공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4166l 22
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

양손동기화 이게 최고로 신기함 | 인스티즈

공 던지려다가 반대손이 봉 꽉 잡아서 공 못던지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민석이 표정이 넘 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 김밍쏙 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 웃겨 아형에 루돌프 모자 귀 한쪽만 올려야 되는데 양손 동기화돼서 두 쪽 다 올라간 거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
3년 전
익인4
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ너무신기하고 귀엽다
3년 전
익인6
아 귀엽다...
3년 전
익인7
나도 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이야 찐
3년 전
익인8
모야 기여우시네
3년 전
익인9
역시 내남자 귀여웡
3년 전
익인18
🔫오프광탈
3년 전
익인10
헐 신기하다 한 손이 울타리 쎄게잡느라고 공도 던져야되는데 쎄게잡는거
3년 전
익인10
이해하려고 한참을봤다..
3년 전
익인11
머야 짱귀엽따
3년 전
익인12
뭐야 나 첨봐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
국방부 김민석 내놔라 ㄹㅇ,,,,
3년 전
익인14
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
3년 전
익인15
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 신기해
3년 전
익인17
약간 마음의 안정이 된다
3년 전
익인17
양손동기화 찐 주인의 양손동기화..(편안)
3년 전
익인18
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍서가 보고싶어
3년 전
익인19
밍찌야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인20
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인21
깜찍이다람쥐같아...흘흐그흐그흑
3년 전
익인22
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
귀엽다 진짜
3년 전
익인25
양손동기화ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ31살 남자가 이렇게 귀여워도 되는부분임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 진짜 저게 저렇게 되는구나
3년 전
익인27
와 찐이네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
귀여워..
3년 전
익인31
우와 되게 센가보다(?)
3년 전
엇 밥먹고 오니까 인기글이네
이 영광을 민석이에게..

3년 전
익인32
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 양손동기화 중에 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
우와 신기하다
3년 전
익인34
이거 생각하고 들어와ㅛ다 ㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
3년 전
익인35
아 민쏙ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 조그맣다.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
아니 옷이 왤케 귀여워...? 너무 잘어울려... ㄹㄹ요정같아.....
3년 전
익인37
하....요정이왜 나라를지켜야하죠... 나라가 요정을지켜야지.... 김민석제대시켜.....
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ밍써억
3년 전
익인39
ㅠㅠ 당신 제대해
3년 전
익인40
진짜 귀여오
3년 전
익인41
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
김민석 개귀여워
3년 전
익인44
진짜 이 귀여운 사랑둥
3년 전
익인45
아 김민석 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
3년 전
익인49
。゚゚・。・゚゚。 ゚。귀。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 여。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 워。゚ ゚・。・゚
3년 전
익인50
헐 나 이 짤은 첨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
시우민 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인53
아뭐야 10덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
의식해야 개별 운동이 가능한거지,,후 귀여워
3년 전
익인56
아니 진짜 귀엽라 ㄹㅇ
3년 전
익인57
하... 귀엽다... 귀여워... ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인58
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
청기백기 어케해..?(진지
3년 전
익인60
하 진짜 이러케 귀여워도 되냐고