공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1713l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
단발 자체 너무 짧고 이런 얘기면 내 덕질 기억상으로 저때 민아가 무슨 일인지 머리 혼자 확 잘라버렸다고 그 얘기 했었고 

내가 팬싸에서 단발 너무 예쁘다고 찰떡이라고 하니까 진짜요?? 다들 긴게 낫다고 하던데 하면서 시무룩해했었어서 머리 자체 문제면 나는 요건 차별 아니였다고 말해주거 싶어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 단발은 잘어울렷오
3년 전
의상 이야기 나오면서 헤어 이야기도 나오는데 나는 저때 민아 참 예뻤다고 많이 말 못해준게 한이였어서ㅜㅠ 스타일링 얘기면 또 다르긴 하겠다ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅁㅈ 나도 팬이었는데 단발 자체는 민아가 한거야
3년 전
익인2
그리고 옷 특히 민아옷이 안예뻤던건 맞는데 다른멤들도 딱히 신경써줬다고는 못느꼈었음... 걍 빙글뱅글때가 되게 저예산느낌
3년 전
익인아 민아 근데 중간에 머리 붙이지 않았었어? 컴백 직전쯤 머리 갑자기 자르고? 내 기억이 정확한질 모르겠어서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
응 엄청 길게는 아닌데 붙이긴했었을걸? 영상 찾아보니까 나온다

3년 전
익인2
이건 스타일링되어있는거

3년 전
스타일링 잘 되어 있던 무대도 많고 머리도 민아가 자르고 싶어서 직접 자른건데 헤어까지 차별이다! 나오니까 뭔가 이게 맞나 싶어서ㅠㅠㅠㅠ 걱정이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
근데 붙임머리나 머리핀정도는 할 수 있는거 아냐?ㅠㅠ
3년 전
내 기억이 맞으면 중간에 붙임머리도 하고 삔도 하고 했었는데 사진 클라우드에서 찾고 있어서ㅠㅠㅜ 한번 찾아볼게
3년 전
익인4
단발도 예쁘게 스타일링 많이 할수 있는데 너무 아무것도 안해줘서 그런듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나중에 머리 붙였던걸로 기억하는데 기억조작이였나ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
단발도 이쁘게 스타일링 할수있는게ㅜ얼마나 많은데ㅠ
3년 전
반묶음도 하고 나중에 붙임머리도 했던 것 같아서.. 기억이 조작된건가 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인6
단발 당연히 잘어울리고 예뻤지 근데 무대에서 예쁘게ㅜ머리 스타일링할수있는거 많이 있고 머리핀이나 그런것도 해줄수있는데 진짜 아예 아무것도 안해줘서 ...
3년 전
익인7
어울리는 거야 얼굴이 되니까 물론 어울렸겠지 근데 헤어스타일로만 보면 걍 중고등학생 머리..
3년 전
익인8
머리핀이나 고데기 예쁘게 해줄수있는데 너무 성의없어보였음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
큐ㅠㅠㅠ 내가 그때 민아가 머리 안어울린단 소리 많이 들었다고 속상해 하던게 계속 기억이나서 괜히 이게 자꾸 걸리나봐ㅠㅠ 다들 그렇게 보면 그게 맞는거겠지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
팬이면 그럴수있겠다ㅠㅠㅠ 찾아보니까 반묶음도 하고 여러가지 한거같긴한데 몇몇 무대는 뭔가 혼자만 머리핀도 없고 세팅 덜된?느낌이라 그런 생각 들었오....민아가 예뻐서 다 예쁘긴하지만 ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 싱숭생숭하고 혼자 너무 과몰입해서 혼자 속상했나봐ㅠㅠㅠㅠ 이 글에 불편한 사람 없고 글 조용해지면 커뮤 좀 쉬어야겠어ㅠㅠ
3년 전
익인9
그냥 성의가없음,, 단발이어도 스타일링을 다르게해주고 이럴수있는거자너..
3년 전
익인9
다른멤버들 잔뜩 삔있는디 민아는엊ㅅ고 이런겈ㅋㅋ?
3년 전
익인10
단발 민아랑 잘 어울렸는데 스타일링을 더 해줄 수 있는데 안한 느낌이라
3년 전
익인11
222 단발만 가지고 문제 삼은건 아님
3년 전
익인12
3년 전
아마 내 생각에는 민아가 이야기 해주지 않은 이상 헤어까지 차별이 있었다기보다는 내가 그쪽 업계는 잘 모르지만 능력의 부족이거나 머리가 너무 짧았어서 스타일링에 손을 못대고 아예 청순한 느낌으로 간게 아닐까 싶어 차별이라기엔 나중엔 머리도 붙옇고 머리 더 좀 자란 다음에는 반묶음하거나 웨이브 넣는 머리 스타일두 했어서ㅠㅠ!
3년 전
나 진짜 다걸고 타멤팬 아니고 탈덕 이 일 훨씬전에 했고 지민 진짜 너무 싫은데 그냥 민아가 말하지 않은 부분까지 안좋은 기억과 민아가 아무데서도 사랑받지 못한 사람이 되어가는 것만 같아서 괜히 사족 붙여봤어 혹시나 회사측이나 에이오에이쪽 옹호 같았으면 미안해
3년 전
익인11
지민 일 일어나기 전에 빙글뱅글 활동 때부터 민아 스타일링 문제는 말 나왔는데.... 그 때 당시 헤어핀이나 머리끈 같은거로 머리 화려하게 하는거 유행 시작할 때 쯤이라 타멤들이랑 확연히 차이나는거 보고서도 이런 반응인거면 그냥 쓰니가 생각하규 싶은 방향이 있나부다...
3년 전
그런가봐 내가 그냥 민아가 머리얘기로 속상해 하는거에 너무 꽂혀서 괜히 그런 것 같아 우물안 덕질 했는지 스타일링 문제 말 나왔었는지도 몰랐네ㅠㅠ
3년 전
근데 스타일링 문제 어디서 나왔는지 알 수 있을까? 에이오에이판 한줌이라 트위터는 아니였을 것 같구 아니면 비계에서만 소소하게 말 나왔었어?
3년 전
익인13
칼단발 너무 예뻤어 진짜 근데 컨셉에 맞게 다른 멤버들 다 한 머리핀만 하나 꽂아줬으면 더 예뻤을텐데
3년 전