공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 259l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
그냥 내 최애곡들이라서ㅎㅎㅎ 

심들의 선택은? 

난 0.00001% 더 마첫
이런 글은 어떠세요?

시민1
아 어렵다.. 마첫
3년 전
시민2
oh💫maybe maybe🌈이건 ❤️일지도 몰라 이미 내 👀에는 너만 보여 난 아직 아닐 거라 겁을😨 먹어도💦oh🌟내게도 온 것 같아🤭 📕에 적힌 ✏️글자들이 현실이 돼 💗가슴💗이 곧 🔥터져💥버릴 것 같아 oh💫 아냐 어떤🤷‍♀️ 🗣로도 설명할 수 없어 그래👍 나에겐 너뿐이야✨ ...
3년 전
글쓴시민
첫소절부터 갓벽
3년 전
시민3
아 나도 노래는 마첫
3년 전
시민4
노래는 마첫 컨셉은 위고업
3년 전
글쓴시민
오 이건 나두
3년 전
시민38
3년 전
시민5
위고업...🥺
3년 전
시민6
We go up
3년 전
시민7
난 위고업 0.000000000000001%차이로ㅎㅎ
3년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심 기여웡
3년 전
시민8
마지막 위고업
3년 전
글쓴시민
하 현명하다 인준.
3년 전
시민9
노래는 마첫 뮤비 옷 등등은 위고업!
3년 전
글쓴시민
마자 나도 위고업 헤메코 진짜 조아해ㅠㅠㅠ
3년 전
시민18
3년 전
시민10
진짜 개어려워 악악 둘 다 사랑하는데 마첫 아니 위고업 아니 마첫 아니 위고업......
3년 전
시민11
마첫 나 머글때 마첫 한 달 동안 한곡듣기했음 평생 최애곡...
3년 전
시민12
마첫
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴시민
와 진짜 애기들이억다.. 대박
3년 전
시민14
마첫
3년 전
시민15
위고업 ,,,,,,
3년 전
시민16
나 위고업...칠드림 서사 개쩔어ㅠㅠㅠ현재까지 존재하는 유일한 칠드림 피지컬 앨범 타이틀이 위고업이라서 절대 못 놔....
3년 전
글쓴시민
아 맞다 내가 이걸 잊고 있었구만 칠드림.. 나나 없는 마첫 많이 슬퍼ㅠ
3년 전
시민17
마척
3년 전
시민19
마첫.. 헤메코도 미쳤는데 난 그때 분위기를 아직도 잊지못해.... 걍 쩔었어
3년 전
시민20
위고업ㅠㅜ
3년 전
시민21
3년 전
시민22
위고업
3년 전
시민23
위고업 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민24
위고업...애들 청량함을 잊을 수 없너...
3년 전
시민25
나는 위고업 !!!
3년 전
시민26
하 이걸 어케 골라 ....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 그래도 고른다면 마첫...
3년 전
시민27
와 너무 어렵다............
3년 전
시민28
위고옵
3년 전
시민29
위고업
3년 전
시민30
위고업
3년 전
시민31
아 마첫...