^^
3년 전
징97
비밀 댓글입니다.
3년 전
글쓴징
비밀 댓글입니다.
3년 전
징98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
징100
좋은 정보 감사합니다~^^ 이웃추가하고 갑니다~
3년 전
징101
안녕하세요. '미.사.동 연예' 입니다.

정성을 담아 올려주신 본 콘텐츠를 더 많은 분들과 나누고 싶어, 8월 10일 미.사.동 연예판에 소개하려 합니다.
미.사.동 홈 연예판 : http://exo.smtown.com

좋은 콘텐츠를 올려주셔서 감사 드리며, 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다.^^

3년 전
글쓴징
어머 감사합니다~^^ 더 활발하게 글 쓸게요♡
3년 전
징102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징103
잘 보고 갑니다~~^^
3년 전
징104
유익한 정보 굿굿^^ 서이추하고 더 자주 봐요~~
3년 전
글쓴징
네~ 앞으로 소통하며 지내요~~^^
3년 전
징105
유익한,
정보 감사
합니다.

제 블로그도.
한번 .
오ㅏ주세요.,

3년 전
글쓴징
네~ 방문드릴게요! 서이추했어요~
3년 전
징106
좋은 정보 감사합니다^^ 서로 이웃해요~|
3년 전
글쓴징
네~ 앞으로 소통하며 지내요~^^
3년 전
징107
서로 이웃해요^_^
3년 전
글쓴징
확인했습니다~ 앞으로 소통하며 지내요~^^
3년 전
징108
비밀 댓글입니다.
3년 전
징109
서이추했어요^^~
3년 전
징110
아니 이게머얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징111
와웅~~~ 공감 꾹 눌럿써용 저랑도 서이추해용 ㅋㅋ^^! 🤣
3년 전