공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3829l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅히트 레이블!
3년 전
익인1
오 신인 많이 나오넹
3년 전
3년 전
익인2
빅히트 레이블!
3년 전
익인3
우와 신인들 저거 확정이야??
3년 전
익인4
근데 걸그룹 보이그룹 뭐지 대박
3년 전
익인5
2022 뉴보이그룹 나온대? 오
3년 전
익인12
응 전부터 피셜
3년 전
익인6
뉴 보이그룹이 아이랜드구나 오 담에 바로 걸그룹 나오네
3년 전
익인7
마이돌 마이현 어디가쒀 그룹만 표시했나
3년 전
익인28
3년 전
익인45
그ㅡ러겡 마이현 어디가쒀~
3년 전
익인8

3년 전
익인9
마이돌 마이현은요
3년 전
익인10
마이돌 마이현도 끼워줘요
3년 전
익인10
이현도 아이돌이다
3년 전
익인11
으어어어엉 아이랜드 젭알 데뷔조 잘 뽑혀라
3년 전
익인13
로고들이 다 이쁘다
3년 전
익인14
뉴이스트랑 방탄 로고 담백하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 이상한데 깔끔해
3년 전
익인15
마이현 어딨어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16

3년 전
익인17
다 색이 그룹명이랑 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
새남돌은 이제 나보다 어리겠지.... 후....
3년 전
익인19
헐 뉴이스트 로고 이쁘다..
3년 전
익인22
뉴이스트의 n모양 이랑 5명작대기 딴걸로 알아 아마도.. 혹시 아니면 누가 알려줘..
3년 전
익인68
맞앙!
3년 전
익인20
이현어디가쒀...?
3년 전
익인21
와 근데 다들 로고 간지
3년 전
익인23
근데 라인업 개쩐다
3년 전
익인24
왐 새삼 다 성공했네
3년 전
익인25
22년 보이그룹 빅히트야????? ㅎㄹ 대박
3년 전
익인25
21년 걸그룹은 쏘스 직속이라 햇고... 빅히트는 남돌 어케 뽑을가 핵어리겟지 이제...
3년 전
익인61
그니가.. 이제 덕질하기 무섭다.. 진심 할미된 기분
3년 전
익인29
응 빅히트 직속 저번에 말했음
3년 전
익인26
와 걸그룹 대박 기대된다
3년 전
익인27
마이현 왜 안 끼워줘여!!!!!!!
3년 전
익인27
근데 뉴 보이그룹 빅히트인가?? 확정 아니겠지 뭐...
3년 전
익인31
맞을 거야 작년 설명회에서도 언급했었던 걸로 기억해!
3년 전
익인30
와 걸그룹
3년 전
익인32
헐 걸그룹 짱 기대돼ㅜㅜ
3년 전
익인33
연속으로세그룹이나나오네 ㄷㄷ
3년 전
익인34
윗줄 아랫줄 라인이 다른건가?? 윗줄가수들만 위버스 써서..
3년 전
익인35
아이랜드도 위버쓰 써!
3년 전
익인36
아일랜드 아래 있어서 아닌둡
3년 전
익인38
위 아래 저거는 그냥 일년 주기로 위 아래 위 아래 위 아래 반복하는 거인듯
3년 전
익인34
아 몰랐어 고마웡
3년 전
익인37
플디는 차기 그룹 확정 없나보네
3년 전
익인39
걸그룹은 그 민희진 그 걸그룹 맞나??
3년 전
익인40

3년 전
익인41
궁금한게 잇는디 플레디스에 다른 그룹 더 없어??
3년 전
익인42

3년 전
익인41
헐 두 그룹이 다야????? 댑악
3년 전
보니까 나나랑 몇명더있더라 방시혁이 얘기함
3년 전
익인41
아 그룹이여서 저기에 없는건가 이현님처럼
3년 전
응 ㅋㅋㅋ그런듯

3년 전
익인41
글쓴이에게
궁긍ㅁ증 해결😘

3년 전
익인43
나 걸그룹 너무 기대돼
3년 전
익인44
하 진짜 너무한다... 19년에 데뷔했는데 20, 22에 또 나오네 파이싸움인거 뻔히 알면서 ㅠㅠ 진짜 인간적으로 너무한거 아닌지
3년 전
??저정도면 적당한데 직속이 3년텀이면 괜찮은거야
3년 전
익인65
엥 뿔인데 괜찮은디
3년 전
익인46
야.....근데 저기있는 그룹명 보는데 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워.........
3년 전
익인48
와 울애들 제일 선배야 .. 대박..
3년 전
익인49
신인그룹 데뷔년도 보고 당연 맨 앞에 방탄이겠지 하고 봤는데 뉴이스트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이블 훅 인식된다
3년 전
익인50
새삼 빅히트 레이블 소속 가수 미쳤당...
다들 한따까리 하는 그룹이네

3년 전
익인51
저 표 본새난다.....^^그룹들이ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인52
근데 레이블 소속가수들 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
뭐야 울 범주형도 껴줘요
3년 전
익인54
마이돌
마이현 어디써 ㅠㅠ

3년 전
익인55
헐 아이랜드!!!
3년 전
익인56
와 근데 라인업봐 ㄷㄷ
3년 전
익인56
차기 그룹들도 기대됨..
3년 전
익인57
올해 보이그룹은 아이랜드??? 그건가
3년 전
익인58
마이돌 마이현도 껴줘요
3년 전
익인59
뉴걸그룹이 민희진네 걸그룹인가
3년 전
익인60
웅! 쏘스 소속!!
3년 전
익인60
마이돌 마이현 어디가쒀여
3년 전
익인62
나 잘 몰라서 그러는데 플디가 빅힛 레이블이야???
3년 전
익인63

3년 전
익인62
어머 언제부터..?? 원래부터??
3년 전
익인63
올해일걸??
3년 전
익인62
아 그래서 내가 몰랐구나 ㅎㅎ..
3년 전
익인64
빅히트 정도전 마이돌 마이현 어디갔서
3년 전
익인66
프리스틴도 있을 뻔 했는데 사라졌네ㅜㅜㅜ슬프다
3년 전
익인67
아니 빅히트 너무하네 왜 풀네임 안 써줍니까?!??!! TXT 말고 TOMORROW X TOGETHER 라고 써주세요!!!!(억지)
3년 전
익인69
와 빅히트 남돌 생각보다 넘 빨리 나온다..
3년 전
익인70
마이현 어디가쒀!!!!!!
3년 전